Nova vida para o pão de ontem: além de farofa, ele pode virar outros pratos
Sobrou pão de forma no pacote, ou um pão francês a mais depois do café da manhã? Não é o caso de jogar fora: pão amanhecido de um dia ou dois pode render, sim, outros pratos muito gostosos.
Além da onipresente farofa de pão, boa para empanar bife à milanesa, há várias receitas diferentes que pedem o ingrediente e que podem salvar seu almoço.
Confira abaixo algumas sugestões para dar aquele "upgrade" no pão de ontem, do prato principal até a sobremesa. Para pegar a receita, basta clicar na foto!
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Pudim de Pão Caramelado ao Perfume de Laranja
Pão amanhecido é o truque para que este pudim com toque de laranja fique bem firme. Fácil de preparar, ele é uma boa sugestão para uma sobremesa mais chique. Leia mais
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Rabanada
Quem foi que disse que rabanada é só para o Natal? O famoso doce à base de pão amanhecido é liberado para todos os feriados durante o ano (e até para os dias úteis se der vontade). Leia mais
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Penne da Nonna
Aquela almôndega boa como só as "nonnas" conseguem fazer leva, entre outros ingredientes, pão embebido em leite. Ele ajuda a dar mais unidade para a massa e dá um sabor todo especial para o prato. Leia mais
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Caesar Salad
Croûtons são cubos de pão fritos que ficam ótimos acompanhando sopas e saladas - como nesta versão da clássica Caesar Salad. Leia mais
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Bolo de Banana
Vai transformar o pão de ontem em farinha de rosca? O ingrediente não serve só para empanar: rende, por exemplo, este saboroso bolo de banana. Leia mais
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Açorda de Bacalhau
Prato tradicional português, a Açorda é um tipo de sopa diferente com pão, bacalhau e caldo de legumes. Leia mais
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