Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Restaurant Week
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/receitasrw09_album.htm
  • totalImagens: 14
  • fotoInicial: 7
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231819
Fotos
Bourguignon de Cordeiro com sptzel, mini cebolas e coalhada; no AK Delicatessen (Tel.:11 3231-4497) Divulgação Mais
Ravioli de brie com manteiga, sálvia, espinafre e castanha do Pará; no Café Journal (Tel.: 11 5055-9454) Divulgação Mais
Fraldinha grelhada, batata ao garfo com cebolinha e salsa e molho roti; no Dois Cozinha Contemporânea (Tel.: 11 2533-5028) Divulgação Mais
Porpetone Dudu Camargo; no Duplex Bistrô (Tel.: 11 3085-8853) Divulgação Mais
Fideuá all-i-olli; no El Pátio (Tel.: 11 5536-0490) Divulgação Mais
Salmão ao molho de maracujá; no Felix Bistrô (Tel.: 11 4612-2339) Divulgação Mais
Lagosta ao Champanhe , com arroz ao alho poró e ratatouille; no La Marie (Tel.: 11 3086-2800) Divulgação Mais
Medalhões de filé ao roti com risoto de roquefort; no Limonn (Tel.: 11 2533-7710) Divulgação Mais
Boxty Gaelic; no Mulligan Irish Restaurant&Pub (Tel.: 11 3892-1284) Divulgação Mais
Boeuf Bourguignonne; no Na Cozinha (Tel.: 11 3063-5377) Divulgação Mais
Curry verde de peixe; no Obá Restaurante (Tel.: 11 3086-4774) Divulgação Mais
Medaglioni di Maiale com Gnocchi di Patate; no Osteria Pentoline (Tel.: 11 3842-5590) Divulgação Mais
Vitello Tonnato; no Pichi (Tel.: 11 3078-9119) Divulgação Mais
Sopa de peras ao alho poró (entrada); no Quinta no Museu (Tel.: 11 3031-0005) Divulgação Mais

Restaurant Week

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais: VEJA PROGRAMAÇÃO E PREÇOS DO RESTAURANT WEEK

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos