Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Veja pratos da 8ª edição da São Paulo Restaurant Week
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  • timestamp: 20120912231508
Fotos
Bhagari Jhinga: Camarão preparado em Molho de Tomate com Leite de Coco, Suco de Limão e Especiarias. Tandoor (R. Dr. Rafael de Barros, 408. Tel.: 11 3885 9470) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Bacalhau à La Iyonnaise. Marcel (R. da Consolação, 3.555. Tel.: 11 3064 3089) Divulgação/Carol Peres Mais
Delícia de Abacaxi: Camadas de Abacaxi Caramelizadas, intercaladas com Creme e Waffle de Nozes, acompanhada de Sorvete de Pistache. Maria Lima Bistrô (R. Carlos Weber, 1490. Tel.: 11 3641 2716 Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Strudel de Maçã Verde e Banana Terra com Sorvete de Canela. Maricota (Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.101. Tel.: 11 3044 3787) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Compota de Goiaba com Doce de Leite Caipira. Mercearia do Conde (R. Joaquim Antunes, 217. Tel.: 11 3081 7204) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Baião de Dois de Frutos do Mar: Lula, Polvo e Camarão, Leite de Coco, Coentro, Suco de Manga, Queijo Parmesão e Curry. Na Cozinha (R. Haddock Lobo, 955. Tel.: 11 3063 5377) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Sorrentini Integral de Ricota Temperada na Manteiga de Ervas. Nespresso (R. Pd. João Manuel, 1.164. Tel.: 11 3061 6504) Divulgação/Carol Peres Mais
Frango Confit com Mousseline de Mandioquinha ao Roti de Ervas. Oggi (Av. Faria Lima, 4.433. Tel.: 11 2843 8888) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Sorvete de Coco Artesanal com Ovos Moles e Farofa de Coco Queimado. O Pote do Rei (R. Joaquim Antunes, 224. Tel.: 11 3068 9888) Divulgação/Carol Peres Mais
Due Dulce: Arroz Doce Brullée e Mousse de Chocolate com Suspiros e Nozes. Oscar Café & Bistrot (R. Oscar Freire, 727. Tel.: 11 3063 5209) Divulgação/Carol Peres Mais
Ganache de Chocolate com Xerém e Geléia de Maracujá. Otto Bistrot (R. Pedro Taques, 129. Tel.: 11 3231 5330) Divulgação/Luis Simione Mais
Paella do Pepe: Paella artesanal com Frango, Frutos do Mar, Legumes e Açafrão. Paellas Pepe (R. Bom Pastor, 1660. Tel.: 11 3798 7616) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Pannacotta com Calda de Manga. Villa Cioè (R. Tupi, 564. Tel.: 11 3662 1121) Divulgação Elvis Fernandes Mais
Brasato ao Cabernet com Papardelle. Pasta D'Autori Cucina Originale (R. Professor Atilio Innocenti, 743. Tel.: 11 3044 0615) Divulgação Luis/Simione Mais
Tiramissú de Maçã e Crocante Baba de Moça. Páteo da Luz (Av. Paulista, 2.064, Lj. 18. Tel.: 11 3266 35579) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Piña Don Miguel: Carpaccio de Abacaxi acompanhado de Natilla, creme típico espanhol. Paellas Pepe (R. Bom Pastor, 1660. Tel.: 11 3798 7616) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Porchetta Villa Cioè: Porchetta assada na lenha com Ervas Aromáticas, acompanhada por Purê de Cenoura. Villa Cioè (R. Tupi, 564. Tel.: 11 3662 1121) Divulgação Elvis Fernandes Mais
Teok: Bolinho Coreano feito com Massa de Arroz. Portal da Coréia (R. da Glória, 729. Tel.: 11 3271 0924) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Empada aberta de Ricota Fresca e Tapenade de Azeitonas Pretas. Praça São Lourenço (R. Casa do Ator, 608. Tel.: 11 3053 9300) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Camarão Orgânico ao Pesto de Hortelã, acompanhado de Cuscuz Marroquino e Ratatouille de Legumes. Proteina (R. Canário, 390. Tel.: 11 5051 1728) Divulgação/Luis Simione Mais
Spaguettini ao Pesto e Lulas. Quattrino (R. Oscar Freire, 506. Tel.: 11 3068 0319) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Salada de Manga Verde ao estilo Thai. Pé de Manga (R. Arapiraca, 152. Tel.: 11 3032 6068) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Pastelão Cremoso de Queijo ao Molho de Camarão. Santa Gula (R. Fidalga, 340. Tel.: 11 3031 7224) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Brownie de Capuccino com Sorvete de Creme.Seraphini (Al. Jaú 1.303. Tel.: 11 3081 1160) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Tartelettes de Shimeji. Shambala Restaurante (Pça. das Orquídeas, 44. Tel.: 11 4191 4985) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Tartare de Frutas com Creme Paris, Tuille de Amêndoas e Coulis de Jabuticaba. Shambala Restaurante (Pça. das Orquídeas, 44. Tel.: 11 4191 4985) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Nama Ikura Dofu: Tofu de Ovo com Ovas de Salmão. Shintori (Al. Campinas, 600. Tel.: 11 3283 2455) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Mizu Yokan: Gelatina de Agar Agar e Frutas Frescas. Shintori (Al. Campinas, 600. Tel.: 11 3283 2455) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Bolinhos de Paella. Suez Gastronomia Mediterrânea (R. Oscar Freire 155. Tel.: 11 3081 7909) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Tris de Minis Sobremesas: Mosse de Chocolate com Calda de Chocolate, Mousse de Manga com Calda da Fruta e Tortinha de Maçã com Calda de Caramelo. Sweet Pimenta (Av. Nações Unidas, 12.551, lj. 104. Tel.: 11 3043 9850) Divulgação/Jose Carvalho Mais
Cigarret: Massa Caseira recheada com Massa de Amêndoas e Essência de Flor de Laranjeira, frita e passada no Mel. Tanger (R. Harmonia, 359. Tel.: 11 3037 7223) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Tiramissú de Abóbora em Jardim de Chocolate. The Orleans (R. Girassol, 396/98. Tel.: 11 3031 1780) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Ceviche de Lulas com Banana-da-Terra Grelhada. Tordesilhas (R. Bela Cintra, 465. Tel.: 11 3107 7444) Divulgação/Luis Simione Mais
Vegetable Samosa: Pastéis recheados com Batatas, Ervilhas e Especiarias. Tandoor (R. Dr. Rafael de Barros, 408. Tel.: 11 3885 9470) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Verrine de Morango à infusão de Tomilho Fresco, sua Compota e Creme de Leite. Verbena (Av. Nações Unidas, 18.591. Tel.: 11 5693 4050) Divulgação/Luis Simione Mais
Petit Gateau de Baru com Sorvete de Limão. Veríssimo (R. Florida, 1.488. Tel.: 11 5506 6748) Divulgação Rafael Wainberg Mais
Ravioli di Barbietole con Ricotta Affumicata al Burro e Sàlvia: massa fresca de beterraba recheada com ricota defumada, gergelim preto na manteiga e sálvia. Vinheria Percussi (R.Cônego Eugênio Leite, 523. Tel.: 11 3088 4920) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Brownie de Amêndoas com Sorvete de Baunilha e Calda de Frutas Vermelhas. Vitrô Restaurante (Av. Juriti, 429. Tel.: 11 5051 6833) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Mignon de Porco no Glacê de Mexerica e Pimenta de Cheiro, acompanhado de Purê Cremoso de Mandioquinha e Espinafre Salteados com Castanhas. Voilà Bistrô (Al. Itu, 1.088. Tel.: 11 2613 8703) Divulgação Luis Simione Mais
Envolto de Aspargos: aspargos Verdes envoltos em massa phyllo, servidos com molho de manteiga com ervas e salada. Weinstube (R. José Guerra, 130. Tel.: 11 2133 8600) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Terrine de Frutas da Estação com Creme Inglês e Croutons de Pão Kümmel no Weinstube (R. José Guerra, 130. Tel.: 11 2133 8600) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Filet de Abadejo Grillé Sucré Salée" à Lorange: filéAbadejo grelhado ao molho de laranja, acompanhado com Gratin de legumes do dia. Le Bouchon (R. Afonso Braz, 369. Tel.: 11 3044 0775) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Linguado ao Molho de Limão Siciliano com Tagliolini na Manteiga de Sálvia. La Table Enogastronomia (Av. Roque Petroni Jr., 1.089, lj. 30. Tel.: 11 5181 4094) Divulgação/Luis Simione Mais
Tiramissú. La Table Enogastronomia (Av. Roque Petroni Jr., 1.089, lj. 30. Tel.: 11 5181 4094) Divulgação/Luis Simione Mais
Portion de Tartelette de Chocolat Ganache: Fatias de Tartelette de Chocolate Ganache. Le Bouchon (R. Afonso Braz, 369. Tel.: 11 3044 0775) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Filé de Saint Pierre com Escamas de Abobrinhas e Salada de Batata. Le Buteque (R. Haddock Lobo, 1.416. Tel. 11 3083 3737) Divulgação Luis/Simione Mais
Tortinha de Limão. Le Petit Trou (R. Vupabussu, 71. Tel.: 11 3564 8589) Divulgação Luis/Simione Mais
Salada de Endívias: Endívias Grelhadas com Salmão Defumado ao Vinagrete de Endro dill Maçã. Le Poème Bistrô (R. Joaquim Antunes, 98. Tel.: 11 3083-2653) Divulgação/Luis Simione Mais
Creme Brulée no Le Poème Bistrô (R. Joaquim Antunes, 98. Tel.: 11 3083 6016) Divulgação Luis /Simione Mais
Pera au Vin recheada com Mousse de Frutas Vermelhas. Lilló (Rua Borges Lagoa, 1.321. Tel.: 11 5572 3177) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Bife Bourguignon com Abóbora Assada. La Dolce Vita (R. Chedid Jafet, 131. Tel.: 11 3044 2413) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Rasmalai: Bolinho de Queijo Caseiro Indiano, embebido em Calda de Leite adocicado com Cardamomo e Pistache. Govinda (R.Princesa Isabel, 379. Tel.: 11 5092 4816) Divulgação/Luiz Simione Mais
Tartar de Salmão com Tomates e Flor de Sal. Hakken Cuisine (R. Azevedo Soares, 541. Tel.: 11 2268 2461) Divulgação/Luis Simione Mais

Veja pratos da 8ª edição da São Paulo Restaurant Week

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