Conheça a receita da empada que faz sucesso na novela "Salve Jorge"

Do UOL, no Rio e São Paulo

Uma massa leve que desmancha na boca e um recheio cremoso com camarões inteiros. É com essa combinação que a vendedora de empadinhas, Adriana Souza, tem feito sucesso no horário nobre da Rede Globo. A moradora do Complexo do Alemão, no Rio de Janeiro, deve à receita que aprendeu com a mãe adotiva o espaço que ganhou na novela das 20h, "Salve Jorge".

"Faz cinco anos que aprendi. Com o tempo fiz algumas alterações e incrementei a receita. Assisto a muitos programas de culinária na TV e acabo pegando ideias", afirmou. Adriana fabrica os salgados em um dos dois quartos do apartamento em que mora em um conjunto habitacional. "Como moro só com meu marido e não temos filhos, deixei um quarto só para preparar as empadinhas", explicou.

Atualmente, ela vende cerca de 300 unidades por dia. Além dos salgados, seus doces também fazem sucesso, especialmente com as crianças da comunidade. "As empadinhas de frango, queijo e carne seca custam R$ 2 cada. Já as de bacalhau e camarão custam R$ 2,50. Também vendo brigadeiro, cajuzinho e beijinho de coco a R$ 1", conta.

A vendedora consegue uma renda "bacana" com a venda dos quitutes. "Eu pechincho muito no material. Vou a vários mercados. Só o camarão que compro sempre no mesmo mercado, que é mais fresquinho", disse.

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