Chef cria carta de gelos especiais para acompanhar o uísque
Nesta edição do "Lado W" de Alexandra Corvo, a sommelière entrevista Benny Novak, um dos mais importantes chefs de São Paulo.
Benny colocou no cardápio de seu Ici Bistrô uma carta de gelos com sabores e cores diferentes. Tudo para acompanhar uísques.
Assista ao vídeo e veja ao lado duas receitas criadas pelo chef.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.