Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Caldas especiais realçam as sobremesas mais simples
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/restaurant_week_caldas_album.htm
  • totalImagens: 4
  • fotoInicial: 4
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231321
Fotos
Panna cotta de chocolate com pimenta, acompanhada de sorvete de tapioca e calda de tamarindo. Somente no jantar do Bankao ( Rua Manuel Guedes, 444, Itaim Bibi.Tel.: 3168-0662) Elvis Fernandes/Divulgação Mais
Rasmalai, típico bolinho de queijo indiano embebido em calda de leite adocicado. Somente no jantar do Govinda (Rua Princesa Isabel, 379, Brooklin. Tel: 5092-4816) Elvis Fernandes/Divulgação Mais
Riz au lait, o arroz doce francês, feito com arroz arbóreo, creme de leite batido e calda salgada de caramelo. Somente no almoço do Oryza (Rua Mato Grosso, 450, Higienópolis. Tel.: 3151-4463) Rafael Weinberg/Divulgação Mais
Pudim de abóbora com calda de especiarias. Servido somente no jantar do Oscar Café (Rua Oscar Freire, 727, Cerqueira César. Tel.: 3081-9298) Luis Simione/Divulgação Mais

Caldas especiais realçam as sobremesas mais simples

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais: Escolha seu prato! , Restaurantes em hotéis , Menu Oriental

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos