Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Cachaça dá sabor a pratos de festival na Bahia
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/tempero_do_forte_album.htm
  • totalImagens: 5
  • fotoInicial: 5
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231237
Fotos
Feijoada de Frutos do Mar, prato da chef Juliana Bragantini Divulgação Mais
Salmão na Caninha ao Molho Tentação, criação de Raimunda Pereira Divulgação Mais
Dourado Ressaqueado ao Espinafre, receita criada por Mariselma Mendes Divulgação Mais
Pastel de Calabresa com Cachaça, Salada e Molho Barbecue, prato do chef Manuel Wenger Divulgação Mais
Lagosta Flambada na Cachaça ao Molho de Mostarda com Feijão de Corda, do chef Ubirajara Nascimento Divulgação Mais

Cachaça dá sabor a pratos de festival na Bahia

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos