Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Veja as sobremesas que você pode provar na Restaurant Week!
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/sobremesas_restaurant_week_album.htm
  • totalImagens: 30
  • fotoInicial: 30
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231503
Fotos
Tartar de Manga com sopa de Melancia, sobremesa do almoço no 457 Restaurante (tel. 11 3168-4422; www.457restaurante.com.br) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Panna Cotta clássica com calda de Frutas Vermelhas, sobremesa do jantar no Aldina Ristorante (tel. 11 2384-6567; www.aldina.com.br) Elvis Fernandes/Divulgação Mais
Sorvete de Frutas regionais, sobremesa do jantar no Amazônia (tel. 11 3142-9264; www.restauranteamazonia.com.br) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Cartoccio de Frutas assadas com Sorvete de Creme, sobremesa do jantar no Antonieta (tel. 11 3214-0079; www.antoniettarestaurante.com) Elvis Fernandes/Divulgação Mais
Banana empanada à milanesa, Chantilly de Doce de Leite e Sorvete de Creme, sobremesa do jantar no Apriori Cucina (tel. 11 5041-6818; www.aprioricucina.com.br) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Ataif de Nata com Sorvete de Creme (crepe árabe recheado de nata com calda de flor de laranjeira), sobremesa do almoço e jantar no Bambi (tel. 11 3071-4600; www.bambirestaurante.com.br) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Brownie com Sorvete de Creme, sobremesa do almoço no Babek Kebab Bar (tel. 11 5051-6781; www.babekkebab.com.br) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Mercearia Paraopeba (goiabada cascão na folha de bananeira com queijo e canudos de doce de leite caseiro e doce de figo verde), sobremesa do jantar no Bananeira (tel. 11 3502-4635; www.bananeiramorumbi.com.br) Elvis Fernandes/Divulgação Mais
Éclair de baunilha, café ou chocolate. Sobremesa do almoço no Blés D?or (tel. 11 5532-0183; www.blesdor.com.br) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Creme Brûlée de Banana, sobremesa do jantar no Capim Santo (tel. 11 3068-8486; www.capimsanto.com.br) Luís Simione/Divulgação Mais
Crepe de Chocolate Trufado ao Licor de Cointreau e fatias de Morango, sobremesa do almoço no Carambolla (tel. 11 5051-1662; www.carambolla.com.br) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Pêra ao Zabaione, sobremesa do almoço e do jantar no Casinha de Monet (tel. 11 3032-7403; www.casinhademonet.com.br) Luís Simione/Divulgação Mais
Tortinha de Maçã com Sorvete de Baunilha. Sobremesa do jantar no Conte Restaurante (tel. 19 3325-4155; www.conterestaurante.com.br) Guilhermo Amorim/Divulgação Mais
Coupe Bambi (sorvete de creme com calda de damascos, amêndoas e pistache), sobremesa do almoço e do jantar no Bambi (tel. 11 3071-4600; www.bambirestaurante.com.br) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Crème Caramel au Banana (pudim de leite com banana nanica em calda de caramelo), sobremesa do almoço no D?olivino (tel. 11 3068-9797; www.dolivinorestaurante.com.br) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Salada de Frutas, sobremesa do jantar no Dona Eva (tel. 13 3797-6001; www.restaurantedonaeva.com.br) Davi Ribeiro/Divulgação Mais
Sorvete de Chocolate Santa Maria ao Creme de Rum, sobremesa do jantar no Empório Santa Maria (tel. 11 3706-5200; www.emporiosantamaria.com.br) Mauricio Cremonini/Divulgação Mais
Nuvem de Limão com Biscoito de Macadâmia, sobremesa do jantar no Falafa (tel. 11 3062-7882; www.falafa.com) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Crepe recheado de Avelã, com Calda de Chocolate Quente e Chantilly, sobremesa do jantar no Felix Bistrot (tel. 11 4702-3555; www.felixbistrot.com.br) Carol Peres/Divulgação Mais
Mousse de Chocolate com Frutas Vermelhas, sobremesa do almoço e do jantar no Francisco Gastronomia e Cultura (tel. 11 4123-2799; www.franciscogastronomia.com.br) Elvis Fernandes/Divulgação Mais
Cartola (banana grelhada com sorvete de creme), sobremesa do almoço e do jantar no Gil Café (tel. 11 3078-4501; www.glicafe.com.br) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Pêra ao Vinho com Sorvete, sobremesa do almoço e do jantar n?O Mariscão (tel. 11 4704-4003; www.omariscao.com.br) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Crêpe de Maçã com Sorvete de Creme, sobremesa do almoço no Mazza Ristorante (tel. 11 4990-8558; www.mazzaristorante.com.br) Elvis Fernandes/Divulgação Mais
Lemon Pie (torta de limão com raspas), sobremesa do jantar no New York Ribs (tel. 12 3923-9213; www.newyorkribs.com.br) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Tartare de Manga com Manjericão e Espuma de Coco, sobremesa do almoço no dui (tel. 11 2649-7952; www.duirestaurante.com.br) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Terrine de Goiabada com calda de Queijo, sobremesa do jantar no Di Bistrot (tel. 11 3079-9098; www.dibistrot.com.br) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Torta de Chocolate com Damascos e Nozes, sobremesa do jantar no Floriano (tel. 11 3079-3500; www.restaurantefloriano.com.br) Rafael Wainberg/Divulgação Mais
Frutas a la Mexicana, sobremesa do jantar no Viva México! Tacos & Tequilas (tel. 16 3610-6277; www.vivamexico.com.br) Grupo Luz/Divulgação Mais
Picadinho de Frutas com Sorvete Amazônico, sobremesa do jantar no Tordesilhas (tel. 11 3107-7444; www.tordesilhas.com) Luís Simione/Divulgação Mais

Veja as sobremesas que você pode provar na Restaurant Week!

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais: Fãs dão dicas para aproveitar melhor o evento , Faça em casa 5 receitas da Restaurant Week , Casas têm menus saudáveis

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos