Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Tapas Week vai de 4 a 12 de novembro em São Paulo
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/tapas_week_album.htm
  • totalImagens: 13
  • fotoInicial: 1
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231245
Fotos
Batatas bravas "Arola", fritas no azeite, com recheio de pimenta, tomate e maionese de alho, uma das estrelas do cardápio costumeiro do Arola Vintetres e que também faz parte do menu Tapas Week Evelyn Müller Mais
Polvo na brasa com batatas confitadas e pimentón de la Vera e azeite de carvão, uma das tapas quentes servidas pelo Arola Vintetres durante o evento. O menu completo vai R$ 86 ou R$ 96 (com vinho ou cerveja) por pessoa Evelyn Müller Mais
Ganache de Turrón de Alicante com chocolate Valrhona, entre as sobremesas do Brasero Amantxu para a Tapas Week Divulgação Mais
"Ovo perfeito" sobre cama de cogumelos e azeite trufado, uma das três tapas quentes servidas no Brasero Amantxu durante a Tapas Week Divulgação Mais
Pan tomaca com anchova, alcachofra e lâminas de Jamón Ibérico, tapa fria do Brasero Amantxu Divulgação Mais
Caixa de batata - Batata bolinha recheada com chouriço, "terra de cogumelos" e ciboulette, uma das tapas frias servidas no Clos de Tapas Peu Reis Mais
Crema Catalana, sobremesa que lembra o crème brûlée, no cardápio Tapas Week do eñe Divulgação Mais
Pan con Tomate y Jamón tapa fria do eñe Divulgação Mais
Tartar de ostras, outra tapa fria do menu Tapas Week do eñe Rogério Voltan Mais
As tapas frias do menu Tapas Week do Porto Rubayat: Brandada de Bacalhau com camarão e folhas verdes orgânicas e o Gazpacho de frutas, verduras e azeite verde Divulgação Mais
Duas das tapas quentes propostas pelo Porto Rubayat: Salmão Marinado em Soja e Fruta com Arroz Verde e Costelas de Cordeiro com Couscous de Verduras Divulgação Mais
Turrón gelado com amêndoas, do menu Tapas Week do eñe Divulgação Mais
Torta Nemesis com Telha de Amêndoa e Sorvete de Café e Flan de Cinco Leites com Caramelos de Rum e Frutas fecham o Tapas Week no Porto Rubayat Mais

Tapas Week vai de 4 a 12 de novembro em São Paulo

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos