Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Vegetarianos na São Paulo Restaurant Week
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/vegetarianosrestaurantweek_album.htm
  • totalImagens: 19
  • fotoInicial: 19
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  • timestamp: 20120912231804
Fotos
Mini Bruschetta: abacate com queijo meia cura, tomatinho cereja com manjericão e berinjela; entrada do jantar no Apfel (tel. 11 3062-3727) Divulgação Mais
Brasileirinho: arroz com feijão, legumes, couve com óleo de coco e farofa de castanha; prato principal do jantar no Apfel (tel. 11 3062-3727) Divulgação Mais
Mix Verde com Tomate Fresco, Milho e Pepino; entrada do almoço no B&B Burguer & Bistrô (tel. 11 3062-0643) Rafael Wainberg / Divulgação Mais
Ravióli de Mussarela de Búfala ao Molho de Tomates Frescos e Manjericão; prato principal do almoço no B&B Burguer & Bistrô (tel. 11 3062-0643) Rafael Wainberg / Divulgação Mais
Pizza de Abobrinha; opção de jantar jantar na Bendita Hora Pizza & Arte (tel. 11 5051-4322) Rafael Wainberg / Divulgação Mais
Mix de Folhas verdes e Croutons regados ao Molho de Framboesa; entrada do jantar no Café Au Lait Bistrô (tel. 11 2361-0322) Gabriel Pevide / Divulgação Mais
Agnolotti de Mussarela de Búfala com Molho Cremoso de Tomates Frescos e Parmesão; prato principal do jantar no Café Au Lait Bistrô (tel. 11 2361-0322) Gabriel Pevide / Divulgação Mais
Combinado Vegetariano: pequenas bolinhas de trigo temperado com especiarias acompanhadas de cebola douradas no azeite e salada fatuch; prato principal do almoço no Farabbud (tel. 11 5054-1648) Rafael Wainberg / Divulgação Mais
Salada de Tomate Caqui e Salsão; entrada do almoço e jantar no Lellis Trattoria (tel. 11 3064-2727) Gabriel Pevide / Divulgação Mais
Ravióli de mussarela de búfala ao molho de tomate e manjericão; prato principal do jantar no Dell?Arte (tel. 11 5054-0046) Gabriel Pevide / Divulgação Mais
Salada Gourmande: radicchio, endívias, rúcula e agrião precoce, tomate seco, aspargos, coração de alcachofra, mussarela de búfala ao molho de azeite e limão; entrada do jantar no Verbena (tel. 11 5693-4511) Gabriel Pevide / Divulgação Mais
Rigatoni ao Cream Cheese, Tomate Fresco e Manjericão; prato principal do jantar no Verbena (tel. 11 5693-4511) Gabriel Pevide / Divulgação Mais
Rondelli alla Boheme: massa recheada com nozes, ricota e uvas passas e molho ao creme de leite fresco, parmesão, manteiga, espinafre picado, catupiry e parmesão gratinado; prato principal do almoço e jantar no Lellis Trattoria (tel. 11 3064-2727) Carolina Peres / Divulgação Mais
Flan de Queijo de Cabra com Mini Agrião e Tomate Cereja Marinado no Azeite e Manjericão; entrada do jantar no Empório Santa Maria (tel. 11 3706-5211) Rafael Wainberg / Divulgação Mais
Nhoque de Batata com Molho Melanzane; prato principal do jantar no Empório Santa Maria (tel. 11 3706-5211) Rafael Wainberg / Divulgação Mais
Wrap de Folhas e Xerém: mix de folhas e panqueca fina recheada com rúcula, manga, mel, aceto balsâmico, xerém e parmesão; entrada do jantar no Otto Bistrot (tel. 11 3231-5330) Mais
Spätzle de Pupunha: massa fresca alemã com pupunha, brócolis, gorgonzola e nozes; prato principal do jantar no Otto Bistrot (tel. 11 3231-5330) Rafael Wainberg / Divulgação Mais
Bolinho de Risoto de Açafrão recheado de Mussarela e Gorgonzola; entrada do jantar no Spadaccino (tel. 11 3032-8605) Rafael Wainberg / Divulgação Mais
Penne ai Funghi Freschi; prato principal do jantar no Spadaccino (tel. 11 3032-8605) Rafael Wainberg / Divulgação Mais

Vegetarianos na São Paulo Restaurant Week

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