Informações sobre o álbums
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  • galeria: Rio de Janeiro Restaurant Week - Veja os pratos que participam da maratona gastronômica carioca
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  • timestamp: 20120912231750
Fotos
Risoto de Abóbora com Especiarias e Gorgonzola; no Aquim (tel. 21 2512-4670) Beto Roma/Divulgação Mais
Prime Ribs: Bisteca de contrafilé com anéis de cebola e arroz branco; no B-52 (tel. 21 3171-9663) Nina Franco/Divulgação Mais
Filé de Salmão com Aspargos, Molho Cremoso e Batatas Brick; no Bar D?Hotel (tel. 21 2172-1100) Edmundo Montalvão/Divulgação Mais
Picadinho à Moda do Chef: Picadinho de filé com banana caramelizada e ovo estrelado; no Bistrot du Leme (tel. 21 2122-5900) Beto Roma/Divulgação Mais
Penne ao Molho Napolitano, Mussarela de Búfala e Tomate Seco; no Branche (tel. 21 3545-5100) Beto Roma/Divulgação Mais
Atum Caroline: Atum fresco, grelhado em crosta de gergelim com purê de baroa; no Caroline Café (tel. 21 2540-0705) Edmundo Montalvão/Divulgação Mais
Medalhão de Filé ao Molho de Champignon com Batata Gratin; na Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa (tel. 21 2551-1278) Nina Franco/Divulgação Mais
Risoto de Feijão, Picadinho e Banana Chip; no Deck Contemporâneo (tel. 21 2437-5668) Humberto Valeriano/Divulgação Mais
Peito de Frango recheado com Duxelle de Champignons de Paris acompanhado de Purê de Batata Baroa e Aspargos Verdes Grelhados; no Felice Caffè (tel. 21 2522-7749) Beto Roma/Divulgação Mais
Medalhão com Shitake Caramelado, Arroz de Jasmim e Castanhas, acompanhado de Purê de Cenoura e Ervilha Torta; no Geisha Hi-Tech (tel. 21 2275-5392) Beto Roma/Divulgação Mais
Feijoada: Feijão preto, arroz, farofa, couve, laranja e carnes típicas; no Jasmim Manga (tel. 21 2242-2605) Edmundo Montalvão/Divulgação Mais
Camarões em Manteiga de Wasabi e Arroz Cremoso de Aspargos com Crocante de Couve; no Kaiten (tel. 21 2222-0200) Nina Franco/Divulgação Mais
Filé Mignon com Gorgonzola, Batata Gratin e Maçã Caramelizada; no La Cigale (tel. 21 2279-4473) Beto Roma/Divulgação Mais
Filé de Tilápia na Manteiga de Ervas com Batatas Torneadas e Brócolis ao Natural; no La Finestra (tel. 21 2546-8041) Nina Franco/Divulgação Mais
Calamares Rellenos: Lula recheada com berinjela e salada ibérica; no Le Baroque (tel. 21 3496-1006) Divulgação Mais
Feijoada Liberdade: Feijão azuki com lombinho, gomos de tangerina, acelga ao alho e farofa de coco; no Lebronx (tel. 21 2512-6205) Edmundo Montalvão/Divulgação Mais
Baby Beef ao Funghi com Crepe de Abobrinha; no Mensateria (tel. 21 2486-2020) Beto Roma/Divulgação Mais
Combinado RJRW: 4 uramakis de lula com amêndoas, 4 uramakis de papaia com salmão skin e cheddar, 2 sushis salmão com palha de gengibre, 2 sushis de fofu frito com geléia de pimenta, 2 sushis de atum com molho tai e 2 sushis ginckan spicy; no Nippo Sushi (tel. 21 2512-1200) Beto Roma/Divulgação Mais
Coq au Vin: Coxa de frango cozida lentamente em vinho tinto, batatinhas e champignons de Paris; no São Sebastião (tel. 21 3496-1006) Divulgação Mais
Filé de Namorado em Folha de Repolho servido com Linguini ao Brócolis e Concassee de Tomate com Laranja; no Skylab (tel. 21 2106-1666) Beto Roma/Divulgação Mais
Filé de Frango Crocante com Castanhas, Crisp de Couve e Purê de Baroa; no Sushi Rio (tel. 21 2542-7590) Nina Franco/Divulgação Mais
Caldo de Feijão Branco: Creme de feijão branco com ovo pochê e croutons de foccacia; no Térèze (tel. 21 3380-0220) Nina Franco/Divulgação Mais
Camarões salteados em Oliva Extra-Virgem e Pimenta Calabresa com Espaguete de Legumes e Arroz Primavera; no Vizta (tel. 21 2172-1000 Edmundo Montalvão/Divulgação Mais
Filé Mignon ao Molho Mostarda com Batata Rosti e Salada Caesar; no Zacks (tel. 21 2533-2190) Nina Franco/Divulgação Mais

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