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Pipoca: do doce ao salgado, tem para todos. Veja como fazer novas versões

Do UOL, em São Paulo

18/06/2016 07h00

Pipoca é o aperitivo mais democrático que existe: não tem quem não aprecie. Ela também é uma guloseima bastante versátil: fica bem em versão doce (de cor bem vermelha ou então de cor de caramelo, dependendo da região do Brasil onde você mora) e com todo tipo de tempero.

Para dar aquela animada na sua próxima sessão de cinema em casa, ou ainda para servir na quermesse, confira algumas receitas para dar aquela turbinada na pipoca de sempre. Para pegar as receitas, basta apenas clicar na foto.

  • Divulgação

    Pirulito de Pipoca

    Quando se trata dos Pirulitos de Pipoca, adultos e crianças se divertem da mesma maneira. A montagem é mais simples do que parece - e a guloseima é sucesso garantido em arraiais e festas. Leia mais

  • Tatiana Toledo/Divulgação

    Pipoca de Sorgo com Chocolate

    Não é só milho que rende pipocas. Experimente esta versão com grãos de sorgo, uma versão com sabor diferente mas igualmente fácil de preparar em casa. Leia mais

  • Leonardo Soares/UOL

    Pipoca Temperada com Azeite de Alho

    Fãs de alho, uni-vos - e preparem esta receita simples e muito saborosa para acompanhar as pipocas. Leia mais

  • Leonardo Soares/UOL

    Pipoca doce vermelha

    Esta é a versão colorida da pipoca que faz a alegria de todo mundo na saída do cinema ou nas quermesses de rua, tingindo os dedos de vermelho. O segredo do sucesso é a adição de leite de coco na receita. Leia mais

  • Gladstone Campos/Divulgação

    Barra de Pipoca Junina

    Para a Festa Junina ou mesmo como um lanche diferente, prepare esta barra de pipoca com amendoins. É sucesso garantido! Leia mais

  • Reinaldo Canato/UOL

    Pipoca com Caramelo de Bourbon

    Esta pipoca é só para os adultos: ela é acompanhada de um saboroso caramelo à base de uísque. Leia mais

  • Reinaldo Canato/UOL

    Pipoca Espanhola

    Um toque picante para o aperitivo: páprica realça o sabor das pipocas e dá outro toque para o prato. Leia mais