Caldinhos ajudam a recuperar as energias da folia; descubra receitas
Seja correndo atrás do trio elétrico ou da banda do bloquinho, quem curte Carnaval sabe: tem hora que o corpo não aguenta mais o tranco. Para não dar moleza para a fraqueza - e poder aproveitar melhor o resto da festa - é sempre bom estar preparado.
Entra em cena nossa seleção de caldinhos para dar um jeito na ressaca monstro e segurar um pouco a onda depois da folia. Deixe tudo preparado antes de sair para a festa e se divirta!
-
Caldinhos de Feijão e de Canjiquinha
Tradição é sempre bem-vinda, ainda mais no Carnaval: recupere as forças com caldos de feijão e de canjiquinha. Clique aqui para ver a receita. Leia mais
-
Caldinho de Feijão-Branco
Ele parece bem leve, mas acredite: esse caldinho de feijão-branco é daqueles que dão "sustância" para dias de folia, com bastante paio na mistura. Clique aqui para ver a receita. Leia mais
-
Caldinho de Feijão-Preto com Cachaça
Caldinho de feijão já é bom - com um pouco de cachaça, então, fica ainda mais interessante. Clique aqui para ver a receita. Leia mais
-
Caldinho de Camarão
Para quem gosta de frutos do mar, vale a pena apostar nesta de Caldinho de Camarão. Clique aqui para ver a receita Leia mais
-
Caldinho de Peixe
Vai rolar peixe durante o feriado? Guarde as carcaças - elas são ingredientes para este saboroso Caldinho de Peixe. Clique para ver a receita Leia mais
-
Domatosoupa
Calor demais até para pensar em tomar caldinho? Por isso não seja: aposte na Domatosoupa, creme à base de tomates servido frio, para refrescar e revigorar o corpo. Clique para ver a receita Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.