Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Escolha seu sabor preferido e aproveite: é hora de tapear!
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/tapas_album.htm
  • totalImagens: 40
  • fotoInicial: 40
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231547
Fotos
Tabla de jamón, anchoas y salmorejo (pão com salmorejo, presunto serrano e anchovas), R$ 17, no ¡Venga! (tel. 21 2512-9826; www.venga.com.br) Divulgação/Adriana Lorete Mais
Brocheta de Atún (espetinho de atum com redução de sangria), R$ 17, no ¡Venga! (tel. 21 2512-9826; www.venga.com.br) Divulgação Mais
Revueltos de Bacalao (bacalhau desfiado com ovo mexido cremoso, batatas e páprica picante), R$ 24,50, no ¡Venga! (tel. 21 2512-9826; www.venga.com.br) Divulgação/Adriana Lorete Mais
Pa Amb Tumacat (tapa de pão com tomate, azeite e sal), R$ 5 a unidade, no Maripili (tel. 11 5181-4422; www.maripili.com.br) Divulgação Mais
Jamón Pata Negra (tapa de presunto espanhol), R$ 21,40 duas unidades, no La Tasca (tel. 11 2308-1091; www.restaurantelatasca.com.br) Divulgação Mais
Gambas al Ajillo (tapa de camarão ao azeite, com alho e pimenta malagueta), R$ 25,20 a porção, no La Tasca (tel. 11 2308-1091; www.restaurantelatasca.com.br) Divulgação Mais
Tortilla, R$ 10,20, no La Tasca (tel. 11 2308-1091; www.restaurantelatasca.com.br) Divulgação Mais
Camarão em Crosta de Tapioca Picante com Molho de Cupuaçu, R$ 37, no Dui (tel. 11 2649-7952; www.duirestaurante.com.br) Divulgação Mais
Casquinha de Siri à Baiana (carne de siri à moda baiana servida em canoa de cebola ao azeite de dendê e pimenta dedo-de-moça. Acompanhado de molho de pimenta baiana), R$ 22, no TOM (tel. 11 3059-3277; www.estanplaza.com.br) Divulgação Mais
Trilogia de Mezzes com pão sírio (homos, babaganoush, taboule), R$ 30, no Aboo Wine Lounge Bar (tel. 11 3201-0800; www.aboobar.com.br) Divulgação Mais
Lombo de Cordeiro marinado com compota de ameixa, macadamia "al Maceración Carbônica", R$ 59, no Arola Vintetres (tel. 11 3146-5923; www.arolavintetres.com) Divulgação Mais
Roast Beef com Tomilho (rolinhos de rosbife com rúcula e farofa de tomilho), R$ 21,90, no Jordão Bar (tel. 11 2671-0670; www.jordaobar.com.br) Divulgação/Mauro Holanda Mais
Tapas de Gorgonzola, Jamón e Azeitonas secas, R$ 25, no bar São Pedro São Paulo (tel. 11 3079-4028; www.saopedrosaopaulo.com.br) Divulgação Mais
Balcão de acepipes com aperitivos diversos, como queijos, frios e conservas em geral. O cliente pode escolher até cinco itens, R$ 24,90, no Botequim Informal (tel. 21 2529-2614; www.botequiminformal.com.br) Divulgação/Bella Cardim Mais
Linguiça Caseira, R$ 26,30. Na foto também temos a porção de Acarajé servida com vatapá e saladinha, R$ 25,30, na Academia da Cachaça (tel. 21 2529-2680; www.academiadacachaca.com.br) Divulgação/Guto Costa Mais
Cubinhos de Tapioca com Queijo Coalho, servidos com Geleia de Pimenta, R$ 15,30, na Academia da Cachaça (tel. 21 2529-2680; www.academiadacachaca.com.br) Divulgação/Guto Costa Mais
Bolinho de Arroz, R$ 19,10, no PJ Clarke's (tel. 11 3078-2965; www.pjclarkes.com.br) Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
Edamame, R$ 12, no Sushibol (tel. 11 3672-3710; www.sushibol.com.br) Divulgação Mais
Pasteizinhos de Bacalhau, R$ 17 a porção com seis unidades, no Bacalhoeiro (tel. 11 2293-1010; www.bacalhoeiro.com.br) Divulgação Mais
Gratinado de Brie, R$ 23,30, no Le Manjue Bistrô (tel. 11 3034-0631; www.lemanjuebistro.com.br) Divulgação Mais
Shiitake Gratinado, R$ 21,50, no Le Manjue Bistrô (tel. 11 3034-0631; www.lemanjuebistro.com.br) Divulgação Mais
Tortilla de Patatas y Pan con Tomate, R$ 22, no Blú Bistrô (tel. 11 3871-9296; www.blubistro.com.br) Divulgação Mais
Onion Rings, R$ 11,40, no The Fifties - unidades em São Paulo, Ribeirão Preto e Rio de Janeiro (tel. 11 3266-4278; www.thefifties.com.br) Divulgação Mais
Tostada de Jamón e Figo Assado, R$ 19, na Adega Santiago (tel. 11 3081-5211; ww.adegasantiago.com.br) Divulgação Mais
Tartar de Ostras con Tomate de Colgar (ostra em sua pérola vermelha), R$ 24, no eñe (tel. 11 3816-4333 e 21 3322-6561; www.enerestaurante.com.br) Divulgação/Rogério Voltan Mais
Charutinhos de Cordeiro no Limão e Tangerina, R$ 31, com 16 unidades, no Kebab Salonu (tel. 11 3283-0890; www.kebabsalonu.com.br) Divulgação Mais
Quibes, como o de vitelo e cordeiro, recheados e fritos, R$ 13 três unidades. Na foto também temos o quibe frito de batata, R$ 7 cinco unidades, no Kebab Salonu (tel. 11 3283-0890; www.kebabsalonu.com.br) Divulgação/Mauro Holanda Mais
Tostadas de Frango ou vegetariana, com alface, queijo, guacamole e salsita, R$ 19, no Obá (tel. 11 3086-4774; www.obarestaurante.com.br) Divulgação Mais
Patacón (tapas de bananas da terra com frutos do mar), R$ 16,50, no Suri Ceviche Bar (tel. 11 3034-1763; www.suri.com.br) Divulgação Mais
Tapa de Salmão defumado com fundo de alcachofra, cream cheese e aspargos frescos com tapenade de alcaparrones, R$ 9,90, no Torero Valese (tel. 11 3168-7917; www.torerovalese.com.br) Divulgação Mais
Queijo Coalho com matizes doces, ácidas, amargas e picantes, R$ 23, no Clos de Tapas (tel. 11 3045-2291; www.closdetapas.com.br) Divulgação Mais
Baguette na tábua, R$ 28, na Barbarella Bakery (tel. 51 3346-7164; www.barbarellabakery.com.br) Divulgação/Cris Berger Mais
Camembert com Geleia de Mirtilo, R$ 36 para duas pessoas, na Vinum Enoteca (tel. 51 3395-4597; www.vinum.com.br) Divulgação Mais
Bahguete Aishcarigudum ("o sanduíche roubado", leva mortadela Bologna, mussarela e maionese), R$ 6, no Theatro São Pedro - Du'Attos Café (tel. 51 3227-5100; www.teatrosaopedro.com.br/tsp/novo/cafe_theatro) Divulgação Mais
Bolinho de Mandioca com Carne Seca Acebolada, com molhos diversos, R$ 28,90, no Dudu Camargo Bar Restaurante (tel. 61 3323-8082; www.duducamargo.com.br) Divulgação Mais
Lula na Areia (lula laminada e empanada), R$ 34,90. Na foto, temos também a porção de Bolinho de Arroz da Vovó, R$ 28,30, que pode ser vendida separadamente, ambos acompanham molhos diversificados. No Dudu Camargo Bar Restaurante (tel. 61 3323-8082; www.duducamargo.com.br) Divulgação Mais
Canapé de Salmão Defumado com Cream Cheese e Ciabatta, R$ 44, na Casa de Babette, localizada na Pousada do Engenho, em São Francisco de Paula - Serra Gaúcha (tel. 54 3244-1270; www.pousadadoengenho.com.br) Divulgação Mais
Tostada de Queijo de cabra e Jamón. R$ 20, na Adega Santiago (tel. 11 3081-5211; www.adegasantiago.com.br) Divulgação Mais
Tostada de Chorizo e Ovo de Codorna. R$ 18, na Adega Santiago (tel. 11 3081-5211; www.adegasantiago.com.br) Divulgação Mais
Tapas de Bacalhau (lâminas altas de brioche aromatizado com azeite de cardamomo e lascas finas de bacalhau, perfumados com alho-poró e ciboullete, sobreposto em suave pasta de grão de bico, gratinado e finalizado com pesto de azeitonas hojas), R$ 20, no Café Porteño (tel. 81 3077-3006; www.twitter.com/cafeporteno) Divulgação Mais

Escolha seu sabor preferido e aproveite: é hora de tapear!

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais: Bruschetta de Presunto de Parma e Grana Padano , Pastéis de carne com Catupiry , Veja uma receita de Sangria para acompanhar

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos