Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Escolha o almoço do Dia dos Pais pela sobremesa
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/sobremesas_pais_2010_album.htm
  • totalImagens: 30
  • fotoInicial: 29
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231721
Fotos
Kosefouille: folhas de macarrão cabelo de anjo com creme de amêndoas, doce de damasco, sorvete de creme e chocolate. A sobremesa faz parte do menu completo do dia dos pais. R$ 100, na Brasserie Kosebasi. (R. Jerônimo da Veiga, 461. Tel: 11 2362 9971) Divulgação Mais
Creme de mascarpone italiano com calda de chocolate. A sobremesa faz parte do menu completo de dia dos pais. R$ 135, no Zucco (R. Haddock Lobo, 1.416. Tel: 11 3897 0666) Divulgação Mais
Lavosh ao Chocolat: pão recheado com chocolate, servido com frutas secas e sorvete de misky. R$14 , no Kebab Salonu, (R. Augusta, 1.416 . Tel: 11 3283 0890) Divulgação Mais
Trio de Panacottas: Flan de baunilha, chocolate amargo e morango com coulis de hortelã pimenta. R$ 8, no Aldina. (R. Fradique Coutinho, 1.464 . Tel: 11 2384-6567) Divulgação Mais
No The Fifties a pedida é Tortilla com recheio de doce de leite cremoso, acompanha sorvete de creme. R$11,80 no The Fifties (R. Tabapuã, 1100 e mais 9 endereços. Tel: 11 3266 4278) Divulgação Mais
Sabor bem brasileiro: Goiaba e coco com tapioca cremosa, goiabada e limão. R$ 26, no Cantaloup (R. Manuel Guedes, 474 . Tel: 11 3078-3445) Divulgação Mais
Gomos de laranja com coco fresco, sorvete de iogurte e calda de cointreau. R$ 17, no Condessa, (Tel: 11 3842-5141) Divulgação Mais
Sinfonia de Figos: merengue, figos assados em calda e figos frescos. R$ 17, na Mercearia do Conde.(R. Joaquim Antunes, 217. Tel: 11 3081 7204) Divulgação Mais
A Surpresa de Chocolate intercala ganache com mousse de framboesa. R$ 22, no Bistrô Charlô (R. Barão de Capanema, 440. Tel: 11 3087 4444) Divulgação Mais
Tarte Tatin de Banana com sorvete de canela e cachaça Busca Vida. R$ 75 (menu completo), no Capim Santo (Al. Ministro Rocha Azevedo, 471. Tel: 11 3068 8486) Divulgação Mais
Urabá: Torta de Banana com sorvete de creme e bananas grelhadas. R$ 10,50 no Suri (Rua Mateus Grou, 488. Tel: 11 3034 1763) Divulgação Mais
Pudim de Caramelo com Avelãs. R$ 65 (menu completo), no Farofa Paulista (Al. Tietê, 665. Tel: 11 3063 0642) Divulgação Mais
Fondant de chocolate com creme inglês e chantilly. R$ 12, no Le French Bazar (R. Fradique Coutinho, 179 . Tel: 11 3063 1809) Divulgação Mais
Cinamon Cracker: massa raromaki polvilhada com canela e açúcar e servida com sorvete de gengibre. R$ 9,90, no Ping Pong (Rua Lopes Neto, 15 . Tel: 11 3078 5808) Divulgação Mais
Mil Folhas de Morango. R$ 18, no Ristorante Spadaccino. Tel: 11 3032 8605) Divulgação Mais
Tarte Tatin. R$ 16, no Ristorante Spadaccino (Rua Mourato Coelho, 1267 .Tel: 11 3032 8605) Divulgação Mais
Suflê de Doce de Leite. R$ 26, no Zuu ( 210 Sul, bloco C Loja 38, Brasília. Tel: 61 3244-1039) Divulgação Mais
Tiramissù. R$ 14, no Da Brambini. (Av. Atlântica, 514. Tel: 21 2275-4346) Divulgação Mais
Torta de Limão com Calda de Morango. R$ 14, no La Forneria. (R. Maria Quitéria, 136, Lagoa. Tel.: 21 2287-0335_ Divulgação Mais
Torta Alemã. R$ 28,90 o preço do menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa no Belleville (Av. Quintino Bocaiúva 725. Tel.: 21 2710-4141) Divulgação Mais
Malabie: manjar árabe, preparado com miski e calda de damasco. R$ 8,50, no Bambi (R. Jorge Coelho, 162. Tel.: 11 3071-4600) Divulgação Mais
Panna-Moka: caffé, latte, ciocolato, caramello e flor de sal. R$ 17, no Villa Cioè (R. Tupi, 564. Tel: 11 3662-1121) Divulgação Mais
Risoto de coco e figos assados. R$ 15, no Villa Cioè (R. Tupi, 564. Tel: 11 3662-1121) Divulgação Mais
Babà al profumo D'arancia: massa de pão-de-ló embebida em molho de rum e laranja. R$ 17, no Tre Bicchieri (R. General Mena Barreto, 765. Tel.: 11 3885-4004) Divulgação Mais
Frutas na lenha com rabanada de brioche e creme inglês. R$ 17, no Praça São Loureço (R. Casa do Ator, 608. Tel: 11 3053-9300) Divulgação Mais
Merengue de morangos, calda de chocolate, chantilly ao mascarpone. R$ 17, no Praça São Loureço (R. Casa do Ator, 608. Tel: 11 3053-9300) Divulgação Mais
Papillotte de Pêra, com chèvre, calda de Nutella e amêndoas tostadas. R$ 17, no Praça São Loureço (R. Casa do Ator, 608. Tel: 11 3053-9300) Divulgação Mais
Scripantina: pão de ló embebecido em licor e café e coberto com creme de mascarpone, avelãs e amoras. R$ 14,50, no Zena Caffè. R. Peixoto Gomide, 1901. Tel.: 11 3081-2158) Divulgação Mais
Tre Brûllè: releituras do creme brûlée nas versões tradicional, laranja e pistache. R$ 18, Tre Bicchieri (R. General Mena Barreto, 765. Tel.: 11 3885-4004) Divulgação Mais
Mousse de Chocolate da vovó Juliette. R$ 79 no menu com entrada, prato e sobremesa) no Bistro Crêpe de Paris (R. Augusta, 2542. Tel.: 11 3063.1675) Mais

Escolha o almoço do Dia dos Pais pela sobremesa

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos