Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Veja pratos da culinária italiana na Restaurant Week
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/restaurant_week_italianos_2011_album.htm
  • totalImagens: 20
  • fotoInicial: 20
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231314
Fotos
Para compartilhar: finíssimas lâminas de carpaccio com parmesão e alcaparras do Abruzzi (Rua Traipu, 145, Perdizes, tel. (11) 3822-2052) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Comida da mama: nhoque de mandioquinha ao molho pomodoro com polpetone. Abruzzi (Rua Traipu, 145, Perdizes, tel. (11) 3822-2052) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Entradinha refrescante: berinjelas com hortelã e pão servidas em cestinha de massa filo com parmesão do Buttina (Rua João Moura, 976, Pinheiros, tel. (11) 3083-5991) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Do sul da Itália: penne alla Norma leva molho de tomates frescos com berinjela, alho e orégano e é servido com ricota seca apimentada no Buttina (Rua João Moura, 976, Pinheiros, tel. (11) 3083-5991) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Receita ítalo-brasileira: torta de castanha-do-Pará com sorvete de creme. Buttina (Rua João Moura, 976, Pinheiros, tel. (11) 3083-5991) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Delícia que conforta: polenta de colher com fonduta de gorgonzola. Empório Ravioli (Rua Fidêncio Ramos, 18, Vila Olímpia, tel. (11) 3846-2908) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
No potinho: polenta de colher com ragú de funghi. Empório Ravioli (Rua Fidêncio Ramos, 18, Vila Olímpia, tel. (11) 3846-2908) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Pedida sofisticada: costelinha de porco assada em baixa temperatura com risoto à milanesa. Empório Ravioli (Rua Fidêncio Ramos, 18, Vila Olímpia, tel. (11) 3846-2908) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Massa artesanal: tortelli lucchesi com ragú a bolonhesa. Empório Ravioli (Rua Fidêncio Ramos, 18, Vila Olímpia, tel. (11) 3846-2908) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Doce com café: tiramisù está no cardápio do Empório Ravioli. (Rua Fidêncio Ramos, 18, Vila Olímpia, tel. (11) 3846-2908) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Refrescante: torta de limão siciliano. Empório Ravioli (Rua Fidêncio Ramos, 18, Vila Olímpia, tel. (11) 3846-2908) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Clássica: salada caprese com mussarela de búfala do Lellis Tratoria (Rua Bela Cintra, 1849, Jardins, tel. (11) 3064-2727) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Pasta típica: fusilli alla Napolitana leva tomate, orégano e calabresa. Lellis Tratoria (Rua Bela Cintra, 1849, Jardins, tel. (11) 3064-2727) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Massa tradicional: nhoque à Alfredo di Roma é feito com molho branco, champinhon e parmesão. Lellis Tratoria (Rua Bela Cintra, 1849, Jardins, tel. (11) 3064-2727) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Hora da sobremesa: pudim de caramelo encerra banquete italiano. Lellis Tratoria (Rua Bela Cintra, 1849, Jardins, tel. (11) 3064-2727) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Bem italiana: polenta com ragú de lingüiça toscana do Picchi (Rua Jerônimo da Veiga, 36 Itaim Bibi, tel. (11) 3078-9119) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Massa al dente: espaguete à putanesca figura entre os destaques do Picchi (Rua Jerônimo da Veiga, 36 Itaim Bibi, tel. (11) 3078-9119) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Doce tentação: sopa de chocolate com sorvete de creme fecha a refeição. Picchi (Rua Jerônimo da Veiga, 36 Itaim Bibi, tel. (11) 3078-9119) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Para começar bem: carpaccio com rúcula e tomate cereja no Vicolo Nostro. Vicolo Nostro (Rua Jataituba, 29, Brooklin, tel. (11) 5561-5287) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Pedida saudável: risoto de frango, tomate e ervilhas frescas no Vicolo Nostro (Rua Jataituba, 29, Brooklin, tel. (11) 5561-5287) Divulgação/Elvis Fernandes Mais

Veja pratos da culinária italiana na Restaurant Week

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais: Veja sugestões de sobremesas , Para as crianças , Escolha seu prato

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos