Informações sobre o álbums
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  • galeria: Pratos principais para provar na Restaurant Week
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Fotos
Frango marinado com especiarias indianas acompanhado de arroz pilau. Be Fresh. (Rua Prof. Carlos de Carvalho, 95. Tel. 3078 0558) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
A tradicional Bouillabaisse: sopa de frutos do mar. Chez Fabrice (Rua Morato Coelho, 1.140. Tel. 3032 4227) Divulgação Mais
Mini-Tornedo de três pimentas com legumes grelhados. Empório Santa Maria-Vinoteca (Av. Cidade Jardim, 790. Tel. 3706 5211) Divulgação Mais
Risoto de cogumelo, salmão, amêndoas e avelãs tostadas. Empório Santa Maria-Vinoteca (Av. Cidade Jardim, 790. Tel. 3706 5211) Divulgação Mais
Medalhão de filé ao barbaresco com batatas portuguesas. Floriano (Rua Joaquim Floriano, loja 16. Tel. 3079 3500). Divulgação/Monica Alves Mais
Medalhões de filé com risoto de camembert. Limonn (Rua Manolel Guedes, 545. Tel. 2533 7710) Divulgação Mais
Salmão grelhado ao molho de cogumelos e alcachofra. Páteo da Luz (Av. Paulista, 264, lojas 18,19 e 20. Tel. 3266 5975). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Pescada amarela ao creme de açafrão e purê de batatas com ervas. Apriori Cucina Italiana (Av. Portugal, 694. Tel. 5041 6818) Divulgação Mais
Picolini de abóbora. Vinheria Percussi (Rua Cônego Eugênio Leite, 523. Tel. 3088 4920). Divulgação/Carol Peres Mais
Ravioli de ricota. Chez Fabrice (Rua Morato Coelho, 1.140. Tel. 3032 4227) Divulgação Mais
Risoto de alho poró, pupunha e pipoca de arroz selvagem. Apriori Cucina Italiana (Av. Portugal, 694. Tel. 5041 6818) Divulgação Mais
Pizza Marguerita. Speranza Cantina e Pizzaria (Av. Sabiá, 788. Tel. 5051 1229) Divulgação Mais
Risoto de lulas com manteiga de alho e salsinha. Apriori Cucina Italiana (Av. Portugal, 694. Tel. 5041 6818) Divulgação Mais
Escondidinho peixe. Ají (Rua Bela Cintra, 1.709. Tel. 3083 4022). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Caldeirada de frutos do mar. Ají (Rua Bela Cintra, 1.709. Tel. 3083 4022). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Kibe de beringela e purê de cará. Apfel (Rua Bela Cintra, 1.343. Tel. 3062 3727). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Rolinhos de berinjela abobrinha e cuscuz de romã. Apfel (Rua Bela Cintra, 1.343. Tel. 3062 3727). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Tortelli Integral ao pesto de cidreira de laranja. Apfel (Rua Bela Cintra, 1.343. Tel. 3062 3727). Divulgação/ Rafael Wainberg Mais
Escalopes de filet mignon ao molho de vinho com funghi e fetuccine ao creme. Brie Restô (Rua Melo Alves, 216. Tel. 3063 4838). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Brandade de Bacalhau acompanhado de Arroz com Espinafre. Capim Santo (Al. Min. Rocha Azevedo, 471. Tel. 3068 8486). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Polenta branca com requeijão e ragu de cordeiro. Capim Santo (Al. Min. Rocha Azevedo, 471. Tel. 3068 8486). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Saint Peter com talharim de abobrinha e raspas de limão. Capim Santo (Al. Min. Rocha Azevedo, 471. Tel. 3068 8486). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Cuscuz de frutos do mar. D'Olivino Restaurante (Rua Haddock Lobo, 1.159. Tel. 3068 9797). Divulgação/ Rafael Wainberg Mais
Tomate recheado com salada de flores. D'Olivino Restaurante (Rua Haddock Lobo, 1.159. Tel. 3068 9797). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Fetuccini al prosciutto. Don Carlini (Rua Dna Ana Néri, 265. Tel. 3208 2024). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Sorrentini di mozzarella. Don Carlini (Rua Dna Ana Néri, 265. Tel. 3208 2024). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Picata de carne flambada na cachaça com quinoa e cebolas caramelizadas. Dui (Al. Franca, 1.590. Tel. 2649 7952). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Bife ancho grelhado com purê de batata na manteiga. EAU French Grill (Av. Nações Unidas, 13.301. Tel. 2838 3207). Divulgação/Luís Simione Mais
Caçarola de legumes orgânicos. EAU French Grill (Av. Nações Unidas, 13.301. Tel. 2838 3207). Divulgação/Luís Simione Mais
Paleta de cordeiro recheada com frutas secas e amêndoas com polenta cremosa. Grand Caffè (Av. Nações Unidas, 13.301. Tel. 2838 3207). Divulgação/Luís Simione Mais
Ravioli de frutos do mar com à base de frutos do mar e funghi. Grand Caffè (Av. Nações Unidas, 13.301. Tel. 2838 3207). Divulgação/Luís Simione Mais
Risoto de radicchio e rúcula com mozzarella de búfala. Grand Caffè (Av. Nações Unidas, 13.301. Tel. 2838 3207). Foto: Luís Simione Divulgação Mais
Combinado de sushi e sashimi. Kinu (Av. Nações Unidas, 13.301. Tel. 2838 3207). Divulgação/Luís Simione Mais
Filet Mignon na manteiga de 5 pimentas com torre de berinjela, tomate seco e gorgonzola. La Table (Rua Bela Cintra, 2.023. Tel. 3063 4433). Divulgação/ Rafael Wainberg Mais
Salmão com crosta de ervas, bechamel com couve, bacon e milho verde. La Table (Rua Bela Cintra, 2.023. Tel. 3063 4433). Foto: Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Boeuf à Bourguignone. Le French Bazar (Rua Fradique Coutinho, 179. Tel. 3063 1809). Divulgação/ Rafael Wainberg Mais
Truta com emulsão de limão siciliano. Le French Bazar (Rua Fradique Coutinho, 179. Tel. 3063 1809). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Baião de Dois com frutos do mar, leite de coco, suco de manga e curry. Na Cozinha (Rua Haddock Lobo, 955. Tel. 3063 5377). Divulgação/ Rafael Wainberg Mais
Pastelão Blumenau com salada de batatas alemã. Otto Bistrot (Rua Pedro Taques, 129. Tel. 3231 5330). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Spaetele de espinafre, zuchini amendoim e gouda. Otto Bistrot (Rua Pedro Taques, 129. Tel. 3231 5330). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Coxa e sobrecoxa citrica, purê de batata doce com gengibre, legumes salteados no azeite e xerem. Otto Bistrot (Rua Pedro Taques, 129. Tel. 3231 5330). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Costela de cordeiro com ravióli. Panorâmico Central Park Jardins (Al. Ministro Rocha Azevedo, 523. Tel. 3087 0100). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Filé de pescada com arroz a grega e purê. Panorâmico Central Park Jardins (Al. Ministro Rocha Azevedo, 523. Tel. 3087 0100). Divulgação/ Rafael Wainberg Mais
Filé de cordeiro com tagliolini ao molho de ervas finas. Panorâmico Central Park Jardins (Al. Ministro Rocha Azevedo, 523. Tel. 3087 0100). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Salmão grelhado ao molho de ervas finas. Acompanha arroz de brócolis. Panorâmico Central Park Jardins (Al. Ministro Rocha Azevedo, 523. Tel. 3087 0100). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Coxa e sobrecoxa desossada com molho de vinho e cuscuz marroquino com legumes. Pão com Manteiga (Rua Haddock Lobo, 141. Tel. 3257 7822). Divulgação/ Rafael Wainberg Mais
Melanzane a parmegiana (fatias de berinjela ao forno com molho ao sugo, mussarela e parmesão). Pasta & Vino (Barão de Capanema, 206/8. Tel. 3081 8747). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Rigatoni con le zucchine. Pasta & Vino (Barão de Capanema, 206/8. Tel. 3081 8747). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Scalopine Laureano: escalope de filé com molho ao sugo, alcaparras e cebolas, servido com gratinado de purê de batata. Pasta & Vino (Barão de Capanema, 206/8. Tel. 3081 8747). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Medalhão de filé mignon com purê de ervas finas ao molho madeira. Pé de Manga (Rua Arapiraca, 152. Tel. 3032 6068). Divulgação/ Rafael Wainberg Mais
Risoto de camarão com molho bisque. Pé de Manga (Rua Arapiraca, 152. Tel. 3032 6068). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Anchova negra ao molho de moqueca com batatas ao murro. Acompanha espaguete de legumes. Pitanga (Rua Original, 162. Tel. 3816 2914). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Coelho ao vinho com couscous marroquino. Acompanha espaguete de legumes. Pitanga (Rua Original, 162. Tel. 3816 2914). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Costela ao mel com purê de mandioquinha. Acompanha espaguete de legumes. Pitanga (Rua Original, 162. Tel. 3816 2914). Foto: Rafael Wainberg Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Samuy de frango salteado com castanha de caju. Fillipa's Restaurante (Rua Joaquim Antunes, 260. Tel. 3083 3868). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Medalhão de filé ao molho mostarda com shitake grelhado e batata röesti. Fillipa's Restaurante (Rua Joaquim Antunes, 260. Tel. 3083 3868). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Thai curry de salmão com aspargos, leite de coco e especiarias. Fillipa's Restaurante (Rua Joaquim Antunes, 260. Tel. 3083 3868). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Gnocchi de semolina com medalhão de mignon de porco com purê de damasco. Regina Preta (Rua João Ramalho, 766. Tel. 3875 2550) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Boeuf Bourguinone com Purê de Batata. Regina Preta (Rua João Ramalho, 766. Tel. 3875 2550). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Cuscuz marroquino com sobrecoxa grelhada em azeite de ervas e chutney de manga. Regina Preta (Rua João Ramalho, 766. Tel. 3875 2550). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Risoto verde. Regina Preta (Rua João Ramalho, 766. Tel. 3875 2550). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Combinado especial com 22 unidades. Sake Japanese Fusion (Rua Dr.Mario Ferraz, 37. Tel. 3034 3125). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Mexidinho de pernil com farofa e torresmo. Santa Gula (Rua Fidalga, 340. Tel. 3819 0177). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Nhoque com ragu de carne e farofa de conhaque. Santa Gula (Rua Fidalga, 340. Tel. 3819 0177). Divulgação/ Rafael Wainberg Mais
Conchiglione de camarão. Santa Gula (Rua Fidalga, 340. Tel. 3819 0177). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Palmito cremoso com arroz negro. Santa Gula (Rua Fidalga, 340. Tel. 3819 0177). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Sea House Veggie: futomaki de shimeji , crisp , alface , pepino e tomate com raspas de limão , 4 aelgamaki de berinjela e temaki de aguedashi e vegetais. Sea House (Al. Lorena, 1.267. Tel. 3064 6404). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Pescado ao molho de frutos do mar com cuscuz italiano amanteigado. Seraphini (Al. Jaú, 1.303. Tel. 3081 1160). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Risoto de linguiça, vinho tinto e radichio. Seraphini (Al. Jaú, 1.303. Tel. 3081 1160). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Cuscuz Merguez: lingüiça de cordeiro condimentada e legumes. Tanger (Rua Fradique Coutinho, 1.664. Tel. 3037 7223). Divulgação/Foto: Rafael Wainberg Mais
Tagine de frango com amêndoas e ameixas. Tanger (Rua Fradique Coutinho, 1.664. Tel. 3037 7223). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Cuzcus marinho com camarões, lulas,mariscos, pimentões vermelhos e tomates. Tanger (Rua Fradique Coutinho, 1.664. Tel. 3037 7223). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Ragu de paleta de cordeiro com cuscuz marroquino. Tanger (Rua Fradique Coutinho, 1.664. Tel. 3037 7223). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Carne de porco confitada, risoto mulato e couve. Tordesilhas (Rua Bela Cintra, 465. Tel. 3107 7744). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Filet mignon grelhado, molho de vinho tinto ao funghi, pêra recheada de gorgonzola e tomate confit. Verbena (Av. Nações Unidas, 18.591. Tel. 5693 4050). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Linguini ao molho de açafrão com aspargos e vôngole. Verbena (Av. Nações Unidas, 18.591. Tel. 5693 4050). Divulgação/ Rafael Wainberg Mais
Lasanha de funghi. Spadaccino (Rua Mourato Coelho, 1.267. Tel. 3032 8605). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Ravioloni Zucca ao ragu de marreco ou manteiga e sálvia. Sapadaccino (Rua Morato Coelho, 1.267. Tel. 3032 8605). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Conchiglione de queijo ao pomodoro. Amaranto (Av. Paulista, 2.181. Tel. 2184 1600). Divulgação/Carol Peres Mais
Filet mignon ao molho de pimenta verde com risoto de açafrão. Amaranto (Av. Paulista, 2.181. Tel. 2184 1600). Divulgação/Carol Peres Mais
Rondelli de ricota. Amaranto (Av. Paulista, 2.181. Tel. 2184 1600). Divulgação/Carol Peres Mais
Filhote ensopado ao leite de coco com arroz e jambu. Amazônia (Rua Rui Barbosa, 206. Tel. 3142 9264). Divulgação/Carol Peres Mais
Filé de Pirarucu com purê de banana da terra. Amazônia (Rua Rui Barbosa, 206. Tel. 3142 9264). Divulgação/Carol Peres Mais
Vatapá do Pará com filé de pescada. Amazônia (Rua Rui Barbosa, 206. Tel. 3142 9264). Divulgação/Carol Peres Mais
Bombom com farofa especial e arroz do chef. Bassi (Rua Treze de Maio, 668. Tel. 3288 7045). Divulgação/Carol Peres Mais
Costelinha de porco com molho barbecue e batata ao murro. Boa Bistrô (Rua Padre João Manuel, 950. Tel. 3082 5709). Divulgação/Carol Peres Mais
Peixe do dia com purê de inhame. Boa Bistrô (Rua Padre João Manuel, 950. Tel. 3082 5709). Divulgação/Carol Peres Mais
Peixe do dia com bobó de camarão e arroz de brócolis. Boa Bistrô (Rua Padre João Manuel, 950. Tel. 3082 5709). Divulgação/Carol Peres Mais
Polenta de colher com ragu de cordeiro ao perfume de hortelã. Boa Bistrô (Rua Padre João Manuel, 950. Tel. 3082 5709). Foto: Carol Peres Divulgação Mais
Costela braseada com molho e batatas. Café Journal (Al. dos Anapurus, 1.121. Tel. 5055 9454). Divulgação/Carol Peres Mais
Linguado com alho poró e purê de espinafre, manteiga, alcaparras e limão. Café Journal (Al. dos Anapurus, 1.121. Tel. 5055 9454). Divulgação/Carol Peres Mais
Nhoque crocante de mandioquinha sobre molho de tomate concassê gratinado com parmesão. Cafè Journal (Al. dos Anapurus, 1.121. Tel. 5055 9454). Divulgação/Carol Peres Mais
Brochete de mignon ao molho roti com arroz biro-biro e legumes crocantes. Caroline (Rua Oscar Freire, 145. Tel. 3068 0601). Divulgação/Carol Peres Mais
Linguado ao molho de capim santo com cuscuz marroquino. Caroline (Rua Oscar Freire, 145. Tel. 3068 0601). Divulgação/Carol Peres Mais
Medalhão ao molho balsâmico com risoto de zaferano. Caroline (Rua Oscar Freire, 145. Tel. 3068 0601). Divulgação/Carol Peres Mais
Salmão grelhado com nhoque de semolina ao molho de crustáceo. Caroline (Rua Oscar Freire, 145. Tel. 3068 0601). Divulgação/Carol Peres Mais
Galinha d'Angola assada com fettuccine na manteiga. Chácara Santa Cecília (Rua Ferreira Araújo, 601. Tel. 3034 6251). Divulgação/Carol Peres Mais
Nhoque de mandioquinha ao creme de alcachofra. Chácara Santa Cecília (Rua Ferreira Araújo, 601. Tel. 3034 6251). Divulgação/Carol Peres Mais
French Rack de cordeiro ao molho de hortelã com risoto alla creola. Farfalla (Rua Presidente Prudente, 117. Tel. 3085 8146). Divulgação/Carol Peres Mais
Tagliateli verde com salmão na vodca. Farfalla (Rua Presidente Prudente, 117. Tel. 3085 8146). Divulgação/Carol Peres Mais
Arroz de açafrão e especiarias com molho de iogurte e vegetais. Feijoada da Bia (Rua Lopes Chaves, 105. Tel. 3663 0433). Divulgação/Carol Peres Mais
Camarão com coco à moda da Barra Funda. Feijoada da Bia (Rua Lopes Chaves, 105. Tel. 3663 0433). Divulgação/Carol Peres Mais
Cabrito Abruzess com batata rústica e brócolis. La Marie (Rua Francisco Leitão, 16. Tel. 3086 2800). Divulgação/Carol Peres Mais
Rigatonni com ragu de cordeiro e paio. O Pote do Rei (Rua Joaquim Antunes, 224. Tel. 3068 9888). Divulgação/Carol Peres Mais
Tagliatelle com filé mignon em cubos ao creme de cogumelos e vinho branco. Apriori Cucina Italiana (Av. Portugal, 694. Tel. 5041 6818) Divulgação/Carol Peres Mais
Lombo Arrosto recheado com ervas aromáticas e toque de vinho tinto, acompanhado de purê com batata doce e maçã. Fior D' Italia (Av. Luis Dumont Villares, 400. Tel. 2950 4323) Divulgação Mais
Filé de peixe grelhado coberto com molho de hortelã e gengibre acompanhado de leque de batatas. Fior D' Italia (Av. Luis Dumont Villares, 400. Tel. 2950 4323) Divulgação Mais
Risotto de queijo brie e rúcula. La Forchetta (Rua Bela Cintra, 521. Tel. 3237 0717) Divulgação Mais
Pide de queijo e salada do Pastor. Kebab Salonu (Rua Augusta. 1.416. Tel. 3283 0890) Divulgação Mais
Ceviche de Pintado. Shintori (Al. Campinas, 600. Tel.: 3283-2455) Divulgação Mais
Sukiyaki: finas fatias de carne, verduras, legumes, queijo de soja, cogumelo e macarrão grelhados com molho de soja, sake e açúcar. Shintori (Al. Campinas, 600. Tel.: 3283-2455) Divulgação Mais
Pad Veggie: talharim de arroz com shitake, moyashi e pesto de castanha de caju, iogurte e hortelã. Bankao (R.Manuel Guedes, 444. Tel.: 3168- 0662) Mais
Saint Peter ao Molho de Shoyu e Óleo de Gergelim. Bankao (R. Manuel Guedes, 444. Tel.: 3168- 0662) Gustavo rampini Mais
Nhoque de abóbora com carne seca picante e agrião. Condessa (R. João Lourenço,367.Tel.: 3842-5141) Rafael Weinberg Mais
Chacuti de frango: refogado indiano de frango com especiarias, com pilaf de arroz de açafrão e chutney de papaia. Condessa (R. João Lourenço,367.Tel.: 3842-5141) Rafael Weinberg Mais
Entrecôte grelhado ao molho de manjericão com batatas rústicas. Blú Bistrô. (R. Monte Alegre, 591. Tel.: 3871-9296 e 3875-4947) Rafael Weinberg Mais
Nhoque de berinjela com ratatouille de legumes ao sugo. Mercearia do Conde. (R. Joaquim Antunes, 217. Tel.: 3081-7204) Mônica Alves Mais
Pernil de vitela assada. La Vecchia Cucina ((R. Pedroso Alvarenga, 1.088. Tel.: 3079-4042) Gladstone Campos Mais
Posta de namorado em crosta de coco fresco, molho de limão e citronela e purê de mandioquinha. La Vecchia Cucina ((R. Pedroso Alvarenga, 1.088. Tel.: 3079-4042) Gladstone Campos Mais
Risoto de favas, camarão e abóbora. Blú Bistrô. (R. Monte Alegre, 591. Tel.: 3871-9296 e 3875-4947) Rafael Weinberg Mais
Tagliatelle Polpetine. La Vecchia Cucina (R. Pedroso Alvarenga, 1.088. Tel.: 3079-4042) Gladstone Campos Mais
Picadinho de carne ao molho de cerveja preta e mostarda com terrine de legumes. Mercearia do Conde. (R. Joaquim Antunes, 217. Tel.: 3081-7204) Mônica Alves Mais
Lagosta Mediterrânea. La Marie (Rua Francisco Leitão, 16. Tel. 3086 2800). Divulgação Mais

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