Os gringos descobriram a tangerina e a fruta está bombando no Instagram
Se você acompanha algumas fashionistas norte-americanas, já deve tê-las visto comemorando por terem encontrado uma "sumo citrus". A fruta é um tipo de tangerina que tem conquistado os hipsters gringos e que está se transformando em uma febre nas redes sociais.
De acordo com uma matéria do site norte-americano "Refinery29", a tangerina tem conquistado o público do hemisfério norte por causa da facilidade de ser consumida -- afinal, é fácil descascá-la e os gomos são naturalmente separados -- e por causa de um extenso trabalho de publicidade dos supermercados. "É comum ver cartazes dizendo: 'É época de tangerina, não perca a chance de consumí-la'", diz o texto.
O barulho em relação à tangerina cresce, também, graças aos criadores de conteúdo. Cheia de bom humor, Eva Chen, ex-editora de revistas como "Lucky", ícone de estilo nas redes sociais e chefe de moda do Instagram, pode ser considerada uma influenciadora de tangerina. Ela costuma compartilhar em seus stories dicas de alimentação saudável e, atualmente, tem feito muitas publicações sobre a tangerina. Ela inclui, por exemplo, a fruta na lancheira de um dos filhos dela. Nos últimos meses, os seguidores de Eva a tem presenteado com tangerinas em eventos ou a marca em publicações sobre a "sumo citrus".
Se você também é fã da fruta ou quer entrar nessa tendência, veja algumas receitas em que ela brilha como ingrediente:
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Caipiroska Thai
Para refrescar, una o sabor da tangerina com a ardência da pimenta rosa nesta caipirinha que leva vodca. Leia mais
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Bolo de mexerica
Como se o suco da fruta já não fosse suficiente para transformar o bolo básico, essa receita ainda leva um toque de cachaça para garantir mais aroma. Leia mais
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Sopa de abóbora com tangerina, gengibre e manjericão
A mexerica acrescenta uma desejável acidez a essa sopa que é a cara do inverno. Leia mais
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Papardelle com camarões e tangerina
O molho branco granha mais sabor e aroma cítrico com as raspas e o suco da tangerina. Experimente. Leia mais
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