Padaria artesanal em São Paulo vende pelas redes sociais e funciona no boca a boca
Funciona há seis meses em São Paulo um negócio do qual poucos ouviram falar – mas que quem conhece, adora. Idealizada e comandada por Mariana Barioni, a Casinha do Pão é uma padaria artesanal que funciona na casa da proprietária, no bairro de Perdizes, em São Paulo. Da sua cozinha saem pães de três diferentes tamanhos, doces, salgados e integrais, além de bolos, tudo com cara de feito pela vovó.
Se a produção é caseira, a divulgação da casa funciona como antigamente, só na base do boca a boca. "Logo no começo a procura já foi bem grande e eu assava fornadas de dois em dois dias", afirma Mariana, que acumula as funções de empresária e confeiteira. Hoje, grávida de sete meses, diminuiu o ritmo. "Agora esse intervalo é semanal ou a cada 15 dias, sempre com anúncio no facebook", conta.
É também pelas redes sociais que são feitos os pedidos e encomendas, que não têm limite mínimo. Os produtos, com preços que variam de R$ 3 a R$ 15, ficam prontos no dia seguinte e aí é preciso ir lá buscar.
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