Sobremesa italiana, Panna Cotta tem cobertura de geleia de damascos
A blogueira radicada em Paris Danielle Noce prepara esta semana uma sobremesa italiana fácil e deliciosa. Panna Cotta. Feita com creme de leite e gelatina -entre outros ingredientes- ela é finalizada com uma cobertura de geleia de damascos.
Para acompanhar, ela sugere um drinque refrescante: Julep de pêssego. Expreimente e bom apetite!
Aprenda a fazer Panna Cotta com Geléia de Damasco e outros vídeos - TV UOL
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.