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  • galeria: Está no Rio? Veja os pratos da Restaurant Week fluminense que vai até dia 29
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  • timestamp: 20120912231433
Fotos
Mignon ao molho de mostarda Dijon acompanhado com batatas Boulangère. 00 Cozinha Contemporânea (Av. Padre Leonel Franca, 240 Tel.: 21 2540-8041) Divulgação/Beto Roma Mais
Filé Mignon com Compota de Cebola e Molho de Cogumelos, servido com Ragu de Tomates e Bouquet de Folhas Orgânicas. Aquarela (Av. Aquarela do Brasil, 75 ? Hotel Intercontinental.Tel.: 21 3323 2200) Divulgação/rafael Weinberg Mais
Cuscuz Marroquino com Frutos do Mar e Legumes.Arab (Av. Atlântica 1.936, Loja A. Tel.: 21 2235 1884) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Filé de Peixe a La Celsão. Bar Astoria (R. General San Martin, 1.011. Tel.: 21 2249 2161) Divulgação Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Boeuf Bourguignon com Tagliatelli nas Ervas Finas. Bacchus (R. Xavier da Silveira, 34. Tel.: 21 2267 0599) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Concha de Camarão Cinza a Provençal. Barracuda (Avenida Infante Dom Henrique s/n. Tel.: 21 2205 3346) Divulgação/Beto Roma Mais
Coxa de Pato Confit com Purê de Maçã e Maracujá. Bistrot Du Leme (Av. Atlântica, 656. Tel.: 21 2122 5900) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Bisque de Camarão. Branche (Av. Atlântica, 2.554. Tel.: 21 3545 5100) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Carne Seca Crocante com Feijão Vermelho, Arroz e Couve. Brasileirinho (R. Jangadeiros, 10. Tel.: 21 2513 5184) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Harmony: mousse à base de frutas vermelhas. Brasserie Rosário (R. do Rosário, 34. Tel.: 21 2518 3033) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Chique Chique: mini abóbora recheada com carne seca, acompanhada de risoto de queijo coalho. Caroline Café (Rua J. J. Seabra, 10.Tel.: 21 2540 0705) Divulgação/Beto Roma Mais
Torta de Limão. Doce Delícia (R. Aníbal de Mendonça, 55, Tel.: 21 2294 0964) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Canoa de Banana da Terra com Picadinho de Tambaqui. Espírito Santa (R. Almirante Alexandrino, 264. Tel.: 21 2508 7095) Divulgação/Beto Roma Mais
Tornedor de Filé ao Molho Rôti com Batata Calabresa e Ervilhas Frescas. Felice Caffé (R. Gomes Carneiro, 30. Tel.: 21 2522 7749) Divulgação Mais
Medalhões de Lombinho com Molho de Abacaxi e Batatas Salteadas. Fennel (Av. Atlântica, 2.064. Tel.: 21 3034 1500) Divulgação/Beto Roma Mais
Tortinha de Limão. Hara Sushi (Praia de Botafogo, 416, loja C Tel.: 21 2554 5588) Divulgação/Beto Roma Mais
Feijoada Completa. Jasmim Manga (R. Paschoal Carlos Magno, 143. Tel.: 21 2242 2605) Divulgação/Beto Roma Mais
Enrolado de Bacalhau ao Molho de Alcaparras e Chantilly de Alho Negro. La Cigale (R. Aristides Espínola, 88. Tel.: 21 2279 4473) Divulgação/Beto Roma Mais
Filé Mignon Grelhado com Aspargos Frescos e Batata Gratinada ao Molho de Alecrim. La Finestra (Av. Atlântica, 1500. Tel.: 21 2546 8041) Divulgação/Beto Roma Mais
Filé Mignon em Crosta de Ervas com Batatas Salteadas no Alecrim e Salada da Casa. Lebrox (Av. Ataulfo de Paiva, 313. Tel. 21 2512 8125) Divulgação/BEto Roma Mais
Harumaki de Goiabada em Crosta de Açúcar e Canela. Manekineko (R. Barão da Torre, 472. Tel.: 21 2523 0300) Divulgação Mais
Sorvete Indiano de Manga. Marinado (Av. Nossa Senhora de Copacabana, 552. Tel.: 21 2132 1500) Divulgação/Beto Roma Mais
Tempura de Legumes com Arroz Colorido e Carne. Nik Sushi (R. Garcia D'ávila, 83. Tel.: 21 2512 6446) Divulgação/Beto Roma Mais
Vinagrete de Mexilhão. Nomangue (R. Visconde de Caravelas, 180. Tel.: 21 2225 4028) Divulgação Mais
Terrine de Lichia com Caviar de Maracujá. Opium (R. Farme de Amoedo, 34. Tel.: 21 3687 2010) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Coxa de Pato Confit com Purê de Cará, Ratatouille e Molho de Uvas com um toque de Porto. Quadrucci (R. Dias Ferreira, 233.Tel. 21 2512 4551) Divulgação/Beto Roma Mais
Gnocchi recheado de ricota ao Molho de Tomate e Manjericão. Rancho Inn (R. do Rosário, 74. Tel.: 21 2263 5197) Divulgação/Beto Roma Mais
Torta Carioca. Real Astoria (Av. Repórter Nestor Moreira, 11. Tel. 21 2244 6239) Divulgação/Beto Roma Mais
Pato Loh: magret de pato grelhado com coxa confit, purê de maçã ou de batata baroa e molho de champignon. Restô (R. Joana Angélica,184, Tel.: 21 2287 0052) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Trouxinha de Frango com Nirá ao molho Hoisin. Sawasdee (Estrada da Gávea 899, Shopping Fashion Mall, 1° piso, loja 101. Tel.: 21 3322 2150) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Panqueca de Banana com Sorvete de Vanilla e Molho de Limão. Sawasdee (Estrada da Gávea 899, Shopping Fashion Mall, 1° piso, loja 101. Tel.: 21 3322 2150) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Creme de Palmito. Skylab (Av. Atlântica, 3.264, Rio Othon Palace Hotel. Tel.: 21 2106 1500) Divulgação/Beto Roma Mais
Salmão ao Cartoccio, feito ao forno com especiarias acompanhado de palmito pupunha. Uno (R. Marquês de São Vicente, 52, Shopping Gávea, loja 142. Tel.: 21 2249 3544) Divulgação/Beto Roma Mais
Ragu de Vitela com Legumes servido com Polenta. Via Sete (Av. Ataulfo de Paiva, 1.240, Loja B. Tel.: 21 2529 2253) Divulgação Mais
Papardelle ao Ragu de Cordeiro com Ervas. Vinoclub. (R. Marques de São Vicente, 52, Shopping Gávea, 3º piso, loja 337. Tel.: 21 2512 5842) Divulgação/Beto Roma Mais
Mil Folhas de Baunilha com Calda de Frutas Vermelhas. Vizta (Av. Delfim Moreira, 630, Hotel Marina Palace, 2º andar. Tel.: 21 2172 1000) Divulgação/Rafael Weimberg Mais
Manga Marinada em gengibre, hortelã e limão com farofa crocante de amêndoas e calda caseira de frutas vermelhas. Zazá Bistrô (R. Joana Angélica, 40 Tel.: 21 2247 9101) Divulgação/Beto Roma Mais
Steak Tartare com Batatas Pont-Neuf. Zozô (Av. Pasteur, 520. Tel. 21 2542 9665) Divulgação/Beto Roma Mais
Mini Cheesecake com Frutas Vermelhas. Aquarela (Av. Aquarela do Brasil, 75 - Hotel Intercontinental.Tel.: 21 3323 2200) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Torre de Pirarucu Fresco com Molho Verde e Batata Doce Dourada. Espírito Santa (R. Almirante Alexandrino, 264. Tel.: 21 2508 7095) Divulgação/Beto Roma Mais
Crostata de Maçã Caramelizada com Sorvete de Baunilha e Crocante de Amêndoas. Felice Caffé (R. Gomes Carneiro, 30. Tel.: 21 2522 7749) Divulgação/Beto Roma Mais
Tartelete de Figos com Calda de Chocolate. La Finestra (Av. Atlântica, 1500. Tel.: 21 2546 8041) Divulgação/Beto Roma Mais
Tempura de Sorvete com Calda de Chocolate. Nik Sushi (R. Garcia D'ávila, 83. Tel.: 21 2512 6446) Divulgação/Beto Roma Mais
Cocada Preta com Sorvete de Tapioca. Nomangue (R. Visconde de Caravelas, 180. Tel.: 21 2225 4028) Divulgação Mais
Tiramissù. Quadrucci (R. Dias Ferreira, 233.Tel. 21 2512 4551) Divulgação/Beto Roma Mais
Mussaman Curry: fatias de filé mignon refogadas ao leite de coco, curry vermelho, abacaxi, cebolas e batatas. Sawasdee (Estrada da Gávea 899, Shopping Fashion Mall, 1° piso, loja 101. Tel.: 21 3322 2150) Divulgação/Rafael Weinberg Mais
Brownie de Chocolate Branco com Calda de Avelã. Skylab (Av. Atlântica, 3.264, Rio Othon Palace Hotel. Tel.: 21 2106 1500) Divulgação/Beto Roma Mais
Creme Bavaroise com Frutas Vermelhas e Crocante de Amêndoas. Via Sete (Av. Ataulfo de Paiva, 1.240, Loja B. Tel.: 21 2529 2253) Divulgação/Rafael Weinberg Mais

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