Receita campeã do reality show de Claude Troisgros vai para o menu de seu restaurante
O público terá a oportunidade de experimentar a picanha suína com mel e maçã, acompanhada de risoto de taioba -receita vencedora da temporada do primeiro "Que Marravilha! Revanche", reality show comandado pelo chef francês radicado no Brasil, Claude Troisgros.
Durante a temporada exibida no primeiro semestre, o chef aceitou o desafio de preparar receitas tradicionais de diversas famílias brasileiras. Depois de pronto, cada prato era avaliado pelos familiares desafiantes, que davam notas e diziam se a versão do chef estava a altura da receita original.
Para comemorar o encerramento dessa fase do show, Troisgros vai incluir o prato campeão da família Valença, no menu do seu restaurante CT Brasserie, localizado no bairro de São Conrado, no Rio de Janeiro (RJ).
O preparo ficará disponível até o dia 05 de julho. A receita servida no CT Brasserie é a versão preparada por Claude no programa.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.