Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Sucos refrescantes, nutritivos e com algo mais
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/sucos_album.htm
  • totalImagens: 12
  • fotoInicial: 12
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231525
Fotos
<b>Suco Pro-Energy</b><br><br>Grau de dificuldade: fácil<br>Rendimento: 1 porção<br>Tempo de preparo: 5 minutos<br><br>Ingredientes: <br>2 maçãs<br>1 pera<br>1 cenoura<br>1 aipo<br>1/2 beterraba<br>50 gramas de agrião<br><br>Modo de preparo: <br>Corte todos os ingredientes em cubinhos e bata-os no liquidificador por 5 minutos

Receita do Juice Co (tel. 21 2294-0048; www.juiceco.com.br)
Foto: Divulgação
Mais
<b>Suco de Maracujá, Água de Coco, Hortelã e Mel</b><br><br>Grau de dificuldade: fácil<br>Rendimento: 1 porção<br>Tempo de preparo: 2 minutos<br><br>Ingredientes: <br>1 xícara de maracujá congelado<br>1/2 xícara de água<br>2 folhas de hortelã<br>1/3 xícara de chá de água de coco<br>1 colher de sopa de mel<br><br>Modo de preparo: <br>Junte os ingredientes e bata tudo no liquidificador.

Receita do restaurante Proteína (tel. 11 5051-1728; www.proteina.net.br)
Foto: Divulgação
Mais
<b>Suco Tropical</b><br><br>Grau de dificuldade: fácil<br>Rendimento: 1 porção<br>Tempo de preparo: 2 minutos<br><br>Ingredientes: <br>1 colher grande de manga congelada<br>150 ml de suco abacaxi<br>1 maracujá médio<br>2 colheres de chá de xarope de baunilha<br>3 colheres de sopa de iogurte light<br>4 cubos de gelo<br>Alecrim para decorar<br><br>Modo de preparo: <br>Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata durante 15 segundos. Com uma peneira, coe para o copo de suco. Decore com um ramo de alecrim.

Receita do Santo Grão Itaim (tel. 11 3071-3169; www.santograo.com.br)
Foto:Divulgação
Mais
<b>Suco para Ressaca</b><br><br>Grau de dificuldade: Fácil<br>Rendimento: 1 porção grande<br>Tempo de preparo: 5 minutos<br><br>Ingredientes: <br>2 cm de raiz de gengibre<br>1 maçã<br>1 talo de aipo<br>Suco de duas laranjas<br>6 morangos médios (ou 10 pequenos) <br>3 cubos grandes de melancia<br><br>Modo de preparo: <br>Bata tudo no liquidificador e depois coe. Sirva com duas pedras de gelo.

Receita dos chefs Carol Caldas e Alex Paiva, do bistrô Santa Satisfação (tel. 21 2255-9349)<
Mais
<b>Suco de Limão com Talos de Agrião</b><br><br>Grau de dificuldade: fácil<br>Rendimento: 1 porção<br>Tempo de preparo: 5 minutos<br><br>Ingredientes: <br>200 ml de água filtrada<br>1 limão fatiado com cascas<br>4 talos de agrião (se hidropônico, são 12 talos) <br>Açúcar e gelo a gosto<br><br>Modo de preparo: <br>Leve todos os ingredientes ao liquidificador. Bata até que todos fiquem líquidos. Coe num coador e sirva.

Receita da chef Ariela Doctors, do restaurante Tanger (tel. 11 3037-7223)
Foto:Divulgaçã
Mais
<b>Suco de Abacaxi e Gengibre com Iogurte</b><br><br>Grau de dificuldade: fácil<br>Rendimento: 1 porção<br>Tempo de preparo: 5 minutos<br><br>Ingredientes: <br>2 bolas de sorvete de abacaxi<br>250 ml de iogurte desnatado<br>1 colher de chá de gengibre ralado bem fino<br><br>Modo de preparo: <br>Bata tudo no liquidificado e sirva no copo de suco com 2 pedras de gelo e um canudo.

Receita do Gula Gula (tel. 21 3852-1174; www.gulagula.com.br)
Foto:Divulgação
Mais
<b>Suco Joaquim</b><br><br>Grau de dificuldade: fácil<br>Rendimento: 1 porção<br>Tempo de preparo: 3 minutos<br><br>Ingredientes: <br>250 ml de suco de laranja <br>2 colheres de sopa de suco de abacaxi<br>1/2 folha de couve sem talo<br>1 colher de sopa de linhaça<br>1 colher de chá de gengibre picadinho<br><br>Modo de preparo: <br>Bata todos os ingredientes, coe e sirva com gelo.

Receita do restaurante Chacara Itaí (tel. 11 3842-0782; www.chacaraitai.com.br)
Foto:Divu
Mais
<b>Suco Desintoxicante</b><br><br>Grau de dificuldade: fácil<br>Rendimento: 7 porções<br>Tempo de Preparo: 5 minutos<br><br>Ingredientes: <br>1,5 litros de água de coco<br>1/4 de uma melancia média (400 gramas) <br>Suco de 1 limão<br>1 lata de soda limonada<br>8 folhas de hortelã<br>10 cubos de gelo<br><br>Modo de preparo: <br>Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a soda. Sirva meio copo com bastante gelo e complete com a soda. Decore com um raminho de hortelã.

Receita do restaurante Bendito Seja (tel. 11 3078.2809; www.benditosejabistro.com.br)
Fo
Mais
<b>Suco de Maçã com Alecrim</b><br><br>Grau de dificuldade: fácil<br>Rendimento: 1 porção<br>Tempo de preparo: 5 minutos <br><br>Ingredientes: <br>1 maçã vermelha ralada, sem pele e sem semente <br>100 ml de leite de soja natural<br>100 ml de água gelada<br>1/2 xícara de chá de suco de laranja<br>1 colher de sopa de folhas de alecrim picadinhas<br>Mel a gosto<br><br>Modo de preparo: <br>Coloque todos os ingredientes em um liquidificador, peneire, acrescente gelo e sirva em copo de seu gosto.

Receita de Sebastián Parasole, do Instituto de Educação Superior de Brasília - IESB (tel. 61
Mais
<b>Suco de Manga com Capim Santo</b><br><br>Grau de dificuldade: fácil<br>Rendimento: 1 porção<br>Tempo de preparo: 2 minutos<br><br>Ingredientes: <br>1 xícara de chá de manga picada<br>5 raminhos de capim santo<br>1/4 xícara de chá de água<br>1 colher de sobremesa de açúcar<br>Modo de preparo: <br><br>Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e sirva com 2 pedras de gelo.

Receita do restaurante Desfrutti (tel. 11 3285-3979; www.desfrutti.com.br)
Foto:Divulgaç
Mais
<b>Suco de Tangerina com Gengibre</b><br><br>Grau de dificuldade: fácil<br>Rendimento: 1 porção<br>Tempo de preparo: 5 minutos<br><br>Ingredientes: <br>5 tangerinas médias<br>1 colher de chá de gengibre picado (60 gramas) <br>1 colher de sopa de açúcar<br>5 cubos de gelo<br><br>Modo de preparo: <br>Coloque o suco de tangerina com o gengibre no liquidificador, adicione gelo e, se achar necessário, o açúcar. Bata tudo junto por mais ou menos um minuto e meio e coe. Está pronto para servir.

Receita do chef Eduardo Zampier, do Bibi Sucos (tel. 21 2259-4298; www.bibisucos.com.br)
Mais
<b>Suco de Tangerina Especial</b><br><br>Grau de dificuldade: fácil<br>Rendimento: 1 porção<br>Tempo de preparo: 5 minutos<br><br>Ingredientes: <br>1 copo americano de suco de tangerina<br>1/2 polpa de amora (25 gramas) <br>3 folhas de manjericão<br>1 semente de cardamomo<br><br>Modo de preparo: <br>Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva com dois cubos de gelo.

Receita do Le Manjue Bistrô (tel. 11 3034-0631; www.lemanjuebistro.com.br)
Foto:Divulgaçã
Mais

Sucos refrescantes, nutritivos e com algo mais

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos