Milho: cuscuz, pamonha e mais 4 receitas doces e salgadas com o ingrediente
Um dos alimentos mais versáteis e difundidos do mundo, o milho é comemorado nacionalmente no dia 24 de maio. Com centenas de variedades cultivadas nos mais diferentes países, ele é usado como base para pratos doces e salgados, sucos, sorvetes, pães e até cerveja. Separamos seis receitas com diferentes texturas e derivados do ingrediente para celebrar a data:
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Cuscuz nordestino
Feito com quirera de milho, esse prato deve ser servido com manteiga de garrafa e ovo frito. Leia mais
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Bolinho de milho
O milho verde triturado é a base de sabor da massa desse bolinho perfeito para o happy hour. Leia mais
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Polenta cremosa com ragú
Não tinha feito a ligação entre o milho verde e a polenta, feita com o milho seco moído? Aí está. Leia mais
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Pipoca aromatizada com alecrim
Que tal dar um toque todo especial ao petisco típico das melhores sessões de cinema? Leia mais
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Pamonha assada
Versão prática da clássica receita do interior paulista. Leia mais
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Crème brûlée de milho verde
A tradicional receita francesa ganha bossa brasileira com o ingrediente. Leia mais
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