Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: SP Restaurant Week também traz opções para a criançada
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/restaurant_week_crianca_album.htm
  • totalImagens: 19
  • fotoInicial: 5
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231323
Fotos
Sugestão leve: Tortinha Folhada de Alho-poró e Gruyère ao Creme. Brie Restô (r. Dr. Melo Alves, 216 - Jardins. Tel.: 11 3081-4690) Divulgação/Luis Simione Mais
Comidinha caseira: Filé Mignon ao Creme com Champignon de Paris e Batata Sauté. Brie Restô (r. Dr. Melo Alves, 216 - Jardins. Tel.: 11 3081-4690) Divulgação/Luis Simione Mais
Doçura de Cacau: Torta de Chocolate com Calda de Chocolate quente. Brie Restô (r. Dr. Melo Alves, 216 - Jardins. Tel.: 11 3081-4690) Divulgação/Luis Simione Mais
Tortinha de Requeijão Cremoso. Ghee Restaurante (r. Jerônimo da Veiga, 248 - Itaim Bibi. Tel.: 11 2197-7577) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
O bom e velho prato feito, o "P.F.", o é destaque no Ghee Restaurante. E leva arroz branco, feijão, cubinhos de filé, farofinha da Maria, ovo frito e couve na manteiga. Ghee Restaurante (r. Jerônimo da Veiga, 248 - Itaim Bibi. Tel.: 11 2197-7577) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Coisa de mãe: Pavê de Baunilha com Compota de Abacaxi. Ghee Restaurante (r. Jerônimo da Veiga, 248 - Itaim Bibi. Tel.: 11 2197-7577) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Para encerrar uma refeição com lembranças da comida de casa, peça o Pudim de Queijo Cremoso. Ghee Restaurante (r. Jerônimo da Veiga, 248 - Itaim Bibi. Tel.: 11 2197-7577) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Belisquete: Bruschetta com Vitello Tonnato e Rúcula fresca. La Pasta Gialla (al. Arapanés, 1104 - Moema. Tel.: 11 5051-9292. Av. Leão Machado, 100 - Butantã. Tel.: 11 3714-0361. R. Serra do Japi, 1436 - Tatuapé. Tel.: 11 2594-5535. R. Dr. Mario Ferraz, 231 - Jardim Europa. Tel. 11 3032-1299) Divulgação/ Mais
Receita ítalo-brasileira: Polenta Grelhada ao Ragú de Linguiça. La Pasta Gialla (al. Arapanés, 1104 - Moema. Tel.: 11 5051-9292. Av. Leão Machado, 100 - Butantã. Tel.: 11 3714-0361. R. Serra do Japi, 1436 - Tatuapé. Tel.: 11 2594-5535. R. Dr. Mario Ferraz, 231 - Jardim Europa. Tel. 11 3032-1299) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Sugestão encorpada: Escalope de Mignon com Fonduta de Queijo Brie e Gnocchi na Manteiga e Ervas. La Pasta Gialla (al. Arapanés, 1104 - Moema. Tel.: 11 5051-9292. Av. Leão Machado, 100 - Butantã. Tel.: 11 3714-0361. R. Serra do Japi, 1436 - Tatuapé. Tel.: 11 2594-5535. R. Dr. Mario Ferraz, 231 - Jardim Europa. Tel. 11 3032-1299) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Massa da nonna: Ravióli de Mussarela ao Molho Pesto e Tomate Cereja Confitado. La Pasta Gialla (al. Arapanés, 1104 - Moema. Tel.: 11 5051-9292. Av. Leão Machado, 100 - Butantã. Tel.: 11 3714-0361. R. Serra do Japi, 1436 - Tatuapé. Tel.: 11 2594-5535. R. Dr. Mario Ferraz, 231 - Jardim Europa. Tel. 11 3032-1299) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Gelato: Sorvete de Iogurte com Banana Flambada na Cachaça e Calda de Café. La Pasta Gialla (al. Arapanés, 1104 - Moema. Tel.: 11 5051-9292. Av. Leão Machado, 100 - Butantã. Tel.: 11 3714-0361. R. Serra do Japi, 1436 - Tatuapé. Tel.: 11 2594-5535. R. Dr. Mario Ferraz, 231 - Jardim Europa. Tel. 11 3032-1299) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Doce italiano: Crostata de Ricota e Amêndoas. La Pasta Gialla (al. Arapanés, 1104 - Moema. Tel.: 11 5051-9292. Av. Leão Machado, 100 - Butantã. Tel.: 11 3714-0361. R. Serra do Japi, 1436 - Tatuapé. Tel.: 11 2594-5535. R. Dr. Mario Ferraz, 231 - Jardim Europa. Tel. 11 3032-1299) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Sugestão irreverente: o Mexidinho do Otero. Na Cozinha (r. Haddock Lobo, 955 - Jardins. Tel.: 11 3063-5374) Divulgação/Luis Simione Mais
Sobremesa da vovó: Ambrosia chama atenção entre as sugestões doces. Na Cozinha (r. Haddock Lobo, 955 - Jardins. Tel.: 11 3063-5374) Divulgação/Luis Simione Mais
Gostinho de infância: Bolo de Morango com Chantilly. Na Cozinha (r. Haddock Lobo, 955 - Jardins. Tel.: 11 3063-5374) Divulgação/Luis Simione Mais
The Cadillac: Cheeseburger com American Cheese, Crisp de Bacon, Alface e Tomate. P.J. Clarkes (r. Dr. Mario Ferraz, 568 - Itaim Bibi. Tel.: (11) 3078-2965) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Pudim de Doce de Leite. P.J. Clarkes (r. Dr. Mario Ferraz, 568 - Itaim Bibi. Tel.: (11) 3078-2965) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas. P.J. Clarkes (r. Dr. Mario Ferraz, 568 - Itaim Bibi. Tel.: (11) 3078-2965) Divulgação/Elvis Fernandes Mais

SP Restaurant Week também traz opções para a criançada

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais: MAIS OPÇÕES DA SP RESTAURANT WEEK

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos