Mousse de Cupuaçu com toque de cachaça tem sabor azedinho
Nesta semana, a confeiteira Danielle Noce mostra como preparar uma sobremesa fácil e gostosa: mousse.
Mas ao invés do já conhecido maracujá, ela aposta no cupuaçu, fruta brasileira de sabor azedinho que leva ainda um toque de cachaça.
Para acompanhar, ela prepara ainda margarita de maracujá.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.