Faça um delicioso Polpetone Recheado com Fettuccine Tricolor
No vídeo de hoje o apresentador Daniel Bork, do programa DiaDia, ensina a fazer um Polpetone Recheado. A receita a base de carne moída tem recheio no estilo caprese que combina muçarela ralada, manjericão e tomates picados.
Os bolos de carne depois de recheados e enrolados são empanados no ovo e na farinha de rosca. Para acompanhar, o chef sugere uma massa fettuccine tricolor, temperada com manteiga, salvia fatiadas e pimenta-do-reino.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.