Batata recheada, rösti, à milanesa e mais 5 receitas deliciosas
Pelo mundo existem mais de 5 mil variações da batata, tubérculo nascido nos Andes. O melhor é que dá para usar o ingrediente de diversas formas. Veja oito variações:
-
Batata recheada com peito bovino
Cozida com casca e cortada ao meio, a batata recheada aceita mil tipos de recheio, como este de carne moída. Leia mais
-
Latkes de batata
Essa espécie de tempurá de batata pode ser usada como acompanhamento ou petisco. Leia mais
-
Batatas Bravas
Típica receita espanhola, o segredo dessas minibatatas é o molho picante de páprica. Leia mais
-
Batata à milanesa
Recheada com presunto e queijo, empanada e frita essa batata vale por uma refeição. Leia mais
-
Batata Rösti
Cheia de sabor, essa receita feita na frigideira vai surpreender a família. Leia mais
-
Espiral de batata
Perfeita para petiscar, essa batata ainda vai fazer bonito à mesa com os amigos. O segredo está no corte. Leia mais
-
Batatas com queijo e bacon
Está aí uma forma de deixar a batata frita ainda mais gostosa, coberta com bacon fritinho e queijo derretido. Leia mais
-
Purê de batata com cream cheese
Uma forma fácil e saborosa de variar o purê de batata de todo dia. Perfeito para acompanhar carnes. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.