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  • galeria: Restaurantes clássicos oferecem cardápio "afetivo"
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Fotos
A salada de trigo Kisir é uma das sugestões para abrir o almoço no Arábia. (Rua Haddock Lobo, 1397, Jardim Paulista, tel. (11) 3061-2203) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Falafel no prato: opção de entrada do Arábia. (Rua Haddock Lobo, 1397, Jardim Paulista, tel. (11) 3061-2203) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Boa pedida: kafta no espeto com batata ou arroz. Arábia (Rua Haddock Lobo, 1397, Jardim Paulista, tel. (11) 3061-2203) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Escolha sofisticada: fundo de alcachofra recheado com carne e arroz com aletria. Arábia (Rua Haddock Lobo, 1397, Jardim Paulista, tel. (11) 3061-2203) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Dúvida cruel: entre a seleção de doces do Arábia, há especialidades como o Mahmoul Mad -massa de semolina recheada com creme de nata e pistache. Arábia (Rua Haddock Lobo, 1397, Jardim Paulista, tel. (11) 3061-2203) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Diga sim à sobremesa: torta de chocolate com amaridim- pasta de damascos. Arábia (Rua Haddock Lobo, 1397, Jardim Paulista, tel. (11) 3061-2203) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Escolha light: salada de alface, tomate e palmito. Bucatini (Rua Abílio Soares, 904, Paraíso, tel. (11) 3887-5769) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Irresistível: pudim de leite caramelizado. Bucatini (Rua Abílio Soares, 904, Paraíso, tel. (11) 3887-5769) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Italianíssimo: polpetoni com espaguete alho e óleo. Bucatini (Rua Abílio Soares, 904, Paraíso, tel. (11) 3887-5769) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Como aquele de casa: estrogonofe de filé mignon com arroz e batata palha. Bucatini (Rua Abílio Soares, 904, Paraíso, tel. (11) 3887-5769) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Crocantíssimo: crostini de tomate frescos traz fatias de pão italiano com tomates frescos, azeitonas pretas, manjericão e lascas de parmesão. Don Carlini(Rua Dona Néri, 265, Mooca, tel. (11) 3208-2024; Rua Monte Alegre, 835, Perdizes, tel. (11) 3801-3750; Rua Mourato Coelho, 1325, Vila Madalena, tel. (11) 3032-6881) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Para beliscar: arancini- bolinhos de arroz arbóreo com recheio de gorgonzola e pera. Don Carlini(Rua Dona Néri, 265, Mooca, tel. (11) 3208-2024; Rua Monte Alegre, 835, Perdizes, tel. (11) 3801-3750; Rua Mourato Coelho, 1325, Vila Madalena, tel. (11) 3032-6881) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Escolha gourmet: vitelo assado com de fettuccine ao delicioso molho de cogumelos paris e shiitake. Don Carlini (Rua Dona Néri, 265, Mooca, tel. (11) 3208-2024; Rua Monte Alegre, 835, Perdizes, tel. (11) 3801-3750; Rua Mourato Coelho, 1325, Vila Madalena, tel. (11) 3032-6881) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Estrela da casa: sorrentini é uma massa artesanal recheada com mussarela de búfala ao molho de tomates frescos e manjericão. Don Carlini (Rua Dona Néri, 265, Mooca, tel. (11) 3208-2024; Rua Monte Alegre, 835, Perdizes, tel. (11) 3801-3750; Rua Mourato Coelho, 1325, Vila Madalena, tel. (11) 3032-6881) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Nome já diz tudo: Loucura de morangos e nutella com sorvete de baunilha. Don Carlini (Rua Dona Néri, 265, Mooca, tel. (11) 3208-2024; Rua Monte Alegre, 835, Perdizes, tel. (11) 3801-3750; Rua Mourato Coelho, 1325, Vila Madalena, tel. (11) 3032-6881) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Receita italiana: semifreddo al caffè traz biscoitos amanteigados embebidos em café forte, creme tipo zabaione e chocolate meio amargo, polvilhado com cacau. Don Carlini (Rua Dona Néri, 265, Mooca, tel. (11) 3208-2024; Rua Monte Alegre, 835, Perdizes, tel. (11) 3801-3750; Rua Mourato Coelho, 1325, Vila Madalena, tel. (11) 3032-6881) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Para começar bem: mix de folhas com tomate seco, torradas de alho e lascas de parmesão ao molho vinagrete especial n'O Gato que Ri (Largo do Arouche, 37, República, tel. (11) 3331-0089) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Comida da Nonna: Polpetone recheado com mussarela de búfala acompanhado de talharim ao sugo d'O Gato que Ri (Largo do Arouche, 37, República, tel. (11) 3331-0089) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
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Irresistível: Surprise é a torta de chocolate da casa, feita com castanha-do-Pará e coberta com sorvete e chocolate d'O Gato que Ri (Largo do Arouche, 37, República, tel. (11) 3331-0089) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Tentador: Petit Gâteau é sempre uma das sobremesas mais pedidas no O Gato que Ri (Largo do Arouche, 37, República, tel. (11) 3331-0089) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Receita italiana: Focaccia Dips Tricolori é destaque no Gigetto (Rua Avanhandava, 63, Consolação, tel. (11) 3256-9804 Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Massa caseira: Ravióli de Cenoura ao Molho de Vinho Branco e Camarão do Gigetto (Rua Avanhandava, 63, Consolação, tel. (11) 3256-9804) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Doce leve: Panna Cotta de baunilha e frutas do bosque do Gigetto (Rua Avanhandava, 63, Consolação, tel. (11) 3256-9804) Divulgação/Elvis Fernandes Mais

Restaurantes clássicos oferecem cardápio "afetivo"

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