Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: SP Restaurant Week: veja hotéis que reservam boas surpresas gastronômicas
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/restaurant_week_hoteis_album.htm
  • totalImagens: 11
  • fotoInicial: 4
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231322
Fotos
Cheio de charme: copinhos de Tiramisú ao Caramelo de Ponkan é a sobremesa do Amaranto, hotel localizado na Avenida Paulista. Amaranto (av. Paulista, 2181, Cerqueira César. Tel.: 11 2184-1642)<br><br>A SP Restaurant Week acontece entre os dias 5 e 18 de setembro de 2011 Divulgação/Luis Simone Mais
Recém-inaugurado em São Paulo, o restaurante It oferece um Cordeiro Braseado com Mousseline de Mandioquinha ao Molho de Mostarda em grãos. It (Hotel Pullmann Ibirapuera: Rua Joinvile, 515, Ibirapuera. Tel.: 11 5088-4045)<br><br>A SP Restaurant Week acontece entre os dias 5 e 18 de setembro de 2011 Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Kinu, no Grand Kyatt São Paulo, é um dos representantes da moderna cozinha japonesa na capital paulista. Combinado de sushi e sashimi da casa é a boa pedida no menu da SP Restaurant Week. Kinu (Grand Hyatt São Paulo: Av. das Nações Unidas, 13301, Brooklin Paulista. Tel.: 11 2838-3207) <br><br>A SP Restaurant Week acontece entre os dias 5 e 18 de setembro de 2011 Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Moti (bolinho típico oriental, feito a base de arroz) Recheado com Pasta de Feijão e Sorvete de Gengibre é a sobremesa destaque do Kinu.(Grand Hyatt São Paulo.: Av. das Nações Unidas, 13301, Brooklin Paulista. Tel.: 11 2838-3207) <br><br>A SP Restaurant Week acontece entre os dias 5 e 18 de setembro de 2011 Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Entradinha saudável: Trio Mediterrâneo, com berinjela, abobrinha e mussarela de búfala do Amaranto. Amaranto (Av. Paulista, 2181, Cerqueira César. Tel.: 11 2184-1642)<br><br>A SP Restaurant Week acontece entre os dias 5 e 18 de setembro de 2011 Divulgação/Luis Simioni Mais
Salada gourmet: mix de folhas com salmão defumado e palmito ao molho de açúcar mascavo e dill do Amaranto. Amaranto (Av. Paulista, 2181, Cerqueira César. Tel.: 11 2184-1642)<br><br>A SP Restaurant Week acontece entre os dias 5 e 18 de setembro de 2011 Divulgação/Luis Simioni Mais
Suculento: Medalhão de Filé Mignon com Especiarias e Risoto de Abobrinha no Amaranto. Amaranto (Av. Paulista, 2181, Cerqueira César. Tel.: 11 2184-1642)<br><br>A SP Restaurant Week acontece entre os dias 5 e 18 de setembro de 2011 Divulgação/Luis Simioni Mais
Peixe bom: Abadejo Grelhado com Batatas Rústicas ao Molho de Açafrão, sálvia e champignon no Amaranto. (Av. Paulista, 2181, Cerqueira César. Tel.: 11 2184-1642)<br><br>A SP Restaurant Week acontece entre os dias 5 e 18 de setembro de 2011 Divulgação/Luis Simioni Mais
Doce prazer: Crepe de Nutella, para encerrar a refeição. Amaranto (Av. Paulista, 2181, Cerqueira César. Tel.: 11 2184-1642)<br><br>A SP Restaurant Week acontece entre os dias 5 e 18 de setembro de 2011 Divulgação/Luis Simioni Mais
Entradinha com sotaque português: Brandade de Bacalhau. It (Hotel Pullmann Ibirapuera: Rua Joinvile, 515, Ibirapuera. Tel.: 11 5088-4045)<br><br>A SP Restaurant Week acontece entre os dias 5 e 18 de setembro de 2011 Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Irresistível: Cremoso de Chocolate com Praliné de Avelãs. It (Hotel Pullmann Ibirapuera: Rua Joinvile, 515, Ibirapuera. Tel.: 11 5088-4045)<br><br>A SP Restaurant Week acontece entre os dias 5 e 18 de setembro de 2011 Divulgação/Rafael Weinberg Mais

SP Restaurant Week: veja hotéis que reservam boas surpresas gastronômicas

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais: VEJA MAIS OPÇÕES DE PRATOS

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos