Informações sobre o álbums
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  • galeria: Recife Restaurant Week vai até 28 de novembro. Veja pratos do evento
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Fotos
Bacalhau & amêndoas: lascas de bacalhau gratinado ao molho bechamel e amêndoas salteadas. Adega Restaurante (avenida Rosa e Silva, 172; tel. 81 3221-6258) Armando Artoni/Divulgação Mais
Picadinho de filé aos cogumelos e gratin dauphinois. Afonso & Anísio - Cozinha Criativa (rua Capitão Rebelinho, 734; tel. 81 2123-2777) Armando Artoni/Divulgação Mais
Cumbuca de ossobuco bovino guarnecido com cuscuz marroquino com couve-flor puxado em molho de vinho sobre consomê semiácido. Bio Bistrô (rua Marquês de Tamandaré, 203; tel. 81 3034-0770) Armando Artoni/Divulgação Mais
Carne de sol desfiada e acebolada com purê de jerimum, feijão verde, farofa crocante, arroz branco e queijo coalho maçaricado. IT (rua prof. Wanderley Filho, 187; tel. 81 3031-6288) Armando Artoni/Divulgação Mais
Filé de tilápia em cartoccio com ratatouille tropical e arroz de coco. Mirage-Hotel Atlante Plaza (avenida Boa Viagem, 5.426; tel. 81 3302-3333) Armando Artoni/Divulgação Mais
Nhoque de batata com ragu de mignon e camembert. Nez (praça de Casa Forte, 314; tel. 81 3441-7873) Armando Artoni/Divulgação Mais
Filé Scolatto: medalhão de filé acompanhado de tomates com ervas e purê de tomate seco, finalizado com queijo grana padano. Tout-Vin, Café Bistrot (rua Jaime Loyo, 61; tel. 81 9218-3389) Armando Artoni/Divulgação Mais
Bacalhau ao molho de azeitonas: posta de bacalhau do Porto com cebolas e batatas ao molho de azeitonas pretas. Pantagruel (estrada da Ubaias, 356; tel. 81 3442-5563) Armando Artoni/Divulgação Mais
Tournedor de filé cintado glaçado com crosta de farofa mágica do NE, disposto em palmito vasado e caramelizado, recheado com creme e purê a l'ancienne. Thaal Cuisine (rua Marquês de Tamandaré, 202; tel. 81 3034-0770) Armando Artoni/Divulgação Mais
Spaghetti de pupunha com frutos do mar ao saquê. Kojima (rua Ondina, 141; 81 3328-3585) Armando Artoni/Divulgação Mais
Peito de frango grelhado ao molho de tomilho com cogumelos e purê de batatas com faux azeite trufado. Mingus (rua Atlântico, 102; tel. 81 3465-4000) Armando Artoni/Divulgação Mais
Farfalle com camarão ao molho cremoso de limão siciliano. Mingus (rua Atlântico, 102; tel. 81 3465-4000) Armando Artoni/Divulgação Mais
Filé à belo: filé de corte alto com molho de ameixa, acompanha fettuccine ao triplo burro com crisps de Parma. Benedictus (avenida Rosa e Silva, 1.151; tel. 81 3031-6500) Armando Artoni/Divulgação Mais
Arroz de camarões com salsa criola. Chiwake (rua da Hora, 820; tel. 81 3423-1529) Armando Artoni/Divulgação Mais
Filé de salmão com crosta de gergelim ao molho de tangerina, acompanha risoto de gorgonzola. Dom Ferreira Forneria (avenida Engenheiro Domingos Ferreira, 4.140; tel. 81 3463-4141) Armando Artoni/Divulgação Mais
Spaghetti ai gamberi e pomodoro: massa italiana com camarões, molho de tomate e manjericão. Dom Ferreira Forneria (avenida Engenheiro Domingos Ferreira, 4.140; tel. 81 3463-4141) Armando Artoni/Divulgação Mais
Camarões crocantes ao molho de energético sob purê de wasabi. Varekai Bistrô (avenida Herculano Bandeira, 513; tel. 81 7811-1531) Armando Artoni/Divulgação Mais
Humitá: carne nobre intercalada com lâmina de brie maçaricado, guarnecido com purê de humitá (purê de abóbora e milho), finalizado com chimichurri portenho. Café Porteño (rua da Hora, 712; tel. 81 3077-3006) Armando Artoni/Divulgação Mais
Combinado week. Eki (rua Padre Carapuceiro, 777; tel. 81 3327-2800) Armando Artoni/Divulgação Mais
Filé de tilápia com alho poró e pera acompanhado de arroz de açafrão. Petit Bistrot (avenida 17 de agosto, 1.375; tel. 81 3267-2659) Armando Artoni/Divulgação Mais
Carré ao sol em trio nordestino: carne de cordeiro grelhada ao sol e regada com manteiga de garrafa e ervas de provence, acompanha emulsão de abóbora com cheiro-verde e baião de dois (arroz com coco queimado, feijão-de-corda e queijo coalho frito. Dalí Cocina (rua Feliciano Gomes, 172; tel. 81 3231-4759) Armando Artoni/Divulgação Mais
Risoto de bacalhau crocante: arroz arbóreo cozido em caldo de peixe e servido com croutons de bacalhau. Just Mada Gourmeteria (avenida Conselheiro Aguiar, 1.360; tel. 81 3467-4618) Armando Artoni/Divulgação Mais
Fettuccine com camarão regado ao molho branco e pomodoro com manjericão. Libório (avenida Dr. Malaquias, 130; tel. 81 3426-9719) Armando Artoni/Divulgação Mais
Filé de pescada com dressing de tomates e purê de grão de bico. Provence Deceira e Café (avenida 17 de agosto, 1.649; tel. 81 3268-3841) Armando Artoni/Divulgação Mais
Linguine ao crevette: pasta com aromas de queijos, rúcula e tomate seco, servido com camarão. Ça Va (rua Capitão Rebelinho, 519; tel 81 3034-0008) Armando Artoni/Divulgação Mais
Lombo de cordeiro ao lionnais com risoto de mussarela. Ça Va (rua Capitão Rebelinho, 519; tel 81 3034-0008) Armando Artoni/Divulgação Mais
Linguado ao suco de limão e aspargos verdes, acompanha arroz indiano com bananas. O Pátio Café & Cozinha (avenida Rui Barbosa, 141; tel. 81 3221-6793) Armando Artoni/Divulgação Mais
Fettuccine com ragu de ossobuco. Jalan Jalan (avenida Conselherio Aguiar, 4.510; tel. 81 3325-2178) Armando Artoni/Divulgação Mais
Camarão salteado ao alho crocante com espaguete de manjericão caroli e emulsão de tomate a la provençale. In Bistrô (rua Benfica, 505; tel. 81 3088-0323) Armando Artoni/Divulgação Mais
Camarão, peixe e mexilhões com toques de pimentão vermelho, azeitonas, tomates, alho e ervas com espaguete. Giardino Bistrô (rua Santo Elias, 358; tel. 81 3031-5771) Armando Artoni/Divulgação Mais
Sashimi de salmão em banho de molho quente com temperos otomanos e arroz de camarão oriental. É (rua do Atlântico, 147; tel. 81 3325-9323) Armando Artoni/Divulgação Mais

Recife Restaurant Week vai até 28 de novembro. Veja pratos do evento

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