Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Conheça pratos de restaurantes indicados como clássicos e novos de SP
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/restaurantes_classicos_e_novos_album.htm
  • totalImagens: 19
  • fotoInicial: 16
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231620
Fotos
Battuto di manzo do Tre Bicchieri: Fatias de filé minhon cortadas na faca, batidas e temperadas (R$ 38) Tadeu Brunelli/Divulgação Mais
Spaghetti alla chitarra con salsa di funghi do Tre Bicchieri: Massa caseira com molho de cogumelos (R$ 46) Tadeu Brunelli/Divulgação Mais
Scaloppa di foie gras al vin santo, com maçã e pera, do Tre Bicchieri (R$ 37) Tadeu Brunelli/Divulgação Mais
Plin no guardanapo do Bottagallo, talhatele rechado e servido como aperitivo (R$ 17) Divulgação Mais
Scarpetta, molhos variados para serem comidos com pão, especialidade do Bottagallo. De queijo de cabra matinado (R$ 24), de tomate cereja fresco (R$ 18) e ao sugo alla carne rústica (R$ 21) Divulgação Mais
Agnolotti dal Plin, do Bottagallo. Massa recheada com carne de boi, porco, coleho e verdura ao molho dos assados (R$ 18) Divulgação Mais
Porção de asinhas de frango do 210 Diner com molho de blue cheese (R$ 22) Mandacaru/Divulgação Mais
Bacon com defumação caseira do 210 Diner (R$ 24) Mandacaru/Divulgação Mais
Mexilhões com fritas do Le Jazz, servidos apenas nos finais de semana (R$ 31,50) Divulgação Mais
Ovo mollet do Le Jazz, ovo poché empanado e frito com sauté de cogumelos, azeite de trufas e crocante de presunto cru (R$ 19,50) Divulgação Mais
Entrecôte do Le Jazz, steak grelhado, batatas fritas e molho secreto da casa (R$ 33) Divulgação Mais
Polvo "a la brasa" do Arola-Vintetres, com batatas confitadas e "pimentón de la Vera" (R$ 33) Divulgação Mais
Camarão "Frisson no Negro" do Amadeus (R$ 84) Ricardo Dangelo/Divulgação Mais
Panelinha de lulas do Amadeus (R$ 29) Ricardo Dangelo/Divulgação Mais
Steak au poivre do La Casserole (R$ 48) Divulgação Mais
Queen Beef inteiro com acompanhamento do Baby Beef Rubaiyat (R$ 198) Divulgação Mais
Bife de tira com batata assada do Baby Beef Rubaiyat (R$ 75) Divulgação Mais
Couvert com focaccia de alecrim do Baby Beef Rubaiyat (R$ 16,50) Mario Leite/Divulgação Mais
O clássico Filé Chateaubriand ao molho mostrada do restaurante Freddy (R$ 67) Divulgação Mais

Conheça pratos de restaurantes indicados como clássicos e novos de SP

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos