Informações sobre o álbums
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  • galeria: Aproveite a SP Restaurant Week para conhecer casas temáticas
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Fotos
Saudável e gourmet: Saladinha de Grãos de Quinua com Azeite de Rúcula e Castanhas do Pará. Le Manjue Bistrô (r. Domingos Fernandes, 608 - Vila Nova Conceição. Tel.: 11 3034-0631) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Sofisticado e orgânico: Jambalaya de Polvo com Pimentões, Alho-poró e Macadâmias. Le Manjue Bistrô (r. Domingos Fernandes, 608 - Vila Nova Conceição. Tel.: 11 3034-0631) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Com chocolate orgânico: Potinho de Brigadeiro de Cacau. Le Manjue Bistrô (r. Domingos Fernandes, 608 - Vila Nova Conceição. Tel.: 11 3034-0631) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Moderninho: Ovo Mole, Espuma de Batata e Pó de Linguiça portuguesa. Oryza (r. Mato Grosso, 450 - Higienópolis. Tel.: 11 3151-4463) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Copinho charmoso: Pannacotta de Sucrilhos com Calda de Nutella. Oryza (r. Mato Grosso, 450 - Higienópolis. Tel.: 11 3151-4463) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Tapa Espanhola: fatias de presunto cru Pata Negra com fatias de pão tostadas com toque de alho, tomate maduro e azeite extra virgem. Paellas Pepe (r. Bom Pastor, 1660 - Ipiranga. Tel.: 11 2843-0642) Divulgação/Luis Simione Mais
Estrela da casa: Paella com Frutos do Mar, Legumes e Frango. Paellas Pepe (r. Bom Pastor, 1660 - Ipiranga. Tel.: 11 2843-0642) Divulgação/Luis Simione Mais
Iguaria típica: Crema Catalana é à base de leite e canela, com cobertura de açúcar caramelizado. Paellas Pepe (r. Bom Pastor, 1660 - Ipiranga. Tel.: 11 2843-0642) Divulgação/Luis Simione Mais
Tradição peruana: Ceviche Clássico com peixe branco marinado no limão, com camarão e lula. Suri Ceviche Bar (r. Mateus Grou, 488 - Pinheiros. Tel.: 11 3034-1763) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Brasileirinha: Mousse de Queijo com Calda de Goiabada. Suri Ceviche Bar (r. Mateus Grou, 488 - Pinheiros. Tel.: 11 3034-1763) Divulgação/Elvis Fernandes Mais

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