Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Pratos da Restaurant Week têm ingredientes e sabores exóticos
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/restaurant_week_exoticos_album.htm
  • totalImagens: 7
  • fotoInicial: 7
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231652
Fotos
Creme de Zucca com Queijo Chèvre e Azeite de Manjericão. Chakras (R. dr. Melo Alves, 294. Tel. 3062-8813) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Cuscuz Marroquino com Merguez, linguiça de cordeiro condimentada. Tanger (R. Fradique Coutinho, 1664. Tel. 3037-7223) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Pad Thai: talharim de massa de arroz, camarão, ovos, tofu e amendoim. Tiger (R. Jacques Félix, 694. Tel. 3045-2200) Divulgação Mais
Caracoles de Truta com Purê de Cenoura com páprica picante. Chakras (R. dr. Melo Alves, 294. Tel. 3062-8813) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Salada Wafu,com algas, flores comestíveis e wafu, tipo de molho oriental. Tantra (R. Chilon, 364. Vila Olímpia/ Av. São Camilo, 988. Granja VianaTel. 3846-7112 / 4702-6883) Divulgação/Luis Simione Mais
Frango com Ameixa e Amêndoas, acompanhado de Couscous Marroquino. Tanger (R. Fradique Coutinho, 1664. Tel. 3037-7223) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Thai Curry de Frango. Tantra (R. Chilon, 364. Vila Olímpia / Av. São Camilo, 988. Granja VianaTel. 3846-7112 / 4702-6883) Divulgação/Luis Simione Mais

Pratos da Restaurant Week têm ingredientes e sabores exóticos

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos