Chefs ensinam três versões de rabanada; veja como fazer passo a passo
Presença certa no Natal, a rabanada é um doce à base de pão fácil de fazer. O UOL Comidas e Bebidas selecionou três receitas de chefs – uma tradicional e duas que inovam – para você escolher e fazer na sua ceia.
O chef Paulo Konig, do Le Vin, em São Paulo, ensina o Pain Perdu, a rabanada francesa feita com brioches e que pode ser servida com creme inglês ou sorvete de creme.
Já achef Renata de Paula, do Deli 43, no Rio de Janeiro, mostra a Rabanada Portuguesa, que leva calda de vinho do Porto com frutas secas.
A chef Ciça Ribeiro, do A Nossa Cozinha, em São Paulo, escolheu uma receita tradicional de Rabanada feita com pão amanhecido e canela:
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.