Bistrô parisiense aposta em pratos com insetos
Conhecida mundialmente pela culinária refinada, a França começa a abrir espaço para receitas alternativas, mais ousadas.
Um bistrô em Paris incluiu recentemente no cardápio pratos à base de insetos. O chef diz que cozinhar com grilos e besouros une dois de seus maiores interesses.
O primeiro é tentar responder a como a população mundial será alimentada nas próximas décadas. E, o segundo, experimentar ingredientes originais. Segundo ele, a maioria dos clientes aprova suas receitas.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.