Informações sobre o álbums
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  • galeria: Veja opções de pratos do São Paulo Restaurant Week
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Fotos
Nhoque de Rúcula Allá Rabiata. Agraz (r. Olimpíadas, 205, São Paulo. Tel.: 11 3049-6689) Elvis Fernandes/Divulgação Mais
Medalhão de Alcatra em Rosti de Mandioquinha e Maçã Verde. Amaranto (av. Paulista, 2.181, São Paulo. Tel.: 11 2184-1642) Elvis Fernandes/Divulgação Mais
Peixe em Água Maluca: linguado espanhol, tomate fresco, água, alho, salsinha, pimenta dedo de moça, azeite de oliva, pão italiano, sal marinho e pimenta do reino. Antonietta Culinária Italiana (r. Mato Grosso, 402, São Paulo. Tel.: 11 3214-0079) Carol Peres/Divulgação Mais
Galeto assado com Mograbie: galeto temperado com Summac , acompanhando de Mograbie (cuscuz Libanês: pequenas bolinhas de massa feitas com semolina, cozidas no caldo de frango e temperadas). Arábia (r. Haddock Lobo, 1.397, São Paulo. Tel.: 11 3061-2203) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Bacalhau em Tomate Casse com Camarão e Manjericão, acompanha Polenta Grelhada. Athenas (r. General Osório, 850, Ribeirão Preto. Tel.: 16 3977-3939) Thiago Buosi/Divulgação Mais
Cassoulet de Frango Caipira acompanhado de Cuscuz Marroquino. Bistrô 28 (r. Joaquim Távora, 1.068, São Paulo. Tel.: 11 5082-3167) Luis Simione/Divulgação Mais
Frango ao Curry com Maçã Verde e Purê de Batatas. Brie Restô (r. Dr. Melo Alves, 216, São Paulo. Tel.: 11 3063-4838) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Costela de Boi Braseada com Polenta Branca. Canvas (av. Nações Unidas, 12.901, São Paulo. Tel.: 11 2845-0055) Elvis Fernandes/Divulgação Mais
Ravioli de Manchon de Pato Confit sobre Leito de Legumes ao Molho de Poivre Vert e Raspas de Laranja. Casa da Maria Bistrô (r. Maria Nassif Mokarzel, 237, Campinas. Tel.: 19 3365-2530) Divulgação Mais
Medalhão de Filé Mignon com Risoto de Pêra. Ça-Va Restaurant (r. Carlos Comenale, 277, São Paulo. Tel.: 11 3285-4548) Luis Simione/Divulgação Mais
Posta de Bacalhau Grelhado com Purê de Batatas, Crosta de Cebolas, Brócolis, Azeitonas e Parmesão. Chácara Santa Cecília (r. Ferreira de Araújo, 601, São Paulo. Tel.: 11 3034-6251) Elvis Fernandes/Divulgação Mais
Pargo ao forno sobre Salteado de Legumes de Verão com Molho de Limão. Chakras (r. Dr. Melo Alves, 294, São Paulo. Tel.: 11 3087-8900) Luis Simione/Divulgação Mais
Ravioli de Lagostinas. Chez Fabrice (r. Mourato Coelho, 1.140, São Paulo. Tel.: 11 3032-4227) Luis Simione/Divulgação Mais
Carpaccio de Polvo com Curry e Azeite. Dhaigo (r. Francisca Júlia, 107, São Paulo. Tel.: 11 2283-6049) Luis Simione/Divulgação Mais
Tagliolini ao Molho de Peixe com Tomate fresco, Alcaparra, Pimenta Calabresa e Manjericão. D'Olivino Restaurante (r. Haddock Lobo, 1.159, São Paulo. Tel.: 11 3068-9797) Luis Simione/Divulgação Mais
Filé de Pescada ao Molho de Champagne com Risoto de Vegetais. Dressing (r. Amauri 337, São Paulo. Tel.: 11 3167-5347) Luis Simione/Divulgação Mais
Capelline ao Salmão Marinado e Molho Suave de Cream Cheese. El Patio (r. Normandia, 12, São Paulo. Tel.: 1 15536-0490) Luis Simione/Divulgação Mais
Costelinha de Porco Assada em baixa temperatura com Risoto à Milanesa. Empório Ravioli (r. Fidêncio Ramos, 18, São Paulo. Tel.: 11 3846-2908) Luis Simione/Divulgação Mais
Filé Mignon Suíno com Cuzcus Marroquino ao Molho de Hortelã. Felix Bistrot (r. José Felix de Oliveira, 555, São Paulo. Tel.: 11 4702-3555) Carol Peres/Divulgação Mais
Risoto de Cevadinha com Cogumelos e Alho-Poró. Figo Gastonomia (r. Digo Jácome, 372, São Paulo. Tel.: 11 3044-3193) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Pernil de Cordeiro em seu Molho com Purê de Batatas e Manjericão. Gallo Nero Ristorante (r. Maria Monteiro, 59, Campinas. Tel.: 19 3308-5711) Divulgação Mais
Cestinhas Assadas e Recheadas com Shitake, Palmito Pupunha e Frango com Especiarias. Hitam ? Cozinha Thaí (r. Áurea, 333, São Paulo. Tel.: 11 5082-4589) Luis Simione/Divulgação Mais
Salada de Batatas com Azeitonas, Cebola, Anchovas, Salsinha e Azeite. La Tasca (av. dos Carinás, 592, São Paulo. Tel.: 11 3439-4498) Divulgação Mais
Paleta de Cordeiro Maison com Pûre de Batata e Molho de Vinho Tinto. Le Bou Café Bar e Bistrô (r. Bandeira Paulista, 387, São Paulo. Tel.: 11 3078-6704) Luis Simione/Divulgação Mais
Confit de Carnard com Molho de Frutas Vermelhas e Figo com Parma Assado. Le Petit Bistrô (r. Tomaz Nogueira Gaia, 1.116, Ribeirão Preto, São Paulo. Tel.: 16 3911-4700) Divulgação Mais
Enrolado de Linguado com Alho-Poró em Cama de Batata Rosti com Molho de Camarões e Tomates Frescos, Lilló (r. Borges Lagoa, 1.321, São Paulo. Tel.: 11 5572-3177) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Salmão Dourado no Azeite com Ratatouille e Purê de Couve-Flor. Limonn (r. Manoel Guedes, 545, São Paulo. Tel.: 11 2533-7710) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Coxa Confit ao Molho de Porto e Batatas Sarlandaise. Lola Bistrot & Bar à Vin (r. Purpurina, 38, São Paulo. Tel.: 11 3812-3009) Carol Peres/Divulgação Mais
Ravioli de Mussarela com Tomate Confit e Pesto Genovese. Luna Caprese (av. Antonio Diederichsen, 693, Ribeirão Preto. Tel.: 16 3620-1664) Divulgação Mais
Involtine de Frango à Saltimboca ao Molho de Gengibre com Cake de Batata e Ratatouille. Mercearia do Conde Restaurante (r. Joaquim Antunes, 217, São Paulo. Tel.: 11 3081-7204) Luis Simione/Divulgação Mais
Creme de Kabotchá e Nirá com Filé Grelhado ao Molho de Pimenta Peruana. Nakombi (r. Pequetita, 170, São Paulo. Tel.: 11 3845-9911) Elvis Fernandes/Divulgação Mais
Gai kelek: curry de frango e abobrinha do sul da thailândia; o curry preparado em leite de coco leva aromas de açafrão, capim limão e folha de limão; acompanha arroz jasmim e Relish de pepino. Obá Restaurante (r. Dr. Melo Alves, 205, São Paulo. Tel.: 11 3086-4774) Divulgação Mais
Filé Mignon Suíno com Molho Cremoso de Maça Verde e Purê de Batata Rústico. O Pote do Rei (r. Joaquim Antunes, 224, São Paulo. Tel.: 11 3068-9888) Luis Simione/Divulgação Mais
Linguado Suzette e Lentilhas Al Mare com Paçoca Salgada Oscar. Oscar Café (r. Oscar Freire, 727A, São Paulo. Tel.: 11 3063-5209) Luis Simione/Divulgação Mais
Risoto com Filetto e Zaferano. Othelo (r. Dr. Jesuino Maciel, 728, São Paulo. Tel.: 11 2609-4773) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Cuscuz Marroquino com Berinjela, Cebola Roxa Confit e Especiarias. Philippe Bistrô (r. Normandia, 103, São Paulo. Tel.: 11 5532-0807) Luis Simione/Divulgação Mais
Tortelli de Erva-Doce sobre Filé de Cambucu ao Molho Cítrico. Piccola Forneria (av. Almirante Cocrhane, 62, Santos. Tel.: 13 3271-1200) Nirley Sena/Divulgação Mais
Ravioli de Ricota Defumada ao Pesto de Manjericão e Brunoise de Vegetais. Praça São Lourenço (Shopping Iguatemi Alphaville, lj 328, São Paulo. Tel. 11 3053-9307) Elvis Fernandes/Divulgação Mais

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