Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Veja pratos que você pode provar em alguns dos melhores restaurantes do país
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/restaurantes_estrelados_album.htm
  • totalImagens: 21
  • fotoInicial: 8
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231354
Fotos
Camarão com Raspas de Coco Verde, um dos pratos que fazem parte do cardápio do Aquavit, em Brasília. O menu completo de cinco pratos custa R$ 192; escolhendo três pratos, a refeição sai por R$ 163<br><br><br>Preços apurados em julho de 2011 Divulgação Mais
Bolinho de Banana da Terra com Surubim, um dos pratos que fazem parte do cardápio do Aquavit, em Brasília. O menu completo de cinco pratos custa R$ 192; escolhendo três pratos, a refeição sai por R$ 163<br><br><br>Preços apurados em julho de 2011 Divulgação Mais
Filé Mignon com Tutano Defumado, um dos pratos que fazem parte do cardápio do Aquavit, em Brasília. O menu completo de cinco pratos custa R$ 192; escolhendo três pratos, a refeição sai por R$ 163<br><br><br>Preços apurados em julho de 2011 Divulgação Mais
Foie Gras com Sorvete de Sabugo de Milho e Pamonha, um dos pratos que fazem parte do cardápio do Aquavit, em Brasília. O menu completo de cinco pratos custa R$ 192; escolhendo três pratos, a refeição sai por R$ 163<br><br><br>Preços apurados em julho de 2011 Divulgação Mais
Sorvete de Iogurte de Leite de Cabra, sobremesa que faz parte do cardápio do Aquavit, em Brasília. O menu completo de cinco pratos custa R$ 192; escolhendo três pratos, a refeição sai por R$ 163<br><br><br>Preços apurados em julho de 2011 Divulgação Mais
Edamame (soja japonesa), um dos pratos a baixo custo do Kinoshita Divulgação Mais
Gema Caipira em Crocante de Aspargos, prato servido na terça básica da chef Roberta Sudbrack, no Rio de Janeiro Divulgação Mais
Hambúrguer de soja com gergelim, purê de batatas com wassabi e saladinha ao molho de mel e mostarda, por R$ 39, no Maní<br><br><br>Preços apurados em julho de 2011 Divulgação Mais
Manjubinha frita, servida na lata, do Clos de Tapas Divulgação Mais
Creme de Mandioquinha com frango caipira, lâminas de chuchu e agrião Divulgação Mais
Fraldinha acebolada, farofa de pequi e cubos de mandioca e brioche quente de laranja, do Clos de Tapas Divulgação Mais
No jantar, o Mani oferece nhoque de mandioquinha com molho de tucupi a R$ 29<br><br><br>Preços apurados em julho de 2011 Divulgação Mais
PF de Filé Mignon com milho verde, arroz integral, farofa, ovo à baixa temperatura e purê de abóbora, R$ 34<br><br><br>Preços apurados em julho de 2011 Divulgação Mais
Ambiente do restaurante Amado, comandado pelo chef Edinho Engel, em Salvador Divulgação Mais
Tartar de Abóbora da terça básica, menu com preço mais enxuto do restaurante Roberta Sudbrack, no Rio de Janeiro Divulgação Mais
Jerimum com Camarão ao Creme de Manga (R$ 81), prato para ser dividido entre duas pessoas, no Oficina do Sabor, em Pernambuco<br><br><br>Preços apurados em julho de 2011 Divulgação Mais
Salada Maní, criação dos chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo, do Maní, em São Paulo Mais
Salmão Marinado no Resíduo de Saquê e Pasta de Soja, do Kinoshita, em São Paulo Mais
Sushi de Peixe Carapau do Kinoshita, em São Paulo Divulgação/Peu Reis Mais
Tapioca do Chef, entrada (R$ 19) da Oficina do Sabor, em Pernambuco<br><br><br>Preços apurados em julho de 2011 Mais
Beiju de tapioca com queijo parmesão (R$16), no menu do restaurante Amado, de Salvador<br><br><br>Preços apurados em julho de 2011 Divulgação Mais

Veja pratos que você pode provar em alguns dos melhores restaurantes do país

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos