Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Veja pratos e sobremesas da 8ª edição da São Paulo Restaurant Week
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/restaurant_week_janeiro2011_album.htm
  • totalImagens: 96
  • fotoInicial: 54
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231512
Fotos
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Mais
Bhagari Jhinga: Camarão preparado em Molho de Tomate com Leite de Coco, Suco de Limão e Especiarias. Tandoor (R. Dr. Rafael de Barros, 408. Tel.: 11 3885 9470) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Bacalhau à La Iyonnaise. Marcel (R. da Consolação, 3.555. Tel.: 11 3064 3089) Divulgação/Carol Peres Mais
Delícia de Abacaxi: Camadas de Abacaxi Caramelizadas, intercaladas com Creme e Waffle de Nozes, acompanhada de Sorvete de Pistache. Maria Lima Bistrô (R. Carlos Weber, 1490. Tel.: 11 3641 2716 Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Strudel de Maçã Verde e Banana Terra com Sorvete de Canela. Maricota (Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.101. Tel.: 11 3044 3787) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Compota de Goiaba com Doce de Leite Caipira. Mercearia do Conde (R. Joaquim Antunes, 217. Tel.: 11 3081 7204) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Baião de Dois de Frutos do Mar: Lula, Polvo e Camarão, Leite de Coco, Coentro, Suco de Manga, Queijo Parmesão e Curry. Na Cozinha (R. Haddock Lobo, 955. Tel.: 11 3063 5377) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Sorrentini Integral de Ricota Temperada na Manteiga de Ervas. Nespresso (R. Pd. João Manuel, 1.164. Tel.: 11 3061 6504) Divulgação/Carol Peres Mais
Frango Confit com Mousseline de Mandioquinha ao Roti de Ervas. Oggi (Av. Faria Lima, 4.433. Tel.: 11 2843 8888) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Sorvete de Coco Artesanal com Ovos Moles e Farofa de Coco Queimado. O Pote do Rei (R. Joaquim Antunes, 224. Tel.: 11 3068 9888) Divulgação/Carol Peres Mais
Due Dulce: Arroz Doce Brullée e Mousse de Chocolate com Suspiros e Nozes. Oscar Café & Bistrot (R. Oscar Freire, 727. Tel.: 11 3063 5209) Divulgação/Carol Peres Mais
Ganache de Chocolate com Xerém e Geléia de Maracujá. Otto Bistrot (R. Pedro Taques, 129. Tel.: 11 3231 5330) Divulgação/Luis Simione Mais
Paella do Pepe: Paella artesanal com Frango, Frutos do Mar, Legumes e Açafrão. Paellas Pepe (R. Bom Pastor, 1660. Tel.: 11 3798 7616) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Pannacotta com Calda de Manga. Villa Cioè (R. Tupi, 564. Tel.: 11 3662 1121) Divulgação Elvis Fernandes Mais
Brasato ao Cabernet com Papardelle. Pasta D'Autori Cucina Originale (R. Professor Atilio Innocenti, 743. Tel.: 11 3044 0615) Divulgação Luis/Simione Mais
Tiramissú de Maçã e Crocante Baba de Moça. Páteo da Luz (Av. Paulista, 2.064, Lj. 18. Tel.: 11 3266 35579) Mais
Piña Don Miguel: Carpaccio de Abacaxi acompanhado de Natilla, creme típico espanhol. Paellas Pepe (R. Bom Pastor, 1660. Tel.: 11 3798 7616) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Porchetta Villa Cioè: Porchetta assada na lenha com Ervas Aromáticas, acompanhada por Purê de Cenoura. Villa Cioè (R. Tupi, 564. Tel.: 11 3662 1121) Divulgação Elvis Fernandes Mais
Teok: Bolinho Coreano feito com Massa de Arroz. Portal da Coréia (R. da Glória, 729. Tel.: 11 3271 0924) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Empada aberta de Ricota Fresca e Tapenade de Azeitonas Pretas. Praça São Lourenço (R. Casa do Ator, 608. Tel.: 11 3053 9300) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Camarão Orgânico ao Pesto de Hortelã, acompanhado de Cuscuz Marroquino e Ratatouille de Legumes. Proteina (R. Canário, 390. Tel.: 11 5051 1728) Divulgação/Luis Simione Mais
Spaguettini ao Pesto e Lulas. Quattrino (R. Oscar Freire, 506. Tel.: 11 3068 0319) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Salada de Manga Verde ao estilo Thai. Pé de Manga (R. Arapiraca, 152. Tel.: 11 3032 6068) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Pastelão Cremoso de Queijo ao Molho de Camarão. Santa Gula (R. Fidalga, 340. Tel.: 11 3031 7224) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Brownie de Capuccino com Sorvete de Creme.Seraphini (Al. Jaú 1.303. Tel.: 11 3081 1160) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Tartelettes de Shimeji. Shambala Restaurante (Pça. das Orquídeas, 44. Tel.: 11 4191 4985) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Tartare de Frutas com Creme Paris, Tuille de Amêndoas e Coulis de Jabuticaba. Shambala Restaurante (Pça. das Orquídeas, 44. Tel.: 11 4191 4985 Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Nama Ikura Dofu: Tofu de Ovo com Ovas de Salmão. Shintori (Al. Campinas, 600. Tel.: 11 3283 2455) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Mizu Yokan: Gelatina de Agar Agar e Frutas Frescas. Shintori (Al. Campinas, 600. Tel.: 11 3283 2455) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Bolinhos de Paella. Suez Gastronomia Mediterrânea (R. Oscar Freire 155. Tel.: 11 3081 7909) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Tris de Minis Sobremesas: Mosse de Chocolate com Calda de Chocolate, Mousse de Manga com Calda da Fruta e Tortinha de Maçã com Calda de Caramelo. Sweet Pimenta (Av. Nações Unidas, 12.551, lj. 104. Tel.: 11 3043 9850) Divulgação/Jose Carvalho Mais
Cigarret: Massa Caseira recheada com Massa de Amêndoas e Essência de Flor de Laranjeira, frita e passada no Mel. Tanger (R. Harmonia, 359. Tel.: 11 3037 7223) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Tiramissú de Abóbora em Jardim de Chocolate. The Orleans (R. Girassol, 396/98. Tel.: 11 3031 1780) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Ceviche de Lulas com Banana-da-Terra Grelhada. Tordesilhas (R. Bela Cintra, 465. Tel.: 11 3107 7444) Divulgação/Luis Simione Mais
Vegetable Samosa: Pastéis recheados com Batatas, Ervilhas e Especiarias. Tandoor (R. Dr. Rafael de Barros, 408. Tel.: 11 3885 9470) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Verrine de Morango à infusão de Tomilho Fresco, sua Compota e Creme de Leite. Verbena (Av. Nações Unidas, 18.591. Tel.: 11 5693 4050) Divulgação/Luis Simione Mais
Petit Gateau de Baru com Sorvete de Limão. Veríssimo (R. Florida, 1.488. Tel.: 11 5506 6748) Divulgação Rafael Wainberg Mais
Ravioli di Barbietole con Ricotta Affumicata al Burro e Sàlvia: massa fresca de beterraba recheada com ricota defumada, gergelim preto na manteiga e sálvia. Vinheria Percussi (R.Cônego Eugênio Leite, 523. Tel.: 11 3088 4920) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Brownie de Amêndoas com Sorvete de Baunilha e Calda de Frutas Vermelhas. Vitrô Restaurante (Av. Juriti, 429. Tel.: 11 5051 6833) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Mignon de Porco no Glacê de Mexerica e Pimenta de Cheiro, acompanhado de Purê Cremoso de Mandioquinha e Espinafre Salteados com Castanhas. Voilà Bistrô (Al. Itu, 1.088. Tel.: 11 2613 8703) Divulgação Luis Simione Mais
Envolto de Aspargos: aspargos Verdes envoltos em massa phyllo, servidos com molho de manteiga com ervas e salada. Weinstube (R. José Guerra, 130. Tel.: 11 2133 8600) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Terrine de Frutas da Estação com Creme Inglês e Croutons de Pão Kümmel no Weinstube (R. José Guerra, 130. Tel.: 11 2133 8600) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Filet d? Abadejo Grillé Sucré Salée" à Lorange: filéAbadejo grelhado ao molho de laranja, acompanhado com Gratin de legumes do dia. Le Bouchon (R. Afonso Braz, 369. Tel.: 11 3044 0775) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Linguado ao Molho de Limão Siciliano com Tagliolini na Manteiga de Sálvia. La Table Enogastronomia (Av. Roque Petroni Jr., 1.089, lj. 30. Tel.: 11 5181 4094) Divulgação/Luis Simione Mais
Tiramissú. La Table Enogastronomia (Av. Roque Petroni Jr., 1.089, lj. 30. Tel.: 11 5181 4094) Divulgação/Luis Simione Mais
Portion de Tartelette de Chocolat Ganache: Fatias de Tartelette de Chocolate Ganache. Le Bouchon (R. Afonso Braz, 369. Tel.: 11 3044 0775) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Filé de Saint Pierre com Escamas de Abobrinhas e Salada de Batata. Le Buteque (R. Haddock Lobo, 1.416. Tel. 11 3083 3737) Divulgação Luis/Simione Mais
Tortinha de Limão. Le Petit Trou (R. Vupabussu, 71. Tel.: 11 3564 8589) Divulgação Luis/Simione Mais
Salada de Endívias: Endívias Grelhadas com Salmão Defumado ao Vinagrete de Endro dill Maçã. Le Poème Bistrô (R. Joaquim Antunes, 98. Tel.: 11 3083-2653) Divulgação/Luis Simione Mais
reme Brulée no Le Poème Bistrô (R. Joaquim Antunes, 98. Tel.: 11 3083 6016) Divulgação Luis /Simione Mais
Pera au Vin recheada com Mousse de Frutas Vermelhas. Lilló (Rua Borges Lagoa, 1.321. Tel.: 11 5572 3177) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Bife Bourguignon com Abóbora Assada. La Dolce Vita (R. Chedid Jafet, 131. Tel.: 11 3044 2413) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Rasmalai: Bolinho de Queijo Caseiro Indiano, embebido em Calda de Leite adocicado com Cardamomo e Pistache. Govinda (R.Princesa Isabel, 379. Tel.: 11 5092 4816) Divulgação/Luiz Simione Mais
Tartar de Salmão com Tomates e Flor de Sal. Hakken Cuisine (R. Azevedo Soares, 541. Tel.: 11 2268 2461) Divulgação/Luis Simione Mais
Mais

Veja pratos e sobremesas da 8ª edição da São Paulo Restaurant Week

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos