Chefs apresentam receitas com insetos "deliciosos e crocantes"
Com o contínuo crescimento da população mundial, ganha força a ideia de que bichinhos devem entrar em nossa dieta.
Os insetos já são comidos com alguma frequência por grande parte da população global, mas, para muitas culturas, comê-los ainda causa muita estranheza. Por isso, o conceituado Laboratório Gastronômico Nórdico, da Dinamarca, está tentando transformar insetos em iguarias da culinária mundial.
Seus chefs querem dar uma cara mais palatável aos insetos - em alguns casos, as patas são removidas e o corpo do animal é frito.
Uma equipe do laboratório preparou pratos de um banquete especial de insetos, incluindo no menu um aperitivo feito a partir de formigas, gafanhotos no prato principal e um sorvete de cera de abelhas como sobremesa.
Segundo o chef Josh Evans, os insetos rendem um petisco delicioso e crocante.
Com o contínuo crescimento da população mundial e a pressão por mais alimentos, cresce também a ideia de que devemos incluir os insetos - fonte de proteínas - em nossa dieta.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.