Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Restaurant Week tem sobremesas para todos os gostos. Escolha a sua!
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/sprw_sobremesas_2012_album.htm
  • totalImagens: 31
  • fotoInicial: 1
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231133
Fotos
Pain Perdu com Sorvete de Creme e Calda de Cupuaçu. Amaranto (av. Paulista, 2.181. Tel.: 11 2184-1642) Divulgação/ Mais
Folhado de Abacaxi: massa folhada, calda de abacaxi, abacaxi em pedaços, chantilly e bola de sorvete. Angeline (av. Nova Independência, 30. Tel.: 11 2638-5737) Divulgação/ Mais
Banana Assada com Especiarias e sorbet de açaí. Bistrô 28 (r. Joaquim Távora, 1.068. Tel.: 11 5082-3167) Divulgação/Luis Simione Mais
Tiramissú de Chocolate e Café. Bistro Crêpe de Paris (r. Augusta 2.542, lj. 12. Tel.: 11 3063-1675) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Mousse de Coco com Baba de Moça e Coco Queimado. Café Gourmet (r. Goiás, 18, Santos. Tel.: 13 3224-1364) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Torta de Chocolate Praliné com creme chantilly. Café Journal (al. dos Anapurus, 1.121. Tel.: 11 5055-9454) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Nougatine de Amendoim com Sorvete de Milho Verde e Farofa de Pistache. Caluma (av. Nações Unidas, 12.901. Tel.: 11 55090-1916/14) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Zabaglione Con Frutta: creme italiano à base de gemas, acompanhado de mix de frutas frescas. Carlini (r. Mourato Coelho, 1.325. Tel.: 11 3032-6881) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Bavaroise de Coco com Baba de Moça. Caroline (r. Oscar Freire, 145. Tel.: 11 3068-0601) Divulgação/Nirley Sena Mais
Semi-Frio de Café e Chocolate, Molho de Porto e Sorvete de Frutas Vermelhas. Chakras (r. Dr. Melo Alves, 294. Tel.: 11 3087-8900) Divulgação/Luis Simione Mais
Gateau Perrier de Doce de Leite. Contemporâneo (al. Lorena, 360. Tel.: 11 2627-6065) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Terrine de Chocolate, servida gelada com compota de laranjinhas Kinkan. Dolce Villa (r. Pedroso Alvarenga, 554. Tel.: 11 3167-0007) Divulgação/Luis Simione Mais
Cheesecake de Doce de Leite. D'Olivino Restaurante (r. Haddock Lobo, 1.159. Tel.: 11 3068-9797) Divulgação/Luis Simione Mais
Profiteroles recheados com Chocolate e Sorvete de Creme sobre Calda de Chocolate. Dressing (r. Amauri 337. Tel.: 11 3167-5347) Divulgação/Luis Simione Mais
Trufado de Chocolate Meio Amargo com Calda de Frutas Vermelhas. El Patio (r. Normandia, 12. Tel.: 11 5536-0490) Divulgação/Luis Simione Mais
Tartar de Abacaxi com Tapioca. Enoteca Decanter (r. Mato Grosso, 290, Santos. Tel.: 13 2104-7555) Divulgação/Nirley Sena Mais
Crepe Suzette com Creme Patissier. Félix Bistrot (r. José Félix de Oliveira, 555. Tel.: 11 4702-3555) Divulgação/Carol Peres Mais
Duo de Arroz Doce com Calda de Maracujá e Morango. Figo Gastronomia (r. Diogo Jácome, 372. Tel.: 11 3044-3193) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Pudim de Leite com leve toque de Ban Chá. Hikouki Sushi (r. Baronesa de Bela Vista, 663. Tel.: 11 5093-1145) Divulgação/Luis Simione Mais
Torta Quente de Abacaxi ao Rum e Sorbet de Coco. It Restaurante (r. Joinville, 515. Tel.: 11 5088-4045) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Torta de Limão Siciliano. La Table Enogastronomia (av. Roque Petroni Júnior, 1.089. Tel.: 11 5181-3365) Divulgação/Luis Simione Mais
Cheese Cake Cremoso de Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas. L' Entrecôte de Paris (r. Pedroso Alvarenga, 1.135. Tel.: 11 3078-6942) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Mini Cestinha de Castanhas, Mini Brownie de Chocolate e Mini Torta de Limão. Lilló (r. Borges Lagoa, 1.321. Tel.: 11 5572-3177) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Pavê de Chocolate com Creme de Avelãs. Limonn (r. Manoel Guedes, 545. Tel.: 11 2533-7710) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Sopa de Frutas Vermelhas com Sorvete de Baunilha e Chantilly Siciliano. Lola Bistrot & Bar à Vin (r. Purpurina, 38. Tel.: 11 3812-3009) Divulgação/Carol Peres Mais
Tortinha Integral de Chocolate recheada com Sorvete Artesanal de Natas e Framboesa. Mangalô (av. Padre Antônio José dos Santos, 255. Tel.: 11 2936-7255) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Pêra Poche ao Caviar de Vin e Sorvete de Vanilla. Oscar Café (r. Oscar Freire, 727A. Tel.: 11 3063-5209) Divulgação/Luis Simione Mais
Churros con Helado y Dulce de Leche: tradicional sobremesa espanhola servida com sorvete de creme e doce de leite. Paellas Pepe (r. Bom Pastor, 1.660. Tel.: 11 3798-7616) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Sorvete de Tangerina com Calda Doce Picante. Pé de Manga (r. Arapiraca, 152. Tel.: 11 3032-6068) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Torta de Limão. P.J. Clarke's (r. Dr. Mario Ferraz, 568. Tel.: 11 3078-2965) Divulgação/Luis Simione Mais
Cheesecake de Goiaba. Praça São Lourenço (Shopping Iguatemi Alphaville, lj. 328. Tel. 11 3053-9307) Divulgação/Elvis Fernandes Mais

Restaurant Week tem sobremesas para todos os gostos. Escolha a sua!

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos