- Informações sobre o álbums
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- editoria:Geral
- galeria: Veja pratos servidos nos bistrôs que estão na SP Restaurant Week
- link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/restaurant_week_bistros_album.htm
- totalImagens: 41
- fotoInicial: 41
- imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
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- timestamp: 20120912231700
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- Fotos
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- Mini Salada Tropical: pera caramelada com mix folhas, queijo coalho e amêndoas; entrada do almoço no Adelaide Bistrô (tel. 11 3816-4790) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
- Brandade de Bacalhau com Crispies de Couve; prato principal do almoço no Adelaide Bistrô (tel. 11 3816-4790) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
- Mousse de Cacau; sobremesa do almoço no Adelaide Bistrô (tel. 11 3816-4790) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
- Bavaroise de Cogumelos sobre Berço de Espaguete de Alho Poro ao molho Champagne com Maracujá; entrada do jantar no Blú Bistrô (tel. 11 3871-9296) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
- Risoto de Favas, Camarão e Abóbora; prato principal do almoço e jantar no Blú Bistrô (tel. 11 3871-9296) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
- Pera au Bourguignonne com Canela em Pau e Cardamomo acompanhada de Sorvete de Creme; sobremesa do almoço e jantar no Blú Bistrô (tel. 11 3871-9296) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
- Polenta Cremosa ao Roquefort Gratinado; entrada do almoço no Le French Bazar (tel. 11 3063-1809) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
- Truta em Emulsão de Limão Siciliano e Manjericão, com Batata caramelada ao Alho Poro; prato principal do almoço no Le French Bazar (tel. 11 3063-1809) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
- Compota de Morango e Especiarias ao Sabayon de Vinho do Porto; sobremesa do almoço no Le French Bazar (tel. 11 3063-1809) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
- Mini Croque Monsieur com Saladinha e Vinagrete Siciliano; entrada do almoço no Lola Bistrot & Bar à Vin (tel. 11 3812-3009) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
- Brandade de Bacalhau com Purê de Salsa Francesa, Castanha e Tapenade; prato principal do almoço no Lola Bistrot & Bar à Vin (tel. 11 3812-3009) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
- Maçã Crocante; sobremesa do almoço no Lola Bistrot & Bar à Vin (tel. 11 3812-3009) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
- Rolls de Avestruz: rosbife de avestruz envolto em rúcula e parmesão com pitadas de molho de framboesa; entrada do almoço e jantar no Maria Lima Bistrô (tel. 11 3832-6067) Luís Simione/Divulgação Mais
- Gnocchi ao Creme de Aspargos Frescos e Paillard de filé; prato principal do almoço e jantar no Maria Lima Bistrô (tel. 11 3832-6067) Luís Simione/Divulgação Mais
- Bananas Maria Lima: bananas caramelizadas, flambadas ao conhaque em cobertura de chocolate ao leite; sobremesa do almoço e jantar no Maria Lima Bistrô (tel. 11 3832-6067) Luís Simione/Divulgação Mais
- Ratatouille à moda Petit Trou com Torradinhas Especiais; entrada do almoço e jantar no Le Petit Trou (tel. 11 3564-8589) Carol Peres/Divulgação Mais
- Sobrecoxa de Frango Desossada ao Vinho e Ervas acompanhado de Batatas com Alho Poró; prato principal do almoço e jantar no Le Petit Trou (tel. 11 3564-8589) Carol Peres/Divulgação Mais
- Torta Quente de Manga com calda gelada de Maracujá e Ganache de Chocolate Amargo; sobremesa do almoço e jantar no Le Petit Trou (tel. 11 3564-8589) Carol Peres/Divulgação Mais
- Salada de Avocado: mix de folhas verdes, abacate e manga ao molho citron; entrada do almoço no Le Poème Bistrô (tel. 11 3083-6016) Carol Peres/Divulgação Mais
- Pescada com Uvas: pescada amarela ao molho de uvas verdes com arroz de amêndoas; prato principal do almoço no Le Poème Bistrô (tel. 11 3083-6016) Carol Peres/Divulgação Mais
- Sopa de Feijão com Croutons; entrada do jantar no Robin des Bois (tel. 11 3063-2795) Carol Peres/Divulgação Mais
- Fricassé de Galinha d?Angola com molho Roquefort e Purê de Batata Doce; prato principal do jantar no Robin des Bois (tel. 11 3063-2795) Carol Peres/Divulgação Mais
- Sorvete Artesanal; sobremesa do jantar no Robin des Bois (tel. 11 3063-2795) Carol Peres/Divulgação Mais
- Salada Ceasar: alface americana, frango desfiado, parmesão e crouton; entrada do almoço no Bistro Crêpe de Paris (tel. 11 3063-1675) Carol Peres/Divulgação Mais
- Entrecote com Batata Frita ao molho de Mostarda de Dijon à L?Ancienne; prato principal do almoço no Bistro Crêpe de Paris (tel. 11 3063-1675) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
- Crêpe de Doce de Leite com Coco; sobremesa do almoço no Bistro Crêpe de Paris (tel. 11 3063-1675) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
- Creme Frio de Beterraba com Wasabi; entrada do almoço no Boa Bistrô (tel. 11 3082-5709) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
- Costelinha de Porco com molho Barbecue e Batata ao Murro; prato principal do almoço no Boa Bistrô (tel. 11 3082-5709) Carol Peres/Divulgação Mais
- Brownie de Chocolate com calda de Maracujá; prato principal do almoço no Boa Bistrô (tel. 11 3082-5709) Carol Peres/Divulgação Mais
- Casquinha de Pão Integral com Emulsão de Azeite de Shitake e azeite de tomate; entrada do almoço no Citrino Bistrot (tel. 11 3044-0025) Carol Peres/Divulgação Mais
- Cozido de Filé Mignon com Legumes (batata, cenoura, chuchu, vagem, banana da terra), acompanhado de Arroz Branco e Salada de Folhas Verdes; prato principal do almoço no Citrino Bistrot (tel. 11 3044-0025) Luís Simione/Divulgação Mais
- Sorbet de Limão Siciliano; sobremesa do almoço no Citrino Bistrot (tel. 11 3044-0025) Luís Simione/Divulgação Mais
- Salada de Queijo de Cabra: salada de folhas verdes, queijo de cabra crottin e pera ao vinagrete de mel; entrada do almoço e jantar no Faggi Café & Bistrot (tel. 11 3672-0089) Luís Simione/Divulgação Mais
- Risoto Pomodoro e Zuchinne: risoto de tomate e abobrinha italiana com rúcula e lascas de queijo parmesão; prato principal do almoço e jantar no Faggi Café & Bistrot (tel. 11 3672-0089) Luís Simione/Divulgação Mais
- Fondant de Chocolat: bolo de chocolate fondant com avelãs; sobremesa do almoço e jantar no Faggi Café & Bistrot (tel. 11 3672-0089) Luís Simione/Divulgação Mais
- Fusilli Ratatouille: salada de massa fusilli com ratatouille temperado com azeite de oliva e ervas de Provence; entrada do almoço no L?Amitié (tel. 11 3078-5919) Luís Simione/Divulgação Mais
- Boeuf Bourguignon: tradicional carne cozida em molho de vinho tinto, champignon, cebola caramelada e bacon acompanhado de arroz branco; prato principal do jantar no L?Amitié (tel. 11 3078-5919) Luís Simione/Divulgação Mais
- L?Ananás: abacaxi grelhado com mel e hortelã; sobremesa do almoço no L?Amitié (tel. 11 3078-5919) Luís Simione/Divulgação Mais
- Sopa de Cebola Gratinada; entrada do jantar no Philippe Bistrô (tel. 11 5532-0807) Luís Simione/Divulgação Mais
- Filé Mignon ao molho Rôti e Risotto aux Petit Pois (ervilha); prato principal do jantar no Philippe Bistrô (tel. 11 5532-0807) Carol Peres/Divulgação Mais
- Merengue de Morango; sobremesa do jantar no Philippe Bistrô (tel. 11 5532-0807) Carol Peres/Divulgação Mais
Veja pratos servidos nos bistrôs que estão na SP Restaurant Week
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