Informações sobre o álbums
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  • galeria: Sobremesas que você pode provar na São Paulo Restaurant Week
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Fotos
Tarte de Chocolate com amêndoas. Empório Santa Maria-Vinoteca (Av. Cidade Jardim, 790. Tel. 3706 5211). Divulgação Mais
Mil folhas de maçã. Chez Fabrice (Rua Mourato Coelho, 1.140. Tel. 3032 4227). Divulgação Mais
Maça cozida All'Arancia com sorvete de creme. Fior D' Italia (Av. Luis Dumont Villares, 400. Tel. 2950 4323). Divulgação Mais
Amoras quentes com sorvete de creme. Fior D' Italia (Av. Luis Dumont Villares, 400. Tel. 2950 4323). Divulgação Mais
Cheesecake. Brie Restô (Rua Melo Alves, 216. Tel. 3063 4838). Divulgação/ Rafael Wainberg Divulgação Mais
Bavarese de morango com chocolate. Don Carlini (Rua Dna Ana Néri, 265. Tel. 3208 2024). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Aveludado de chocolate. Apriori Cucina Italiana (Av. Portugal, 694. Tel. 5041 6818). Divulgação Mais
Pêra ao vinho com sorvete. Empório Santa Maria-Vinoteca (Av. Cidade Jardim, 790. Tel. 3706 5211). Divulgação Mais
Mousse de limão siciliano. Apriori Cucina Italiana (Av. Portugal, 694. Tel.: 5041-6818) Divulgação Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Panna Cotta com calda de framboesa. La Forchetta (Rua Bela Cintra, 521. Tel. 3237 0717). Divulgação Mais
Pastiera: doce à base de creme de ricota e trigo. Speranza Cantina e Pizzaria (Av. Sabiá, 788. Tel. 5051 1229). Divulgação Mais
Crepe com sorvete. Adelaide Bistrô (Rua Aspicuelta, 202. Tel. 3816 4790). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Mousse de chocolate. Adelaide Bistrô (Rua Aspicuelta, 202. Tel. 3816 4790). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Pudim de pão com calda de lima e sorvete. Ají(Rua Bela Cintra, 1.709. Tel. 3083 4022). Divulgação Mais
Biscoito de chocolate e amendoim com sorvete. Aji (Rua Bela Cintra, 1.709. Tel. 3083 4022). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Mousse de limão siciliano. Apfel (Rua Bela Cintra, 1.343. Tel. 3062 3727 Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Bananarama: sorvete de banana com mel de alecrim. Be Fresh. (Rua Prof. Carlos de Carvalho, 95. Tel. 3078 0558). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Crème brulée de pistache. Brie Restô (Rua Melo Alves, 216. Tel. 3063 4838). Divulgação Mais
Panna Cota com frutas vermelhas. Capcana Gastronomia (Al. Santos, 484. Tel. 2679 0551). Divulgação Mais
Papelote de manga ao champanhe com sorvete de creme. Capcana Gastronomia (Al. Santos, 484. Tel. 2679 0551). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Musseline de chocolate com creme inglês. Chakras (Rua Melo Alves, 294. Tel. 3062 8813). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Panna Cota com calda de maracujá. D'Olivino Restaurante (Rua Haddock Lobo, 1.159. Tel. 3068 9797). Divulgação Mais
Salada de Frutas com calda cítrica. D'Olivino Restaurante (Rua Haddock Lobo, 1.159. Tel. 3068 9797). Divulgação Mais
Pudim de pão italiano com calda de laranja e especiarias e sorvete de baunilha. Don Carlini (Rua Dna Ana Néri, 265. Tel. 3208 2024). Divulgação Mais
Brownie de chocolate belga com castanha do Pará e sorvete de doce de banana. Dui (Al. Franca, 1.590. Tel. 2649 7952). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Tartare de abacaxi com manjericão, tapioca brulée e baba de moça. Dui (Al. Franca, 1.590. Tel. 2649 7952). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Financier de amêndoa, damasco e alecrim com sorvete de iogurte. EAU French Grill (Av. Nações Unidas, 13.301. Tel. 2838 3207). Divulgação/Luis Simione Mais
Mousse de chocolate, creme de avelã e framboesa. EAU French Grill (Av. Nações Unidas, 13.301. Tel. 2838 3207). Divulgação/Luis Simione Mais
Bolo mousse de chocolate branco com frutas cristalizadas e coulis de pistache. Gran Caffè (Av. Nações Unidas, 13.301. Tel. 2838 3207). Divulgação/Luis Simione Mais
Tiramissú. Gran Caffè (Av. Nações Unidas, 13.301. Tel. 2838 3207). Divulgação/Luis Simione Mais
Brownie de mashmallow. La Table (Rua Bela Cintra, 2.023. Tel. 3063 4433). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Compota de morango e especiarias ao sabayon de vinho do porto. Le French Bazar (Rua Fradique Coutinho, 179. Tel. 3063 1809). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Torta mousse de chocolate com banana e chantilly de cupuaçu. Le French Bazar (Rua Fradique Coutinho, 179. Tel. 3063 1809). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Fondue Sertanejo: caju passa quente puxado na cachaça e cubos de queijo coalho. Na Cozinha (Rua Haddock Lobo, 955. Tel. 3063 5377). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Tempurá com sorvete. Nozuki (Rua Tupi, 786. Tel. 3666 3610). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Nega Maluca Maravilhosa. Otto Bistrot (Rua Pedro Taques, 129. Tel. 3231 5330). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Cuca de banana com crumbles. Otto Bistrot (Rua Pedro Taques, 129. Tel. 3231 5330) . Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Amendoado. Panorâmico Central Park Jardins (Al. Ministro Rocha Azevedo, 523. Tel. 3087 0100). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Tartufo de chocolate. Panorâmico Central Park Jardins (Al. Ministro Rocha Azevedo, 523. Tel. 3087 0100). Divulgação Mais
Brownie com Sorvete de creme e calda de mexerica. Pão com Manteiga (Rua Haddock Lobo, 141. Tel. 3257 7822). Divulgação Mais
Mousse de coco fresco com baba de moça e calda de frutas vermelhas. Pão com Manteiga (Rua Haddock Lobo, 141. Tel. 3257 7822). Divulgação Mais
Crostata de chocolate. Pasta & Vino (Barão de Capanema, 206/8. Tel. 3081 8747). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Merenguinhos com morangos. Pasta & Vino (Barão de Capanema, 206/8. Tel. 3081 8747). Divulgação Mais
Rolls recheados de nutella e sorvete de creme com calda de maracujá. Pé de Manga (Rua Arapiraca, 152. Tel. 3032 6068). Divulgação Mais
Sorvete de iogurte com suspiros e calda de frutas vermelhas. Pé de Manga (Rua Arapiraca, 152. Tel. 3032 6068). Divulgação Mais
Pout-pourri de delícias: doce de abóbora com mousse de coco, compota de goiaba com queijo cremoso e brownie com ganache de chocolate. Pitanga (Rua Original, 162. Tel. 3816 2914). Divulgação Mais
Panna Cotta com calda de maracujá. Regina Preta (Rua João Ramalho, 766. Tel. 3875 2550). Divulgação Mais
Torta Santiago, feita com amêndoas. Regina Preta (Rua João Ramalho, 766. Tel. 3875 2550). Divulgação Mais
Papaya com sorvete. Sake Japanese Fusion (Rua Dr. Mario Ferraz, 37. Tel. 3034 3125). Divulgação Mais
Crème brulée de pistache. Santa Gula (Rua Fidalga, 340. Tel. 3819 0177). Divulgação Mais
Beghrir: crepe de manga e sorvete de coco. Apfel (Rua Bela Cintra, 1.343. Tel. 3062 3727). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Gluay Kaeg: bananas douradas em massa thai de coco ralado com gergelim; acompanha sorvete de coco. Obá Restaurante (Rua Melo Alves 205. Tel. 3086 4774). Divulgação/ Tadeu Brunelli Mais
Mousse mexicano de chocolate, creme, bolachinhas crocantes, amêndoas. Obá Restaurante (Rua Melo Alves 205. Tel. 3086 4774). Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Petit Gateau com sorvete de pistache. Chez Fabrice (Rua Mourato Coelho, 1.140. Tel. 3032 4227). Divulgação Mais
Banana Maki: harumaki de banana, acompanhado de sorvete e calda de gengibre. Sake Japanese Fusion (Rua Dr. Mario Ferraz, 37. Tel. 3034 3125). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Fondue de chocolate e bolinhos de chuva. Santa Gula (Rua Fidalga, 340. Tel. 3819 0177). Divulgação Mais
Panna Cota com calda de Nespresso. Santa Gula (Rua Fidalga, 340. Tel. 3819 0177). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Guioza de chocolate com sorvete de creme. Sea House (Al. Lorena, 1.267. Tel. 3064 6404). Divulgação/rafael Weinberg Mais
Sorvete de creme com calda de chocolate gengibre caramelado. Sea House (Al. Lorena, 1.267. Tel. 3064 6404). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Palha italiana com sorvete de chocolate belga e castanhas. Seraphini (Al. Jaú, 1.303. Tel. 3081 1160). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Panacotta de baunilha fresca com calda de morangos e limão siciliano. Seraphini (Al. Jaú, 1.303. Tel. 3081 1160). Divulgação Mais
Sorvete de coco fresco e laranja. Fillipa (Rua Joaquim Antunes, 260. Tel. 3083 3868). Divulgação Mais
Bolo molhado de coco fresco e chocolate belga. Fillipa (Rua Joaquim Antunes, 260. Tel. 3083 3868). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Brownie com sorvete. Fillipa (Rua Joaquim Antunes, 260. Tel. 3083 3868). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Cornes Gazelle: massa caseira recheada com marzipã e água de flor de laranjeira, polvilhada com açúcar. Tanger (Rua Fradique Coutinho, 1.664. Tel. 3037 7223). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Markout: massa de semolina recheada com tâmaras e nozes fritas passadas no mel. Tanger (Rua Fradique Coutinho, 1.664. Tel. 3037 7223). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Pudim de castanhas do Pará com sorvete de creme. Tanger (Rua Fradique Coutinho, 1.664. Tel. 3037 7223). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Manjar branco com calda de ameixa. Tordesilhas (Rua Bela Cintra, 465. Tel. 3107 7744). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Sorvete de cupuaçu e banana caramelada. Tordesilhas (Rua Bela Cintra, 465. Tel. 3107 7744 Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Salada de frutas tropicais acompanhada de sorvete de creme e cerejas amarenas. Verbena (Av. Nações Unidas, 18.591. Tel. 5693 4050). Divulgação Mais
Torta de queijo branco com sorvete de iogurte e frutas vermelhas. Verbena (Av. Nações Unidas, 18.591. Tel. 5693 4050). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Torronccino: mousse de torrone como calda de frutas vermelhas. Spadaccino (Rua Mourato Coelho, 1.267. Tel. 3032 8605). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Zuppa Inglesa: pavê de bolachas ao licor, creme de baunilha e creme de chocolate. Spadaccino (Rua Mourato Coelho, 1.267. Tel. 3032 8605). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Mil folhas de morango. Spadaccino (Rua Mourato Coelho, 1.267. Tel. 3032 8605). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Tiramissú. Spadaccino (Rua Mourato Coelho, 1.267. Tel. 3032 8605). Divulgação Mais
Mil folhas com calda de maracujá. Amaranto (Av. Paulista, 2.181. Tel. 2184 1600). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Tiramissú. Amaranto (Av. Paulista, 2.181. Tel. 2184 1600). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Mousse de laranja. Amaranto (Av. Paulista, 2.181. Tel. 2184 1600). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Torta crocante com calda de chocolate. Bassi (Rua Treze de Maio, 668. Tel. 3288 7045). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Brownie de chocolate com calda de maracujá. Boa Bistrô (Rua Padre João Manuel, 950. Tel. 3082 5709). Divulgação/Carol Peres Mais
Merengue de frutas vermelhas. Boa Bistrô (Rua Padre João Manuel, 950. Tel. 3082 5709). Divulgação/Carol Peres Mais
Gateau de chocolate com laminas de coco e calda quente de chocolate e licor de laranja. Cafè Journal (Al. dos Anapurus, 1.121. Tel. 5055 9454). Divulgação/Carol Peres Mais
Morango e nata com suspiro e redução de balsâmico. Cafè Journal (Al. dos Anapurus, 1.121. Tel. 5055 9454). Divulgação/Carol Peres Mais
Cesta de frutas com sorvete de iogurte. Caroline (Rua Oscar Freire, 145. Tel. 3068 0601). Divulgação/Carol Peres Mais
Brownie de banana com nozes e sorvete de creme e chantilly. Caroline (Rua Oscar Freire, 145. Tel. 3068 0601). Divulgação/Carol Peres Mais
Tiramissú de café. Chácara Santa Cecília (Rua Ferreira Araújo, 601. Tel. 3034 6251). Divulgação/Carol Peres Mais
Mousse de chocolate crocante. Espaço Farfalla (Rua Presidente Prudente, 117. Tel. 3085 8146). Divulgação/Carol Peres Mais
Taça Farfalla. Espaço Farfalla (Rua Presidente Prudente, 117. Tel. 3085 8146). Divulgação/Carol Peres Mais
Glyka de cereja e pistache. Kebab Salonu (Rua Augusta. 1.416. Tel. 3283 0890). Divulgação/Carol Peres Mais
Sorvete de figo com coulis de damasco. Kebab Salonu (Rua Augusta. 1.416. Tel. 3283 0890). Divulgação/Carol Peres Mais
Torta gelada de chocolate branco e amargo com calda de frutas vermelhas. La Marie (Rua Francisco Leitão, 16. Tel. 3086 2800). Divulgação/Carol Peres Mais
Semifredo de doce de leite. O Pote do Rei (Rua Joaquim Antunes, 224. Tel. 3068 9888). Divulgação/Carol Peres Mais
Cheesecake com sorvete de framboesa.Tarsila (Al. Santos, 1.123. Tel. 3179 2555). Divulgação/Carol Peres Mais
Suspiro recheado com frutas tropicais e creme pâtissière. Limonn (Rua Manuel Guedes, 545. Tel. 2533 7710) Divulgação Mais
Prato de frutas da estação com chá de flores de hibisco. Faggi Café & Bistrot (Rua Jacques Felix, 381. Tel. 3672 0089). Divulgação/Luís Simione Mais

Sobremesas que você pode provar na São Paulo Restaurant Week

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