Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Rio Restaurant Week - Veja as sobremesas da etapa carioca do evento
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/riodejaneirorestaurantweek_sobremesas_album.htm
  • totalImagens: 25
  • fotoInicial: 25
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231749
Fotos
Shooter, com quatro opções de sabores: Apple Caramel Supreme, Hot Fudge Sundae, Lemon Pie e Chocolate Mousse (foto); no Applebee's (Tel. 21 2432-4732) Humberto Valeriano/Divulgação Mais
Coração de Laranja com Chocolate Branco e Calda de Chocolate; no Aquim (Tel. 21 2512-4670) Beto Roma/Divulgação Mais
Banana Rolls: Rolinho de banana com sorvete de baunilha, creme de banana e cobertura de caramelo; no B-52 (Tel. 21 3171-9663) Nina Franco/Divulgação Mais
Duo de Tortas de Chocolate com Calda Inglesa; no Bar D'Hotel (Tel. 21 2172-1100) Edmundo Montalvão/Divulgação Mais
Harumaki de Banana com Açúcar e Canela; no Benkei Sushi (Tel. 21 2540-4830) Beto Roma/Divulgação Mais
Tartelette de Morangos em Caldas Vermelhas; no Bistrot du Leme (Tel. 21 2122-5900) Beto Roma/Divulgação Mais
Opera Café, Chibust de Bacardi e Calda de Chocolate; no Branche (Tel. 21 3545-5100) Beto Roma/Divulgação Mais
Piña Colada: Panacotta de coco com abacaxi flambado em rum; no Caroline Café Tel. 21 2540-0705) Edmundo Montalvão/Divulgação Mais
Delícia de Chocolate Branco com Coco; na Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa (Tel. 21 2551-1278) Nina Franco/Divulgação Mais
Bolo de Fubá com Coco, Espuma de Doce de Leite e Sorvete de Doce de Banana; no Deck Contemporâneo (Tel. 21 2437-5668) Humberto Valeriano/Divulgação Mais
Mil Folhas de Amêndoas Crocantes, Mousse de Chocolate e Creme de Ricota; no Domenico (Tel. 21 2239-6614) Edmundo Montalvão/Divulgação Mais
Degustação Felice: Três mini bolas de sorvetes Felice; no Felice Caffè (Tel. 21 2522-7749) Beto Roma/Divulgação Mais
Tiramisù: Sobremesa à base de mascarpone e café; no Focaccia (Tel. 21 2512-4488) Beto Roma/Divulgação Mais
Crème Brûlée de Baunilha: Clássico francês com o perfume da especiaria; no Garcia & Rodrigues (Tel. 21 2431-8840) Beto Roma/Divulgação Mais
Brownie de Chocolate com Sorvete de Creme e Calda de Frutas Vermelhas; no Kaiten (Tel. 21 2222-0200) Nina Franco/Divulgação Mais
Palha Italiana; no Rosita Café (Tel. 21 3084-5203) Humberto Valeriano/Divulgação Mais
Gelati Santo: Sorvete de baunilha com calda de chocolate e praliné; no São Sebastião (Tel. 21 3496-1006) Divulgação Mais
Marquise de Chocolate com Calda de Frutas Vermelhas; no Skylab (Tel. 21 2106-1666) Beto Roma/Divulgação Mais
Crumble de Mele e Pere Diet: Lascas de maçã e pera caramelizadas e flambadas no conhaque, passas pretas, cobertas com farofa crocante de aveia, castanha de caju, canela e manteiga, acompanhado de sorvete de baunilha diet; no Stravaganze Pizzaria (Tel. 21 2523-2391) Beto Roma/Divulgação Mais
Pudim de Chocolate; no Sushi Rio (Tel. 21 2542-7590) Nina Franco/Divulgação Mais
Petit Gateau: Tortinha quente de chocolate servida com sorvete de baunilha; no Uno Grill (Tel. 21 2249-3544) Beto Roma/Divulgação Mais
Trilogia de Doces Brasileiros: Mini quindim, mini manjar e mini pudim de leite; no Vizta (Tel. 21 2172-1000) Edmundo Montalvão/Divulgação Mais
Torta de Maçã com Sorvete; no Zacks (Tel. 21 2533-2190) Nina Franco/Divulgação Mais
Delícia Magrinha: Cubinhos de manga marinados com gengibre, hortelã e limão, acompanhado de farofa supercrocante de amêndoas e calda caseira de frutas vermelhas; no Zazá Bistrô (Tel. 21 2247-9102) Beto Roma/Divulgação Mais
Salada de Frutas: cubos de frutas da estação eum toque de hortelã fresco; no Gabbiano (Tel. 21 3153-5529) Beto Roma/Divulgação Mais

Rio Restaurant Week - Veja as sobremesas da etapa carioca do evento

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos