Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Veja pratos servidos nos bistrôs que estão na SP Restaurant Week
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/restaurant_week_bistros_album.htm
  • totalImagens: 41
  • fotoInicial: 41
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231700
Fotos
Mini Salada Tropical: pera caramelada com mix folhas, queijo coalho e amêndoas; entrada do almoço no Adelaide Bistrô (tel. 11 3816-4790) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Brandade de Bacalhau com Crispies de Couve; prato principal do almoço no Adelaide Bistrô (tel. 11 3816-4790) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Mousse de Cacau; sobremesa do almoço no Adelaide Bistrô (tel. 11 3816-4790) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Bavaroise de Cogumelos sobre Berço de Espaguete de Alho Poro ao molho Champagne com Maracujá; entrada do jantar no Blú Bistrô (tel. 11 3871-9296) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Risoto de Favas, Camarão e Abóbora; prato principal do almoço e jantar no Blú Bistrô (tel. 11 3871-9296) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Pera au Bourguignonne com Canela em Pau e Cardamomo acompanhada de Sorvete de Creme; sobremesa do almoço e jantar no Blú Bistrô (tel. 11 3871-9296) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Polenta Cremosa ao Roquefort Gratinado; entrada do almoço no Le French Bazar (tel. 11 3063-1809) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Truta em Emulsão de Limão Siciliano e Manjericão, com Batata caramelada ao Alho Poro; prato principal do almoço no Le French Bazar (tel. 11 3063-1809) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Compota de Morango e Especiarias ao Sabayon de Vinho do Porto; sobremesa do almoço no Le French Bazar (tel. 11 3063-1809) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Mini Croque Monsieur com Saladinha e Vinagrete Siciliano; entrada do almoço no Lola Bistrot & Bar à Vin (tel. 11 3812-3009) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Brandade de Bacalhau com Purê de Salsa Francesa, Castanha e Tapenade; prato principal do almoço no Lola Bistrot & Bar à Vin (tel. 11 3812-3009) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Maçã Crocante; sobremesa do almoço no Lola Bistrot & Bar à Vin (tel. 11 3812-3009) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Rolls de Avestruz: rosbife de avestruz envolto em rúcula e parmesão com pitadas de molho de framboesa; entrada do almoço e jantar no Maria Lima Bistrô (tel. 11 3832-6067) Luís Simione/Divulgação Mais
Gnocchi ao Creme de Aspargos Frescos e Paillard de filé; prato principal do almoço e jantar no Maria Lima Bistrô (tel. 11 3832-6067) Luís Simione/Divulgação Mais
Bananas Maria Lima: bananas caramelizadas, flambadas ao conhaque em cobertura de chocolate ao leite; sobremesa do almoço e jantar no Maria Lima Bistrô (tel. 11 3832-6067) Luís Simione/Divulgação Mais
Ratatouille à moda Petit Trou com Torradinhas Especiais; entrada do almoço e jantar no Le Petit Trou (tel. 11 3564-8589) Carol Peres/Divulgação Mais
Sobrecoxa de Frango Desossada ao Vinho e Ervas acompanhado de Batatas com Alho Poró; prato principal do almoço e jantar no Le Petit Trou (tel. 11 3564-8589) Carol Peres/Divulgação Mais
Torta Quente de Manga com calda gelada de Maracujá e Ganache de Chocolate Amargo; sobremesa do almoço e jantar no Le Petit Trou (tel. 11 3564-8589) Carol Peres/Divulgação Mais
Salada de Avocado: mix de folhas verdes, abacate e manga ao molho citron; entrada do almoço no Le Poème Bistrô (tel. 11 3083-6016) Carol Peres/Divulgação Mais
Pescada com Uvas: pescada amarela ao molho de uvas verdes com arroz de amêndoas; prato principal do almoço no Le Poème Bistrô (tel. 11 3083-6016) Carol Peres/Divulgação Mais
Sopa de Feijão com Croutons; entrada do jantar no Robin des Bois (tel. 11 3063-2795) Carol Peres/Divulgação Mais
Fricassé de Galinha d?Angola com molho Roquefort e Purê de Batata Doce; prato principal do jantar no Robin des Bois (tel. 11 3063-2795) Carol Peres/Divulgação Mais
Sorvete Artesanal; sobremesa do jantar no Robin des Bois (tel. 11 3063-2795) Carol Peres/Divulgação Mais
Salada Ceasar: alface americana, frango desfiado, parmesão e crouton; entrada do almoço no Bistro Crêpe de Paris (tel. 11 3063-1675) Carol Peres/Divulgação Mais
Entrecote com Batata Frita ao molho de Mostarda de Dijon à L?Ancienne; prato principal do almoço no Bistro Crêpe de Paris (tel. 11 3063-1675) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Crêpe de Doce de Leite com Coco; sobremesa do almoço no Bistro Crêpe de Paris (tel. 11 3063-1675) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Creme Frio de Beterraba com Wasabi; entrada do almoço no Boa Bistrô (tel. 11 3082-5709) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Costelinha de Porco com molho Barbecue e Batata ao Murro; prato principal do almoço no Boa Bistrô (tel. 11 3082-5709) Carol Peres/Divulgação Mais
Brownie de Chocolate com calda de Maracujá; prato principal do almoço no Boa Bistrô (tel. 11 3082-5709) Carol Peres/Divulgação Mais
Casquinha de Pão Integral com Emulsão de Azeite de Shitake e azeite de tomate; entrada do almoço no Citrino Bistrot (tel. 11 3044-0025) Carol Peres/Divulgação Mais
Cozido de Filé Mignon com Legumes (batata, cenoura, chuchu, vagem, banana da terra), acompanhado de Arroz Branco e Salada de Folhas Verdes; prato principal do almoço no Citrino Bistrot (tel. 11 3044-0025) Luís Simione/Divulgação Mais
Sorbet de Limão Siciliano; sobremesa do almoço no Citrino Bistrot (tel. 11 3044-0025) Luís Simione/Divulgação Mais
Salada de Queijo de Cabra: salada de folhas verdes, queijo de cabra crottin e pera ao vinagrete de mel; entrada do almoço e jantar no Faggi Café & Bistrot (tel. 11 3672-0089) Luís Simione/Divulgação Mais
Risoto Pomodoro e Zuchinne: risoto de tomate e abobrinha italiana com rúcula e lascas de queijo parmesão; prato principal do almoço e jantar no Faggi Café & Bistrot (tel. 11 3672-0089) Luís Simione/Divulgação Mais
Fondant de Chocolat: bolo de chocolate fondant com avelãs; sobremesa do almoço e jantar no Faggi Café & Bistrot (tel. 11 3672-0089) Luís Simione/Divulgação Mais
Fusilli Ratatouille: salada de massa fusilli com ratatouille temperado com azeite de oliva e ervas de Provence; entrada do almoço no L?Amitié (tel. 11 3078-5919) Luís Simione/Divulgação Mais
Boeuf Bourguignon: tradicional carne cozida em molho de vinho tinto, champignon, cebola caramelada e bacon acompanhado de arroz branco; prato principal do jantar no L?Amitié (tel. 11 3078-5919) Luís Simione/Divulgação Mais
L?Ananás: abacaxi grelhado com mel e hortelã; sobremesa do almoço no L?Amitié (tel. 11 3078-5919) Luís Simione/Divulgação Mais
Sopa de Cebola Gratinada; entrada do jantar no Philippe Bistrô (tel. 11 5532-0807) Luís Simione/Divulgação Mais
Filé Mignon ao molho Rôti e Risotto aux Petit Pois (ervilha); prato principal do jantar no Philippe Bistrô (tel. 11 5532-0807) Carol Peres/Divulgação Mais
Merengue de Morango; sobremesa do jantar no Philippe Bistrô (tel. 11 5532-0807) Carol Peres/Divulgação Mais

Veja pratos servidos nos bistrôs que estão na SP Restaurant Week

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos