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  • galeria: Chefs promovem volta ao mundo dos sabores. Veja pratos
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Fotos
Ceviche de Peixe Branco em Suco de Laranja e Crocantes de Mandioquinha; entrada do almoço no Ají (tel. 11 3083-4022) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Taquinhos de Frango em Canela e Creme Azedo; entrada do jantar no Ají (tel. 11 3083-4022) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Falso Conejo Filet empanado em Guisado de Batatas com Ervilhas; prato principal do almoço no Ají (tel. 11 3083-4022) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Humitas: torta de milho e queijo com filezinhos em cominho; prato principal do jantar no Ají (tel. 11 3083-4022) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Pudim de Pão e calda de Lima da Pérsia com Sorvete; sobremesa do almoço no Ají (tel. 11 3083-4022) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Buñuelos: bolinhos fritos com creme e melaço de cana; sobremesa do jantar no Ají (tel. 11 3083-4022) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Spaguetti ao Limone levemente picante com Espinafre e Crocantes de Chalá ao Manjericão; prato principal do almoço e jantar no AK Delicatessen (tel. 11 3231-4496) Divulgação Mais
Mousse Moccachino com Chantilly de Canela e Ovomaltine; sobremesa do almoço e jantar no AK Delicatessen (tel. 11 3231-4496) Divulgação Mais
Sopa perfumada de Capim Limão com Brócolis e Shitake, acompanhado de Pasteizinhos de Camarão com Batata Doce ao Leite de Coco; entrada do jantar no Ban Kao (tel. 11 3168-0662) Gustavo Rampini/Divulgação Mais
Saint Peter ao molho Shoyu e Óleo de Gergelim; prato principal do almoço no Ban Kao (tel. 11 3168-0662) Gustavo Rampini/Divulgação Mais
Mini Doce de Arroz de Jasmim com Manga; sobremesa do jantar no Ban Kao (tel. 11 3168-0662) Gustavo Rampini/Divulgação Mais
Pão Nan, pão indiano feito no forno tandoor, Kebab, bolinho de carne moída recheado com ovo de codorna, e Chutney, molhos tradicionais; entrada do almoço e jantar no Govinda (tel. 11 5092-4816) Gustavo Rampini/Divulgação Mais
Chicken Makhanvala: cubos de peito de frango ao molho de tomate, massala e maçã; prato principal do almoço e jantar no Govinda (tel. 11 5092-4816) Divulgação Mais
Shani Gulab Jamon: bolinha de leite recheada, com pistache e castanha de caju, frita e embebida em calda de açúcar e cardamomo; sobremesa do almoço e jantar no Govinda (tel. 11 5092-4816) Divulgação Mais
Vegetable Puffs: massa folhada com recheio de legumes sautés coberta com mel; entrada do almoço; entrada do almoço e jantar no Ping Pong (tel. 11 3078-5808) Luis Simione/Divulgação Mais
Spicy Basil, Spinach Mushroom, Vegetable Bun e Vegetarian Sticky Rice; prato principal do almoço no Ping Pong (tel. 11 3078-5808) Luis Simione/Divulgação Mais
Coconut Puff with Green Tea Ice Cream: massa folhada recheada com coco, servido com sorvete de chá verde; sobremesa do almoço e jantar no Ping Pong (tel. 11 3078-5808) Luis Simione/Divulgação Mais
Sigara Böregi: cigarrettes de massa Philo recheado de queijo Ior, ricota fresca de cabra, com espinafre; entrada do jantar no Kebab Salonu (tel. 11 3283-0890) Divulgação Mais
Fistikli Kebap: Köfte de cordeiro com pistache e coalhada seca no pão lavosh acompanhado de fritas ao zaatar; prato principal do jantar no Kebab Salonu (tel. 11 3283-0890) Divulgação Mais
Peynir Macun, pide de queijo, tomate, erva e snoubar, e Çoban Salatasi, salada do pastor, com tomate, pepino, cebola, feta e ervas; prato principal do jantar no Kebab Salonu (tel. 11 3283-0890) Divulgação Mais
Glyka de Cereja e Pistache; sobremesa do jantar no Kebab Salonu (tel. 11 3283-0890) Divulgação Mais

Chefs promovem volta ao mundo dos sabores. Veja pratos

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