Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Veja pratos de restaurantes que estreiam na SP Restaurant Week
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/restaurant_week_estreantesagosto_album.htm
  • totalImagens: 10
  • fotoInicial: 10
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231706
Fotos
Sopa Fria de Melão com Tartare de Tomate e Presunto Cru. All Seasons(Al. Santos, 85. Tel. 2627-1336) Rafael Weinberg Mais
Cozido de Cordeiro com Grão de Bico e Cuscuz Marroquino. Farofa Paulista(Al. Tietê, 665.Tel. 3063-0642) Divulgação Mais
Picata de Carne Flambada na Cachaça com Quinoa. Dui (Al. Franca, 1590. Tel. 2649-7952) Divulgação Mais
Camarão com Coco à Moda da Barra Funda. Feijoada da Bia (R. Lopes Chaves, 105. Tel. 3663-0433) Carol Peres Mais
Salada de Folhas Verdes, Presunto Cru e Manga. Fulana (Av. Luis Dumont Villares, 651. Tel. 2283-6575) Rafael Weinberg Mais
Nhoque de Mandioquinha. Paribar (Praça Dom José Gaspar, 42. Tel. 3237-0771) Divulgação Mais
Bacalhau Assado e Lascado, com Broa de Milho e Pasta de Azeitonas Negras. Marques de Marialva/La Cocagne ( Rua Campos Bicudo, 129. Tel. 3079-5177) Luis Simione Mais
Arroz Marroquino. Baruk (Al. Raja Gabaglia, 160. Tel. 3045-9999) Divulgação Mais
Rolinho Primavera, Trouxinha de Arroz e Dumplings são algumas especialidades que fazem parte do prato principal do Ping Pong ( R. Lopes Neto, 15. Tel. 3078-5808) Luis Simione Mais
Penne ao Molho de Queijo Saint Agur, Nozes, Peras e Rúcula. Dui (Al. Franca, 1590. Tel. 2649-7952) Rafael Weinberg Mais

Veja pratos de restaurantes que estreiam na SP Restaurant Week

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos