- Informações sobre o álbums
-
- editoria:Geral
- galeria: Rio Restaurant Week vai até 31 de outubro. Veja pratos do evento
- link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/rio_restaurant_week_album.htm
- totalImagens: 98
- fotoInicial: 98
- imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
- baixaResolucao: 0
- ordem: ASC
- legendaPos:
- timestamp: 20120912231633
-
- Fotos
-
- Salada de rosbife com pesto de ervas e batatinhas com molho de iogurte. 00 Cozinha Contemporânea (Av. Padre Leonel Franca, 240. Tel. 21 2540-8041) Divulgação Mais
- Tubinho crocante de nutela com pistache, ganache e sorvete de baunilha. 00 Cozinha Contemporânea (Av. Padre Leonel Franca, 240. Tel. 21 2540- 8041) Divulgação Mais
- Salada de grão de bico com berinjela, lentilha e folhas verdes com molho de romã. Arab (Avenida Atlântica, 1936. Tel. 21 2235-1884) Divulgação Mais
- Fatayer de damasco com queijo cabra. Arab (Avenida Atlântica, 1936. Tel. 21 2235-1884) Divulgação Mais
- Rolinho crocante de rabada com queijo coalho ao barbecue de goiaba. Atoa (Av. das Américas, 500. Shopping Downtown. Tel. 21 3433-8828) Divulgação Mais
- Brandade de bacalhau com chips de baroa e ninho de legumes ao tapenade de pimenta biquinho. Atoa (Av. das Américas, 500. Shopping Downtown. Tel. 21 3433-8828) Divulgação Mais
- Harumaki de banana com calda de chocolate. Benkei Sushi (Av. Henrique Dumont, 71. Tel. 21 2540-4830) Divulgação Mais
- Rolinhos de berinjela recheados com tomate seco. Bistrô Ouvidor (Rua do Ouvidor, 52. Tel. 21 2509-5883) Divulgação Mais
- Mousse de berinjela com coulis de tomate. Bistrô du Leme (Av. Atlântica, 656. Tel. 21 2122-5900) Divulgação Mais
- Contra-filé ao perfume de alecrim e batata galete. Bistrô du Leme (Av. Atlântica, 656. Tel. 21 2122-5900) Divulgação Mais
- Bolo de rolo salgado: rocambole de massa de mandioca com recheio de camarão. Botequim (Rua Visconde de Caravelas, 184. Tel. 21 2537-7650) Divulgação Mais
- Medalhão de filé grelhado com batata lyonnaise e petit pois à francesa com cogumelos ao molho de vinho tinto. Branche (Av. Atlântica, 2554, Hotel Golden Tulip. Tel. 21 3545-5100) Divulgação Mais
- Escalopinhos Floresta Negra: escalopes de mignon grelhados, batata rostie e molho de cogumelos selvagens. Hotel Arena Fennel (Av. Atlântica, 2064. Tel. 21 3034-1501) Divulgação Mais
- Crepe de maracujá e sorvete de baunilha com calda de chocolate. Atoa (Av. das Américas, 500. Shopping Downtown. Tel. 21 3433-8828) Divulgação Mais
- Ópera café com calda de framboesa. Branche (Av. Atlântica, 2554. Hotel Golden Tulip. Tel. 21 3545-5100) Divulgação Mais
- Pappardelle Inca: massa ao molho branco, coberta com cubos de mignon, pimentões ao vinho branco, tomilho e tomate seco. Caroline Café (Rua J.J. Seabra, 10. Tel. 21 2540-0705) Divulgação Mais
- Filé de linguado grelhado com molho de gengibre e açafrão da terra, tomates confitados e mousse morna de agrião. Bar d'Hotel (Av. Bartolomeu Mitre, 15, 2° andar. Tel. 21 2172-1100) Divulgação Mais
- Tapas: torradas italianas com creme de atum e ovo de codorna. Caroline Café (Rua J.J. Seabra, 10. Tel. 21 2540-0705) Divulgação Mais
- Bolo do bêbado: bolo do chef afogado em rum e café. Caroline Café (Rua J.J. Seabra, 10. Tel. 21 2540-0705) Divulgação Mais
- Sirimanga do Zeca: siri gratinado com cubos de manga ao curry e salada verde. Bar d'Hotel (Av. Bartolomeu Mitre, 15, 2° andar. Tel. 21 2172-1100) Divulgação Mais
- Financiers de castanha de caju com calda de frutas tropicais e chantilly de iogurte com mel e laranja. Bar d'Hotel (Av. Bartolomeu Mitre, 15, 2° andar. Tel. 21 2172-1100) Divulgação Mais
- Batatinhas confitadas com alho assado e provolone crocante. Deck Contemporâneo (Av. Guilherme de Almeida, 67. Tel. 21 2437-5668) Divulgação Mais
- Cubo de cupim cozido laqueado em vinho do porto, arroz de taioba e chip de inhame. Deck Contemporâneo (Av. Guilherme de Almeida, 67. Tel. 21 2437-5668) Divulgação Mais
- Texturas de chocolate. Deck Contemporâneo (Av. Guilherme de Almeida, 67. Tel. 21 2437-5668) Divulgação Mais
- Frango 3 cereais: filé de frango com crosta de linhaça e aveia, molho de açaí, arroz de amêndoas e tomates ao forno. Doce Delícia (Rua Aníbal de Mendonça, 55. Tel. 21 2259-0239). Divulgação Mais
- Tartelete de chocolate. Doce Delícia (Rua Aníbal de Mendonça, 55. Tel. 21 2259-0239) Divulgação Mais
- Filé de cherne ao forno com cuscuz de abobrinha e gambereti. Domenico (Rua Dias Ferreira, 147. Tel. 21 2239-6614) Divulgação Mais
- Copa de morango ao mascarpone. Domenico (Rua Dias Ferreira, 147. Tel. 21 2239-6614) Divulgação Mais
- Escalopes de mignon ao molho de funghi e vinho; acompanha duo de batatas gratinadas. Esch Café (Rua Dias Ferreira, 78 A. Tel. 21 2512-5651). Divulgação Mais
- Frango crocante com molho de tamarindo; acompanha arroz de jasmine e legumes confit. Felice Caffé (Rua Gomes Carneiro, 30. Tel. 21 2522-7749) Divulgação Mais
- Waffle da casa com mini bolas de sorvete Felice e calda de chocolate. Felice Caffé (Rua Gomes Carneiro, 30. Tel. 21 2522-7749) Divulgação Mais
- Filé Mignon com queijo brie ao molho de damasco, servido com risoto de escarola e acompanhado de enroladinho de Parma com aspargos. Garden (Rua Visconde de Pirajá, 631. Tel. 2259-3455) Divulgação Mais
- Rondelle di Rugheta e Prosciutto: massa verde artesanal com recheio de rúcula e presunto Parma, molho rosé e parmesão. Gatto Rosso (Av. Ministro Ivan Lins, 270. Tel. 21 2429-7834) Divulgação Mais
- Crosta Tropical: tortinha caseira de banana flambé, calda kalua e sorvete de paçoca. Gatto Rosso (Av. Ministro Ivan Lins, 270. Tel. 21 2429-7834) Divulgação Mais
- Creme de manga com maracujá. Geisha Hi-Tech (Rua General Severiano, 97. Tel. 21 2275-5392) Divulgação Mais
- Torta de chocolate com avelã. Jasmim Manga (Rua Paschoal Carlos Magno, 143. Tel. 21 2242-2605) Divulgação Mais
- Miniribs: costelinhas com molho barbecue. Joe & Leo's (Estrada da Gávea 899. Tel 21 2422-0775). Divulgação Mais
- Apple Pie: folheado de maça. Joe & Leo's (Estrada da Gávea 899. Tel 21 2422-0775) Divulgação Mais
- Thai chicken ball. Kaiten (Rua do Ouvidor, 77. Tel. 21 2222-0200) Divulgação Mais
- Mahi-Ahi com Tâmaras: rosbife de atum sobre cama de cogumelos com azeite de ervas. Kokyo Culinária Japonesa (Rua Paul Redfern, 41. Tel. 21 2540-5169). Divulgação Mais
- Brigadeiro em ponto de colher. Kokyo Culinária Japonesa (Rua Paul Redfern, 41. Tel. 21 2540-5169) Divulgação Mais
- Supremo de frango laqueado com melado e canelone de legumes. La Cigale (Rua Aristides Espínola, 88. Tel. 21 2279-4473) Divulgação Mais
- Gaspacho. La Cigale (Rua Aristides Espínola, 88. Tel. 21 2279-4473). Divulgação Mais
- Salmão rôti com musseline de folhas de mostarda e redução de cachaça e melado. La Cigale (Rua Aristides Espínola, 88. Tel. 21 2279-4473) Divulgação Mais
- Mousse de chocolate com amêndoas. La Cigale (Rua Aristides Espínola, 88. Tel. 21 2279-4473) Divulgação Mais
- Salmão grelhado acompanhado de quiche de legumes ao molho curry. La Finestra - Porto Bay Hotel (Av. Atlântica, 1500. Tel. 21 2546-8041) Divulgação Mais
- Torta de maça com sorvete de creme. La Finestra - Porto Bay Hotel (Av. Atlântica, 1500. Tel. 21 2546-8041) Divulgação Mais
- Carne seca desfiada com molho de pimenta verde e arroz. Le Vin (Av. das Américas, 4666. Tel. 21 2431-5898) Divulgação Mais
- Feijoada Le Vin. Le Vin (Av. das Américas, 4666. Tel. 21 2431-5898) Divulgação Mais
- Peixe Primavera: peixe do dia com molho a base de azeitona, arroz primavera e salada de cebola em conserva com alface. Lebronx (Av. Ataulfo de Paiva, 313. Tel. 21 2512-6205) Divulgação Mais
- Banana Crumble: banana assada com crocante de canela; acompanha sorvete de creme. Lebronx (Av. Ataulfo de Paiva, 313. Tel. 21 2512-6205) Divulgação Mais
- Picanha em crosta: picanha fatiada em crosta de ervas; acompanha talharim ao pesto de espinafre. Lebronx (Av. Ataulfo de Paiva, 313. Tel. 21 2512-6205) Divulgação Mais
- Focaccia de alecrim com sal grosso. Mamma Jamma (Rua Saturnino de Brito, 50. Tel. 21 3875-1223) Divulgação Mais
- Marquerita Gourmet: orégano chileno, folhas de manjericão fresco, mussarela de búfala, tomate cereja temperado e gratinado com Grana Padano. Mamma Jamma (Rua Saturnino de Brito, 50. Tel. 21 3875-1223) Divulgação Mais
- Sanduíche de doce de leite: massa crocante com dupla camada de doce de leite argentino, amêndoas brancas e gotas de chocolate belga branco. Mamma Jamma (Rua Saturnino de Brito, 50. Tel. 21 3875-1223) Divulgação Mais
- Saladinha grega: brócolis, abobrinha, cogumelos, ricota, parmesão, hortelã e pimenta. Mensateria (Av. das Américas, 1155. Tel. 21 2486-2020) Divulgação Mais
- Filé de sobrecoxa no sal grosso, banana roll (recheada com queijo e presunto) e risotinho de espinafre. Mensateria (Av. das Américas, 1155. Tel. 21 2486-2020) Divulgação Mais
- Rocambole de coco com abacaxi e chocolate. Mensateria (Av. das Américas, 1155. Tel. 21 2486-2020) Divulgação Mais
- Ceviche de peixe com molho de abalone. Nam Thai (Rua Rainha Guilhermina, 95. Tel. 21 2259-2962) Divulgação Mais
- Frango com curry verde tailandês. Nam Thai (Rua Rainha Guilhermina, 95. Tel. 21 2259-2962) Divulgação Mais
- Doce de arroz com manga fatiada. Nam Thai (Rua Rainha Guilhermina, 95. Tel. 21 2259-2962) Divulgação Mais
- Filet de peixe com pirão de banana e arroz de tentáculos de lula. Nomangue (Rua Visconde de Caravelas, 180. Tel. 21 2225-4028) Divulgação Mais
- Wang Tang de frango com especiarias e molho barbecue. Opium (Rua Farme de Amoedo, 34. Tel.. 21 3687-2010) Divulgação Mais
- Salmão sautê ao curry tahi: leite de coco, curry vermelho, batatas, tomate cereja, folhas de manjericão; acompanha arroz de jasmim. Opium (Rua Farme de Amoedo, 34.Tel. 21 3687-2010) Divulgação Mais
- Viet roll: rolinhos vietnamitas em folhas de papel de arroz, recheados com kani, manga, palmito, alface e molho de ameixa ao Vinho do porto. Opium (Rua Farme de Amoedo, 34. Tel. 21 3687-2010) Divulgação Mais
- Harumaki de abacaxi com sorvete de chocolate com menta. Opium (Rua Farme de Amoedo, 34. Tel 21 3687-2010) Divulgação Mais
- Crepe de ricota temperada com alho-poró. Rancho Inn (Rua do Rosário, 74. Tel. 21 2233-6446) Divulgação Mais
- Minipenne oriental com juliana de legumes, frango desfiado e castanha. Rancho Inn (Rua do Rosário, 74. Tel. 21 2233-6446) Divulgação Mais
- Verrine de pistache. Rancho Inn (Rua do Rosário, 74. Tel. 21 2233-6446) Divulgação Mais
- Frango Parati: peito envolto em presunto Parma, recheado com queijo, molho de mostarda e mel; acompanha batatinhas no alecrim e sal grosso. Rosita Café (Avenidas das Américas, 500. Tel. 21 3084-5203) Divulgação Mais
- Torta de noz Pecan. Rosita Café (Avenidas das Américas, 500. Tel. 21 3084-5203) Divulgação Mais
- Tarte de tomate com saladinha verde. Restaurante Skylab/Rio Othon Palace (Av. Atlântica, 3264. Tel. 21 2106-1666) Divulgação Mais
- Escalope de salmão com aspargos verdes e risoto de ervilhas. Restaurante Skylab/Rio Othon Palace (Av. Atlântica, 3264. Tel. 21 2106-1666) Divulgação Mais
- Torta de chocolate ao Earl Grey. Restaurante Skylab/Rio Othon Palace (Av. Atlântica, 3264. Tel. 21 2106-1666) Divulgação Mais
- Mini salada de camarões com manga. Sawasdee (Estrada da Gávea, 899. Tel. 21 2261-0001) Divulgação Mais
- Massa de arroz com legumes variados ao molho shoyu e saquê, salpicada de fios de cebolinha verde e alho torrado. Sawasdee (Estrada da Gávea, 899. Tel. 21 2261-0001) Divulgação Mais
- Doce de arroz glutinoso com fatias de manga e gergelim. Sawasdee (Estrada da Gávea, 899. Tel. 21 2261-0001) Divulgação Mais
- Yam Pla Mük: salada de lula com molho de peixe, cebolinha, cebola roxa, hortelã, coentro e alface. Thai Wok (Av. Armando Lombardi, 350, loja 320. Tel. 21 2495-7500) Divulgação Mais
- Tae Chuoi de abacaxi: abacaxi caramelizado com gergelim e mel. Thai Wok (Av. Armando Lombardi, 350, loja 320. Tel. 21 2495-7500) Divulgação Mais
- Tartar de salmão gratinado com cuscuz de masago. Tabu (Rua Conde Bernadotte, 26, loja 107. Tel. 21 3546-2500) Divulgação Mais
- Sushis variados. Tabu (Rua Conde Bernadotte, 26, loja 107. Tel. 21 3546-2500) Divulgação Mais
- Mix de cogumelos gratinado com roquefort. Terrazas (Av. das Américas, 3434. Tel. 21 3431-3445) Divulgação Mais
- Ossobuco de cordeiro com polenta italiana ao aroma de limão siciliano. Terrazas (Av. das Américas, 3434. Tel. 21 3431-3445) Divulgação Mais
- Mini bruschetta rossa. Tizziano (Av. Armando Lombardi, 1010. Tel. 21 2492-1878) Divulgação Mais
- Salada de feijão branco com tomate cereja, cebola picadinha, bacalhau desfiado, ervas aromáticas e pimenta dedo de moça. Via 7 (Rua Garcia D'ávila, 125. Tel. 2512-8100) Divulgação Mais
- Mignon fatiado sobre purê de batatas com grãos de mostarda e molho de vinho Malbec com cogumelos Paris. Via 7 (Rua Garcia D'ávila, 125. Tel. 2512-8100) Divulgação Mais
- Trio de labne com coulis de frutas: creme à base de iogurte servido em potinhos com calda de amora, morango e maracujá. Via 7 (Rua Garcia D´ávila, 125. Tel. 2512-8100) Divulgação Mais
- Salada da horta com palmitos grelhados. Vizta (Rua João Lira, 5. Tel. 21 2172-1000) Divulgação Mais
- Fettuccine ao molho de cogumelos rústicos e essência de azeite de trufas. Vizta (Rua João Lira, 5. Tel. 21 2172-1000) Divulgação Mais
- Frango ao curry com arroz a grega e creme azedo. Vizta (Rua João Lira, 5. Tel. 21 2172-1000) Divulgação Mais
- Fondant de chocolate. Vizta (Rua João Lira, 5. Tel. 21 2172-1000) Divulgação Mais
- Sopa de cebola gratinada. Zacks (Praia de Botafogo, 228, loja 101. Tel. 21 2552-3644) Divulgação Mais
- Mignon com salada Caesar e batata rostie. Zacks (Praia de Botafogo, 228, loja 101. Tel. 21 2552-3644) Divulgação Mais
- Samosas Indianos. Zazá Bistrô (Rua Joana Angélica, 40. Tel. 21 2247-9102) Divulgação Mais
- Penne com tomates secos ao sol, brócolis e amêndoas. Zazá Bistrô (Rua Joana Angélica, 40. Tel. 21 2247-9102) Divulgação Mais
- Cubinhos de manga marinados em limão siciliano, gengibre e hortelã com calda de frutas vermelhas e farofa de amêndoas. Zazá Bistrô (Rua Joana Angélica, 40. Tel. 21 2247-9102) Divulgação Mais
- Tortelli de abóbora. Tizziano (Av. Armando Lombardi, 1010. Tel. 21 2492-1878) Divulgação Mais
- Tartufo. Tizziano (Av. Armando Lombardi, 1010. Tel. 21 2492-1878) Divulgação Mais
Rio Restaurant Week vai até 31 de outubro. Veja pratos do evento
Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas
x
Veja mais: BH Restaurant Week , SP Restaurant Week , Curitiba Restaurant Week
Últimos álbuns de Comidas e Bebidas
- Pizza de Dadinho e delícias juninas; veja as novidades das casas de São Paulo
- Almoço ou brunch, veja o que as casas de SP preparam para o Dia das Mães
- Risotos são destaque entre novidades de outono no Rio; veja mais
- Hot dog, hambúrguer e pizzas; veja as novidades dos restaurantes de SP
- Veja 10 petiscos do Comida di Buteco para o happy hour em SP
- Veja fotos do Comida di Buteco 2016, em Curitiba
- Cerveja, drinques e sobremesas: café ganha diversas homenagens em Brasília
- BH Restaurant Week tem menus a partir de R$ 39,90; veja 15 pratos
- Memorial recebe 2º festival de churros; veja 25 fotos de dar água na boca
- Festival Bom Gourmet acontece em 47 casas de Curitiba
- Grelhado ou com arroz, veja onde encontrar pratos de polvo no Rio
- Bacalhau, salmão e massas; veja pratos por até R$ 54 para a Páscoa em SP
- Bacalhau, chocolate e atrações; veja 20 opções para aproveitar a Páscoa em Brasília
- Do prato clássico ao petisco, bacalhau é destaque em menus de Páscoa no Rio
- Festival do pão com bolinho 2016
- Roteiro traz uma seleção de doces e sobremesas por até R$ 15 no Rio
- Hambúrguer, ceviche e bufê italiano; veja as novidades das casas de SP
- Pizza de mortadela e sorvete de cana-de-açúcar; veja novidades que celebram São Paulo
Receitas
UOL Cursos Online
Todos os cursos- Enfermagem Seja Referência no Mercado. Saiba Mais!
- Enfermagem Auditoria em Serviços de Saúde Saiba Mais!
- Enfermagem Home Care: Cuidados Especiais Saiba Mais!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Faça o curso de inglês. Clique Aqui!
- Inglêspanhol! Com o melhor conteúdo Clique Aqui!
- Inglêspanhol! E ganhe o curso de espanhol Clique Aqui!