7 receitas de farofa para acompanhar a ceia
Essencial à mesa de muitas famílias no fim de ano, a farofa pode ser feita com diferentes ingredientes, começando pela própria farinha. Brinque com seus sabores preferidos e não tenha medo de adaptar as receitas. A lista abaixo é apenas um guia para dar asas a sua imaginação.
-
Farofa de castanhas portuguesas
Feita com farinha de pão italiano, esta receita cheia de sabores também pode ser preparada com nozes, amêndoas e castanha-do-Pará. Leia mais
-
Farofa clássica de Natal
Por clássica, entenda a combinação de diferentes frutas secas, sementes oleaginosas e presunto para tornar a farinha temperada ainda mais rica durante as festas. Leia mais
-
Farofa crocante de frutas
A combinação de diferentes frutas em calda tornam essa uma farofa úmida e adocicada, perfeita para acompanhar carnes assadas. Leia mais
-
Farofa de cebolas
Delicada e saborosa, essa farofa deve ser feita pouco antes de ir à mesa, para garantir a crocância na hora de comer. Leia mais
-
Farofa italiana
Vai presunto de Parma, pinolli e pancetta essa farofa com ingredientes italianos, mas feita com farinha de milho flocada. Leia mais
-
Farofa caipira
Com pimentões, tomate, cebola e azeitonas, essa farofa leve ainda aceita outros legumes cozidos como o quiabo e a abobrinha. Leia mais
-
Farofa de cenoura
Fácil de fazer, essa receita é para quem quer praticidade mas não abre mão do sabor. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.