Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Apetite de viajar: opções para unir o turismo e a gastronomia
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/viagens_gourmet_album.htm
  • totalImagens: 21
  • fotoInicial: 1
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231612
Fotos
Causa Mista, bolinhos de batata recheados, típicos do Peru Chico Junior/Divulgação Mais
Restaurante La Mar, situado em Lima (Peru) Chico Junior/Divulgação Mais
Maiz morado, variedade de milho comum no Peru Chico Junior/Divulgação Mais
Costelinha de porco do Louro José (costelinha assada em baixa temperatura com "arroz de rico"), do restaurante Gosto a Gosto, em Mauá Divulgação Mais
Sobremesas do restaurante Gosto a Gosto, em Mauá, entre elas Arroz doce, Doce de laranja-da-terra, Doce de leite, Doce de banana, Doce de goiaba, Doce de cidra e Doce de casca de limão (com doce de leite) e queijo-de-minas em fatia Divulgação Mais
Restaurante Babel, em Mauá Chico Junior/Divulgação Mais
Restaurante Rosmarinus, em Mauá Chico Junior/Divulgação Mais
Geleias, umas das delícias que os viajantes encontram nas lojas da Normandia, destino para 2011 da Gouté com Heloísa Bacellar Divulgação Mais
Le Comptoir é um dos restaurantes incluídos no roteiro de bistronomia com Constance Escobar pela Gouté Divulgação Mais
Roteiro gastronômico da Gouté com Heloísa Bacellar inclui visitas a fabricantes de queijos típicos da Normandia Divulgação Mais
Vista da casa de Salvador Dalí, em Portlligat, Catalunha, um dos destinos do roteiro passado da Al Mondo, que deve se repetir em 2011 Divulgação Mais
Portlligat, na Catalunha, um dos destinos do roteiro passado da Al Mondo, que deve se repetir em 2011 Divulgação Mais
Vista do nascer do sol em Portlligat, Catalunha, um dos destinos do roteiro passado da Al Mondo, que deve se repetir em 2011 Divulgação Mais
Chef Marcelus Vieira ao centro do grupo em viagem à Catalunha Divulgação Mais
A tradicional Paella feita pelo chef Marcelus, na Catalunha Divulgação Mais
Alunos/viajantes se preparam para aprender sobre a cozinha local com Marcelus Vieira, da Al Mondo, na Toscana Divulgação Mais
Villa na Toscana, em viagem de 2010 pela Al Mondo Divulgação Mais
Massa com trufas brancas preparada no local, em última viagem à Toscana pela Al Mondo Divulgação Mais
A viagem à Toscana pela Al Mondo incluiu caça a trufas com um cachorro especialmente treinado Divulgação Mais
Cuy ao forno, prato que pode ser degustado em viagem ao Peru Chico Junior/Divulgação Mais
A cidade de Mauá, um destino brasileiro frequentado pelo público gourmet Chico Junior/Divulgação Mais

Apetite de viajar: opções para unir o turismo e a gastronomia

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos